Что делать, если дальше первого свидания с мужчинами с сз не идет? Мужчины разные, от 24 до 30, но никто даже шоколадки или цветов не подарил. Ведут пить алкоголь или гулять. Я женственно одеваюсь, …
Кроме "хаха" и ***, да более, извилин не хватает. Для тебя это явно не копейки с таким контекстом.
Я же говорю, ты нищеброд, раз не можешь девочку угостить даже кофе😁 А что то более, для тебя наверно, будет подвигом на всю жизнь.
А вот теперь, свободен, стыдоба.
Да да да, повтори это еще 10 раз. Оно от этого станет правдой😂
Вот ты элементарных вещей просто не понимаешь, что оплатить кофе это ухаживание. Девушка и без тебя может сходить это кофе себе оплатить.
Ты явно из лесу дикого, никто с тобой на 2е свидание не пойдет, ты не знаешь как правильно себя вести с девушкой как ухажиать за ней чтоб произвести хорошее впечатление.
У тебя на лбу написано " я нищеброд пополамщик"
Я понимаю что кофе это ухаживание. Но это никак не означает что я обязан ухаживать и именно денежным способом.
У меня было гораздо больше чем 2 свидания, так что мимо.
Харош уже,наверное, этого тролля кормить. Бро не хочет платить ни за кого, пусть дальше живет со своими убеждениями в одиночестве
Харош уже,наверное, этого тролля кормить. Бро не хочет платить ни за кого, пусть дальше живет со своими убеждениями в одиночестве
И опять наглая ложь :) Я хочу и плачу за близких людей. Но причем тут первая встречная? На момент первой встречи я даже не хочу с ней отношений, какие ухаживания? Ты сначала покажи себя, чтобы я понял что ты мне хоть как-то интересна, хоть немного больше чем красивая обертка. А если ты сидишь такая вся наглая и ждешь что я буду тебя ублажнять и завоевывать... да кто ты мне? Никто)
А я знаешь что это за момент? Это тот самый момент, когда девушки, вместо того чтобы быть домохозяйкой, они решили бороться за равноправие, и теперь они учаться и работают наравне с мужчинами. А когда мужчина просит ее приготовить борщ на ужин, она кричит что вообще-то тоже работает, она устала и на вторую смену не нанималась. Ну раз ты работаешь, ну так и оплачивай свои хотелки сама. В чем проблема?
Это по факту, а ты как хотел? Если оба работают, с фига ли она борщ то должна? А почему она, а не ты? Ведь получается она сама себя обеспечивает. А хочешь щи и борщи бери безработную и обеспечьте.
Ахаха. Да, это копейки. Так почему женщина не может заплатить копейки за себя?
И повторяю, мне *** во что ты там веришь)
Потому что природой так заложено, это элемент ухаживания самца за самкой. Элементарно. Если самец не в состоянии дать питание, безопасность, кров, самка не захочет такого самца и плодиться от него.
Это по факту, а ты как хотел? Если оба работают, с фига ли она борщ то должна? А почему она, а не ты? Ведь получается она сама себя обеспечивает. А хочешь щи и борщи бери безработную и обеспечьте.
Ты читать научись. Мы обсуждаем кейс когда я ее обеспечиваю.
Если она сама себя обеспечивает, то конечно никаких вопросов.
И опять наглая ложь :) Я хочу и плачу за близких людей. Но причем тут первая встречная? На момент первой встречи я даже не хочу с ней отношений, какие ухаживания? Ты сначала покажи себя, чтобы я понял что ты мне хоть как-то интересна, хоть немного больше чем красивая обертка. А если ты сидишь такая вся наглая и ждешь что я буду тебя ублажнять и завоевывать... да кто ты мне? Никто)
Хорошо, мы тебя поняли, не плати
Это потому что большинство мужиков рассчитывают лишь на секс без обязательств, без серьезных намерений. Считают, что типа, все равно даст, зачем еще за ней бегать. Сейчас трудно встретить серьезного мужчину, который тоже хочет построить семью, особенно если ты сама к этому стремишься. Ну а тот хмырь написавший "купи кофе" это вообще капец, правильно сделала, что больше ему не писала.
Потому что природой так заложено, это элемент ухаживания самца за самкой. Элементарно. Если самец не в состоянии дать питание, безопасность, кров, самка не захочет такого самца и плодиться от него.
1) Как ты определила что природой такое заложено? Бог нашептал? На камне прочитала?
2) Мужчина точно также может сказать, что если самка не в состоянии родить здорового ребенка, то такая самка ему не нужна. Как ты будешь доказывать что достойна обеспечивания со стороны мужчины? А если не сможешь родить здорового ребенка, то какая будет компенсация? А верность ты гарантируешь?
Кстати, в моем понимании для рождения здорового ребенка нельзя пить, курить, нужно правильно питаться и заниматься спортом. Так что первое свидание будет в спортзале, а также жду от тебя медицинскую карту со всеми анализами.
3) Если тебе важно мое состояние, то хорошо, я покажу тебе сбербанк онлайн и посмотришь какие у меня доходы. Тебя это устроит? Это же будет более надежный показатель моих доходов, чем жалкий стаканчик кофе. И конечно я поделюсь с тобой своими доходами, когда смогу тебе доверять. Для любимой ничего не жалко.
Судя по тому, что вы пишите - комплексов у вас, выше крыши. Что-то не комфортно, берешь и прощаешься, чего выслуживаетесь перед не пойми кем? Посмелее надо быть, тогда и уважать вас будут.
Без своей машины, без такси, машина не заехал, а вы на каблуках… выглядит жалко, тем более в наше время. Купите себе удобные ботинки тогда. Либо соглашайтесь на свидания с теми, кто готов заехать. Но как-то страшно к первому встречному в машину…
И последнее, перед свиданием пообщайся по телефону, или видео связи, если что-то напрягает - до свидания.
Это ты шары свои разуй, пишешь если девушка учится и работает, отказывается варить борщи. Слепой что ли? Не глядя печатаешь?
Что же вы вечно лезете без контекста, прочитали одно сообщение и умничаете.
Да, она учится и работает, но плачу-то я. Ее деньги, это ее деньги. Мои деньги, это деньги семьи. Где ее вклад в нашу семью, если борщи не варит, а деньги тратит только на себя?
Автор а зачем вы сидите час за пустым столиком и отвечаете на глупые вопросы и чувствуете себя плохо?10-15 минут и привет мне пора убегать. Для чего вы ходите на каблуках по парку, часами. Назначайте встречу там где вам удобно и не бегите сломя голову в парк.
А ты разве живешь)? Существуешь😁
У тебя когда день рождения? Давай тебе кофейку подарю и термос)? Будешь из термоса девочкам на свидании разливать, хоть так. 😂
Да, я живу. А что тебя смущает?
Возможно ты не видишь своей жизни без девушки, но я вполне самодостаточный. Раньше да, я бегал за девушками, платил, страдал. Потом повзрослел, нашел себе увлечения и живу в радость. Будет девушка, хорошо. Не будет девушка, тоже хорошо.
да, автор, это порча. или карма
моя бабка приворожила деда. увела у другой тётки.
а расплачиваюсь я. все всегда от меня сливались
И да кстати, девчонки не терпите вы до конца свидания если что-то не нравится. Вы имеете полное право встать и уйти. Вы тоже выбираете, так же как и мужики. «Ой, прорвало трубу, кошка/собака болеет, пока-пока», все точка. Оплачиваете свой кофе и домой. Если мужик не догнал и продолжает долбить в мессенджерах, в блок и дело с концами. Не надо все эти жертвы, строить из себя воспитанную леди и выжидать сидеть два часа бреда в ваши уши от случайных персонажей
И да кстати, девчонки не терпите вы до конца свидания если что-то не нравится. Вы имеете полное право встать и уйти. Вы тоже выбираете, так же как и мужики. «Ой, прорвало трубу, кошка/собака болеет, пока-пока», все точка. Оплачиваете свой кофе и домой. Если мужик не догнал и продолжает долбить в мессенджерах, в блок и дело с концами. Не надо все эти жертвы, строить из себя воспитанную леди и выжидать сидеть два часа бреда в ваши уши от случайных персонажей
А честно сказать нельзя, обязательно врать?)
Да, я живу. А что тебя смущает?
Возможно ты не видишь своей жизни без девушки, но я вполне самодостаточный. Раньше да, я бегал за девушками, платил, страдал. Потом повзрослел, нашел себе увлечения и живу в радость. Будет девушка, хорошо. Не будет девушка, тоже хорошо.
Ну так живи, рад за тебя. Просто не ходи тогда на свидания, раз не можешь даже кофейком банально угостить. Потом из-за таких как ты, у хороших девочек, складывается ошибочное мнение о других.
Просто пожрать хотят нахаляву, поэтому и терпят
Ну так живи, рад за тебя. Просто не ходи тогда на свидания, раз не можешь даже кофейком банально угостить. Потом из-за таких как ты, у хороших девочек, складывается ошибочное мнение о других.
Аналогично могу сказать - пусть девушки не ходят на свидания, раз не могут не то что кофейком угостить, но даже за себя заплатить. Иначе у хороших мужчин складывается ошибочное мнение о них.
Ты почему-то решил что именно ты знаешь как правильно жить, хотя никаких правил жизни нет. Ты даже не на религию ссылаешься, это просто твоя личная хотелка. То что хорошо для тебя, не факт что будет хорошо для другого.
Я бы с тобой согласился если 100% отношений были бы такими, как ты описываешь, но это не так. Люди бывают разные и каждый имеет право искать такую, какую он хочет. Некоторые вообще вон *** и ничего, находят себе пару.
Аналогично могу сказать - пусть девушки не ходят на свидания, раз не могут не то что кофейком угостить, но даже за себя заплатить. Иначе у хороших мужчин складывается ошибочное мнение о них.
Ты почему-то решил что именно ты знаешь как правильно жить, хотя никаких правил жизни нет. Ты даже не на религию ссылаешься, это просто твоя личная хотелка. То что хорошо для тебя, не факт что будет хорошо для другого.
Я бы с тобой согласился если 100% отношений были бы такими, как ты описываешь, но это не так. Люди бывают разные и каждый имеет право искать такую, какую он хочет. Некоторые вообще вон *** и ничего, находят себе пару.
Под *** я имел в виду Л Г Б Т.
если страна "беднее", то откуда же у мущщин деньги кормить женщин? вот и ответ. денег у вас нет, никто за ваш счет не жрет. а вы просто утешаете себя, что женщины вам не дают, потому что вы их не кормите. а если покормите, все равно не дадут. вот и сидите по хрущам бабкиным или на нарах и пишите, что бабы нахаляву пожрать хотят.
еще раз. где автор жрала? когда она за пустым столом сидела и терпела мужика.
если страна "беднее", то откуда же у мущщин деньги кормить женщин? вот и ответ. денег у вас нет, никто за ваш счет не жрет. а вы просто утешаете себя, что женщины вам не дают, потому что вы их не кормите. а если покормите, все равно не дадут. вот и сидите по хрущам бабкиным или на нарах и пишите, что бабы нахаляву пожрать хотят.
еще раз. где автор жрала? когда она за пустым столом сидела и терпела мужика.
Фигасе, как у тебя пригорело чайка аж сразу два сообщения написала)))
автор не в счет уже?
я вот как автор такая же
и не понимаю, почему на меня набрасываются просто по факту что я женщина. что я за счет кого то хочу пожрать
у меня на свиданиях вообще пару раз было. проходим ресторан, мне парень говорит "вот хороший рестик. сходи туда как нибудь". мне уже ржачно. да господи, зашли бы. я за себя плачу всегда. нет, гулять им надо
кстати, я уже ни с кем не ем. ем дома вкусную еду. не отвлекаюсь и не терплю никого. свидания нафик не нужны.
Выбираешь не тех...
Нафига вообще куда-то переться, если с человеком толком не побеседовали, и не выяснили, для чего вы знакомитесь?
Они тя за тарелочницу считают, вот и таскают бухать, чтобы особо не тратиться. Мужики тож не дураки щаз...
Блокировать и не писать - это детский сад. Постороение отношений - это работа обоих. Поблагодарить за проведенный вечер, пожелать доброго утра, хорошего дня, хорошей недели, спросить как прошел день - подерживать контакт, показать заинтересованность... ВОТ как поступают нормальные люди.
кстати, мужики
если б я хотела бы провести вечер в окружении красивой, хорошо одетой девушки. поболтать с ней как подруги. но она не являлась бы моей подругой. а я бы ее просто выцепила на СЗ. то я могу спокойно заплатить за эту девушку, чтобы просто провести вечер в хорошей компании с приятной девушкой, которая красилась и наряжалась ради того, чтобы выйти в свет со мной. и которая будет поддерживать со мной разговор и подарит приятный вечер в ресторане.
и при этом я не буду требовать от нее, чтоб она мне отлизала. прикиньте, мужики. а вы такие жалкие и нищие.
Я ничего не решал, каждый живет, как хочет. Но если ты банально не можешь угостить даже чашечкой кофе, приходя на свидание, то факт один, ты жмот и нищий, что морально, что физически и извилин у тебя явно не хватает, ты видимо, понятие "свидание", явно не понимаешь. Удачи✋
Выбираешь не тех...
Нафига вообще куда-то переться, если с человеком толком не побеседовали, и не выяснили, для чего вы знакомитесь?
Они тя за тарелочницу считают, вот и таскают бухать, чтобы особо не тратиться. Мужики тож не дураки щаз...
Блокировать и не писать - это детский сад. Постороение отношений - это работа обоих. Поблагодарить за проведенный вечер, пожелать доброго утра, хорошего дня, хорошей недели, спросить как прошел день - подерживать контакт, показать заинтересованность... ВОТ как поступают нормальные люди.
выпивка часто дороже еды. особенно в заведении (не в магазине)
кстати, мужики
если б я хотела бы провести вечер в окружении красивой, хорошо одетой девушки. поболтать с ней как подруги. но она не являлась бы моей подругой. а я бы ее просто выцепила на СЗ. то я могу спокойно заплатить за эту девушку, чтобы просто провести вечер в хорошей компании с приятной девушкой, которая красилась и наряжалась ради того, чтобы выйти в свет со мной. и которая будет поддерживать со мной разговор и подарит приятный вечер в ресторане.
и при этом я не буду требовать от нее, чтоб она мне отлизала. прикиньте, мужики. а вы такие жалкие и нищие.
Горячее с соленым не сравнивай!...
Мы, когда с кентами ходим в ресторан или бар, потрепаться, поиграть в биллиард, или посмотреть футбол - тоже не требуем от них, чтобы они нам отсосали.
автор не в счет уже?
я вот как автор такая же
и не понимаю, почему на меня набрасываются просто по факту что я женщина. что я за счет кого то хочу пожрать
у меня на свиданиях вообще пару раз было. проходим ресторан, мне парень говорит "вот хороший рестик. сходи туда как нибудь". мне уже ржачно. да господи, зашли бы. я за себя плачу всегда. нет, гулять им надо
кстати, я уже ни с кем не ем. ем дома вкусную еду. не отвлекаюсь и не терплю никого. свидания нафик не нужны.
Ну автор молчит, смысл ей написывать :)
Я с тобой солидарен)
Я ничего не решал, каждый живет, как хочет. Но если ты банально не можешь угостить даже чашечкой кофе, приходя на свидание, то факт один, ты жмот и нищий, что морально, что физически и извилин у тебя явно не хватает, ты видимо, понятие "свидание", явно не понимаешь. Удачи✋
Так и запишем, девушка не может купить себе кофе - она жмот и нищая.
По поводу моего понимания термина "свидание". Хорошо, давай обратимся к официальным источникам.
Вот с википедии:
Свида́ние — одна из форм социального взаимодействия, часть института ухаживания, имеющая целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или брачного союза[1]. Хотя термин имеет несколько значений, обычно он относится к акту встречи и участию по взаимному согласию в некоторой социальной активности публично, вместе, как пара.
Обрати внимание "имеющая целью оценить ДРУГ ДРУГА на пригодность в качестве партнера для ИНТИМНЫХ отношений". Где ты блин увидел что свидание имеет цель чтобы девушка оценила меня на возможность обеспечивать детей?