Почему девушка молчит при прогулках
Сегодня была первая прогулка до её дома, чисто проводить. До этого мы неделю общались в вк, могли часами переписываться и в основном инициатива переписки исходит от неё. Она почти каждый день интересовалась мной, что-то говорила о себе и тд. Но когда дело дошло до прогулки она как будто не знает меня, я ей вопрос а она - «да» «нет» или вообще долго молчит и потом отвечает да или нет, что это может значить?
ждет чтобы ты добивался её, манипуляторша одним словом
Изо рта у нее воняет или у тебя
Возможно, очная встреча разочаровала её так, что дар речи пропал.
Посмотри, что будет на второй встрече (если она состоится)
Стесняется) Либо ты оч скучный и задаешь вопросы по типу «Во сколько ты легла спать сегодня», «чем занималась»
пишут какие то идиоты гадость, а девушка стесняется!!
может у не проблемы и мысленно в них или стесняется зажата.
Девушка стеснительная скорее всего.
На расстоянии, не видя человека, всегда легче общаться.
Расстроилась, что встретила очередного нищука, который потащил её в парк, а не в рестик, и дар речи пропал. Кажется, это ваша последняя встреча
Ты стремный, не знает, как слить такого гамадрила.
а на улице минус 30, да?
Потому что она показывает вас окружающим людям чтобы парня оценили.
От твоей рожи урод.ской дар речи потеряла
Не умеет...
Замёрзла-, не месяц май на улице паркоход хре.овый
У неё был понос, пришлось напрягаться изо всех сил, не до слов было. Может быть она оказала о том как проведет вечер с интересным мужиком, а с тобой так, чтобы одной не болтаться. Мало ли причин может быть.
Это значит что сейчас молодежь уже не умеет общаться в реале . Жалко вас .
Ну блин, так обычно и происходит, в сетях общаются много, а при встречи уже и говорить не о чем, потому что все сказали, рассказали в вк...Ну какбы логично. Поменьше в вк общайтесь, больше в реале.
У нее молочница
может она немая?