У нее внешность такая необычная, азиатская, при этом очень нежный голос и хорошо говорит по-русски.
Лучше некоторых местных барышень. Я на рождество подарил ей новогодний пряник, в красивой упаковке, там снеговик ⛄ был нарисован. Но когда его дарил, заметил, что пряник треснул. Наверное, пивом его приплюснул.
Сегодня зашёл за пивом, и она убежала куда-то. Мне всем магазином спрашивают, ответили ли на ваше резюме проверяющего.
А мне стыдно, что в понедельник Я беру пивные банки и продавщица любимая куда то смылась🐻
Любовь, рождающаяся на фоне пива - самая крепкая. Пиво - верный спутник, вестник судьбы. Пиво никогда не предаст.
Узбечки для микрописов самое то
Какой у нее ник на Вумене?
вот ..нормальный чел... пряник..пиво.. и в койку! а то ..цветы, ресторан... а они еще кочевряжатся!
Так сбежала приинцесса. И пряник в урне давно лежит.
У азиатов на русских не стоит.
Она на меня всегда смотрит влюбленным взглядом или прячет его. Тут я не ошибся.
Действительно, как то очень по-русски получилось, пришел в мороз в валенках и подарил пряник. А то бишь выдумали кофейни.
Протрезвею, позову ее в кино. Надо набраться смелости без пива. Откажет, пофиг, буду в другое КБ ходить, благо их штук 7 рядом.
Що гонишь? Автор ты ваще?
Меня забанили опять!
Надо было догнать. У нее ветер в волосах, остановить спросить куда же ты мой пряник от меня убегаешь?
смени фамилию, потом отвечу.👀👅👀
Суходрищ, если я стану добрее, люди меня сожрут и меня же и высррут потом.
Доброта Мир не изменит.
Пример был. Ваш Иисус. И що вы с ним сделали?
Нет. Этому Миру нужен не Иисус,.а Дьявол
Я не из верующих, с Исусом это не ко мне. Но я знаю, если проявлять доброту, то и люди, по крайней мере, усомнятся в своих поступках. Делайте хорошие дела, помогайте людям и животным, и жизнь пройдет не зря.
Интересная история) Видимо пряник не понравился?)