Виделись с мужчиной 1 раз, потом все не получалось. Я уезжала и он писал мне, получается я не отвечала неделю и на выходных написала ему, что «извини были семейные проблемы, когда ты свободен? Буду …
когда мужчина хочет увидеться, он не спрашивает об этом)))) он с вами играется от нефиг делать, как вам уже выше написали словесные игры. вам самой это не нравится, так и напишите ему что ватсапа нет у меня, и посмотрите на поведение, будет писать-отвечайте, не будет, да и фиг с ним
Я хотела у него просить подарок, и встретиться.
И в рамках всего этого, что лучше сказать? Что нет ватсап?
когда мужчина хочет увидеться, он не спрашивает об этом)))) он с вами играется от нефиг делать, как вам уже выше написали словесные игры. вам самой это не нравится, так и напишите ему что ватсапа нет у меня, и посмотрите на поведение, будет писать-отвечайте, не будет, да и фиг с ним
Может написать: плохая связь
Он увидит меня быстрее, чем ватсап 😈
Соси прощения
Тогда где ты шляешься? Быстро пришла в дом и приготовила мне борща!!!
Ну ты сама его зачем то динамила. Не верю, что за неделю пару минут не нашлось, врешь ты
Он решил что если ты неделю не отвечала, значит он тебя не заинтересовал и в последний раз написал просто из вежливости.
В сообщении мужчина спрашивает , есть ли у вас Ватсапп
Не благодарите!
Скорее в телеграме он не видит телефона, соответственно не может пробить вас по базам типа гетконтакт. Или у него ватсап на безвучном режиме, а телеграм рабочий и может спалиться перед женой. Или ватсап /телеграм на разных устройствах. Ну как то так
Так вы неделю молчали. Он просто отзеркалил ваше отношение к переписке.
Скорее в телеграме он не видит телефона, соответственно не может пробить вас по базам типа гетконтакт. Или у него ватсап на безвучном режиме, а телеграм рабочий и может спалиться перед женой. Или ватсап /телеграм на разных устройствах. Ну как то так
Поэтому я и дала телеграм, чтобы не видел номер
он тебе тонко намекнул, что с той поры много воды утекло в реке Хуанхе и дорога ложка к обеду, поэтому читать сообщения от тебя он не будет и ты можешь иди туда, куда дед Макар гоняет кобыл.
Вот *** проблема-то! Вы издеваетесь?1