Д20.
Дело началось еще в 2021 году. Я встретила парня, у нас не было общения, но както сразу в душу запал и с того момента у меня произошла симпатия и фиксация. Я не могу построить отношения ни с кем, даже нет желания знакомиться, потому что у меея в мыслях только он. Я сравниваю ненароком и понимаю, что другие не те. У нас были общие знакомые, я знаю много о нем, но при этом соприкоснуться не удавалось ни разу. Сейчас даже наши младшие сестры общаются, но при этом мы не сталкиваемся. У него тоже в отношениях не ладится. Стоит ли попробовать проявиться и как бы можно было сделать или лучше отпустить, но если отпустить, то какие советы на этот счет вы знаете? Буду благодарна!!
Может быть через его сестру попробовать. Чтобы она ему сказала, вот Маша хочет сходить в кино, на каток, на выставку но не с кем, ты не против составить ей компанию? Может согласится, может откажется, но хоть какая-то определенность будет.
конечно попробуй, может у вас получится что нибудь. если откажет, хотя бы какой то результат и будет спокойнее жить. лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь.