Виделись с мужчиной 1 раз, потом все не получалось. Я уезжала и он писал мне, получается я не отвечала неделю и на выходных написала ему, что «извини были семейные проблемы, когда ты свободен? Буду рада тебя увидеть».
И он мне только сегодня написал : «надеюсь все в порядке с твоей семьей. Я редко проверяю телеграм. У тебя есть ватсап?»
Почему он сразу не сказал, когда будет свободен?
К слову он проверяет сообщения постоянно, то есть прочитал сразу
А в чем проблема? Ему просто удобнее переписываться в WApp, он вам нормально об этом сказал.
Возможно, не слишком жаждет встречи.
А почему он вам должен отчитываться? Вы ему пока посторонний человек.
По поводу того что не сразу написал когда будет свободен - так вы укатили на неделю. Без предупреждения, я так понимаю. Откуда он знает что там у вас за проблемы? Откуда знает что вообще вы не с другим мужчиной отдыхали? Ответил - уже хорошо.
Он не на уроке, а вы не учитель, чтобы требовать ответ по теме :)
По поводу того что не сразу написал когда будет свободен - так вы укатили на неделю. Без предупреждения, я так понимаю. Откуда он знает что там у вас за проблемы? Откуда знает что вообще вы не с другим мужчиной отдыхали? Ответил - уже хорошо.
Так и я не знаю где он был все это время и не спрашивала.
Что ему ответить?
Мне этот диалог кажется каким-то детским.
Если у Вас есть Ватс ап - он должен Вас видеть в списке контактов. Те, кто пользуется Ватс апом - все об этом прекрасно знают.
А вообще жизненный опыт научил меня тому, что если мужчина заинтересован и чувствует Ваш взаимный интерес - он Вам везде и отовсюду напишет и везде достанет.
Поэтому ситуации в стиле "он на меня посмотрел, потом пять лет не писал, но думал обо мне, а потом через пять лет написал "Есть ли у тебя ватс ап" - ну это, извините, детский сад. Если ему надо - мужчина берет, звонит, разговаривает, пишет и т д .
Все остальное - его нежелание.
Мне этот диалог кажется каким-то детским.
Если у Вас есть Ватс ап - он должен Вас видеть в списке контактов. Те, кто пользуется Ватс апом - все об этом прекрасно знают.
А вообще жизненный опыт научил меня тому, что если мужчина заинтересован и чувствует Ваш взаимный интерес - он Вам везде и отовсюду напишет и везде достанет.
Поэтому ситуации в стиле "он на меня посмотрел, потом пять лет не писал, но думал обо мне, а потом через пять лет написал "Есть ли у тебя ватс ап" - ну это, извините, детский сад. Если ему надо - мужчина берет, звонит, разговаривает, пишет и т д .
Все остальное - его нежелание.
Я ему дала телеграм, у него нет моего номера.
Промолчать?
А чего он на вопрос Ваш не дал ответа? а перешел с вопроса на вопрос?
Что то не видно главного совета от местных теток - брось его он тебя не достоин 😂
Я бы на его месте вообще не ответила, *** молчала неделю, нельзя было человеку ответить, что ли , какие могут быть проблемы, чтобы не написать, разве что пальцы отрубили
Почему вы сразу не написали , что вы уезжаете по семейным делам,? он уже напридумывал себе, вероятно, переживал, не кушал, много курил, думал, посадил себе желудок ..не делайте так больше)..напишите, что мама ваша капризная и бывает устраивает сцены ревности, с истериками и бранными словами..мол..-почему ты любишь отца больше чем меня?!!!!...нет, не так...-боооольше чем...меняяяяяяя.!!!?????поче-муууууу???.)))..должен понять
брось его он тебя не достоин 😂
И не напишет. Вы себе неделю цену набивали, когда не отвечали. Теперь он и сливается потихоньку
Проблемы нет я тоже в телеге не могу переписываться, среди каналов и груп теряеться сообщение
это вам ответочка от него за то, что неделю молчали. а что не отвечали на его сообщения-то? в кошки-мышки играли с ним?)))
Я написала, что уезжаю на НГ в другой город и увидимся на неделе?
Он написал что то типа, да конечно, когда ты приедешь .
И потом спрашивал меня: ты приехала? Ты уже тут?
Так вы все таки отвечали, а то написали так, вроде вообще молчали...напишите тогда, что у вас нет Ватсапп и все, захочет общение продолжиться, нет - до свидания
Ты замужем?
Вы же не знаете как он до этого общался. Перед НГ когда я написал ему сама, он мне не написал после свидания, то начал вы е..ться: «нам следует с тобой увидеться?»
Я все-таки не понимаю.
Если у вас не происходит нормального дружелюбного общения, направленного на развитие отношений, а не на словесные игры и манипуляции, зачем Вы (не вы оба, а именно Вы, Автор) это продолжаете?
Тему вот создали, а мы тут все дружно гадаем, не зная, о чем шла речь.
Я все-таки не понимаю.
Если у вас не происходит нормального дружелюбного общения, направленного на развитие отношений, а не на словесные игры и манипуляции, зачем Вы (не вы оба, а именно Вы, Автор) это продолжаете?
Никто его уговаривать не будет на встречу
Я все-таки не понимаю.
В смысле продолжаете?
А как надо?
когда мужчина хочет увидеться, он не спрашивает об этом)))) он с вами играется от нефиг делать, как вам уже выше написали словесные игры. вам самой это не нравится, так и напишите ему что ватсапа нет у меня, и посмотрите на поведение, будет писать-отвечайте, не будет, да и фиг с ним
Ну одна уехала на неделю, молчала...
Другой, вместо того, чтоб дозвониться и спросить голосом, почему так долго молчит, через неделю спрашивает, есть ли ватс ап...
Какой-то взрослости и серьезности не видно в данном общении.
"А что я должна была сказать?" "А что я должна была ответить, он мне никто?" Кто ж за Вас знает, что Вы должны были ему сказать. Раз никто, зачем вообще мозги друг другу крутите.
Разве что много свободного времени и больше нечем заняться.