Вы бы продолжали с таким общение? Сидели с подругой в кафе, нагло подсел парень, но ничем не угостил. Сам сидел и только пиво пил, больше ничего не заказывал. Для меня это странно. Хоть бы шампанское купил. Теперь он пишет третий день, а я даже не знаю, отвечать ему или нет? Как вы думаете, он жадный или просто нищук? В принципе, ни то, ни другое мне не подходит
головач лена, у меня просто денег не было. я бы угостил.
Не подходит - не общайся. Жди щедрого арабского шейха , а пока питайСя за счет убогих, которые поняли, что с ними общаются только за деньги.
Он вас на свидание звал ? Он подсел познакомиться, сходи на свидание посмотри что будет.
Он не из тех кто приступает к действиям, он из тех кто готов достать луну с неба.
Он думал что вы настоящщие женчщины и оплатите ему обед, а вы оказались жадными, ну видимо ещё не оставил надежду на вкусный ужин в ресторане, вот и пишет. 🤴
Страдания чайки
Да ладно, чайки, успокойся уже, не у тебя последнее вырывают. Автор, если он зовёт на свиданку, сходи и посмотри. Тебе тут кричат чайка и т.д., не обращай внимания. Это нишеброды. Нормальным красивым и милым девушкам они наффигг не впали. Если он будет водить тебя по парку или предложит поделить счёт пополам, сама понимаешь, с таким отношения начинать нельзя, он семью и ребенка не потянет
Да ладно, чайки, успокойся уже, не у тебя последнее вырывают. Автор, если он зовёт на свиданку, сходи и посмотри. Тебе тут кричат чайка и т.д., не обращай внимания. Это нишеброды. Нормальным красивым и милым девушкам они наффигг не впали. Если он будет водить тебя по парку или предложит поделить счёт пополам, сама понимаешь, с таким отношения начинать нельзя, он семью и ребенка не потянет
Твой ребенок нужен только тебе
Но при этом ты ему номер то дала. И кто тут дyра?
Ну дак если не подходит, то в чем вопрос? Зачем контакты свои давали?
Не отвечайте! Мне по вашему рассказу он не понравился.
А вы уже с заказами были или только выбирали? Может за подругу вашу платить не хотел😁а если вас угощать, а ее нет некрасиво как-то... Может заказ ваш был на кругленькую сумму) а он нищий да. Не знаю, сложно сказать. Он сидел с вами до самого конца или обменялись номерами и он ушёл, а вы остались с подругой? Если он вам сильно понравился, я бы встретилась с ним на вашем месте. Посмотрите как будет себя вести, куда позовёт. Сразу всё поймете. Жадного сразу видно
А номер Вы ему зачем давали?
А вы уже с заказами были или только выбирали? Может за подругу вашу платить не хотел😁а если вас угощать, а ее нет некрасиво как-то... Может заказ ваш был на кругленькую сумму) а он нищий да. Не знаю, сложно сказать. Он сидел с вами до самого конца или обменялись номерами и он ушёл, а вы остались с подругой? Если он вам сильно понравился, я бы встретилась с ним на вашем месте. Посмотрите как будет себя вести, куда позовёт. Сразу всё поймете. Жадного сразу видно
Только выбирали. Сума не круглая была. Заказали по коктейлю, причем, самому дешевому. Мог бы и оплатить) Он продолжал сидеть с нами весь вечер. Мы уже домой собрались, а он ещё предлагал остаться
Он проводил домой и попросил номер. Как мне надо было отморозиться? Кстати, пешком проводил, даже такси не вызвал. Может реально, временные финансовые трудности?
Ну вот вы и нашли уже оправдание. А потом в декрете будете лапу сосать, а в него будут по-прежнему «временные трудности». Не надо встречаться с мужчиной, если вас не устраивает как он за вами ухаживает. Все ж просто.
Только выбирали. Сума не круглая была. Заказали по коктейлю, причем, самому дешевому. Мог бы и оплатить) Он продолжал сидеть с нами весь вечер. Мы уже домой собрались, а он ещё предлагал остаться
Ну все может быть.... Фиг знает. Но не шедрый шейх точно)) пешком домой шли?? Как бы тоже еще не говорит о чём-то. Наедине с вами пообщаться хотел, без подруги. Без ушей( про таксиста) а может и зажопил деньги! Всё же зима, не май месяц.. Я так понимаю он вам понравился, раз вы позволили ему пешком проводить вас до дома, еще и номер оставили. Сходите посмотрите что будет. Может нормальный парень, просто наедине хотел побыть с вами. Короче поймёте
Не бери в голову
Подрастающая хабалка обиделась! Сама угости его!
Жадный нищук, элементарно.
нагло подсел..
Две подруги так плохо проводили время, что не отправили этого наглого по определенному адресу(
Вот что должно быть странно...
А потом, вся в обиде, что не заплатил, идет с ним до своего дома, дает телефон...
Да что с вами..
нагло подсел..
Две подруги так плохо проводили время, что не отправили этого наглого по определенному адресу(
Вот что должно быть странно...
А потом, вся в обиде, что не заплатил, идет с ним до своего дома, дает телефон...
Да что с вами..
Мы просто очень культурные. Не можем человека просто так взять и послать
Кстати лайфхак для финансово ограниченных парней: подсесть к столику с девушками, обменяться телефонами, а перед выносом счета - галантно уйти, при особой удачи можно и полакомиться с чужого стола