мне 25 и не могу смотреть на мужчин старше, даже ровесники в основном не нравятся. нравятся парни 18-23. но я хочу семью и не знаю получится ли. девушки у кого получилось создать семью с парнями младше, расскажите. я таких тоже знаю но всё боюсь что у меня не получится. младше 21 не буду рассматривать, те морально еще не готовы совсем. но парень 21-23 и девушка 25 норм, как считаете? выгляжу очень молодо но сам факт цифры в паспорте…
Это нормально 2-3 года разница не большая
Сейчас это нормально. Даже наука говорит, что мужчины стареют быстрее и выбирать надо мужчину моложе.
Автор, дело не в цифре, а в том, что парни моложе - "зелёные" и тупые. Им хочется в это время просто гулять, отношения они заводят ради секса, страстей, на серьезное не рассчитывают. Крайне редко, когда парень молодой и серьезный.
Для создания семьи вам нужно искать или ровесника или мужчину старше, который нагулялся в молодости и готов к серьезным отношениям, семье.
Автор, дело не в цифре, а в том, что парни моложе - "зелёные" и тупые. Им хочется в это время просто гулять, отношения они заводят ради секса, страстей, на серьезное не рассчитывают. Крайне редко, когда парень молодой и серьезный.
Для создания семьи вам нужно искать или ровесника или мужчину старше, который нагулялся в молодости и готов к серьезным отношениям, семье.
моего возраста женаты уже, вспоминая одноклассников, плюс многие из них выглядят отвратительно
Что творится со старше - промолчу. Я пыталась смотреть старше но это такие *** уроды, старые они я не могу с этими гоблинами 🤢
знаю многих кто в таком возрасте женился и все у них хорошо. я не из Европы, может поэтому
моего возраста женаты уже, вспоминая одноклассников, плюс многие из них выглядят отвратительно
Что творится со старше - промолчу. Я пыталась смотреть старше но это такие *** уроды, старые они я не могу с этими гоблинами 🤢
знаю многих кто в таком возрасте женился и все у них хорошо. я не из Европы, может поэтому
Неужели прям все женатые гоблины?
А как это можно "нагуляться"? Человек либо кобель, либо нет.
По ходу да😂😂
Сижу на сз, и ВСЕ! кто визуально и вайбами меня привлекает моложе
Одни уроды старички лысые или дрялбые
хотя я лично видела знакомых которые возраст себе сбавили, может я за 23 25летних принимаю
СЗ - гиблое место. Там один сброд. Либо сидевшие, либо неудачники по жизни. Старики. Извращенцы. Не стоит там искать спутника жизни :)
Выходи за меня замуж, мне 21 год.
На фотка СЗ "девушки" 40+ кажутся, что выглядят хорошо, а по факту когда такая придет на свидание сразу и не узнаешь ее из-за лишних 30 килограмм
не знаю как в 40 я конкретно за свой возраст и +- девушек красивых больше и это притом что девушки рожают!
А мужики позорище. С пузами в 20 лет как будто тройню выносил
Как по мне, женщина должна быть старше. Почему? Потому что мужчины меньше живут. А вообще, я допускаю разницу в возрасте на 10 лет, где она старше своего мужчины.
ХЗ, моя знакомая была три раза замужем, все мужья были младше, минимум на три года. Со всеми развелась, есть ребенок от первого брака. Сейчас живет одна.
Мне 19 лет, мне нравятся парни 17-20 лет