Гость
Статьи
Парень не общался со …

Парень не общался со мной два месяца

всем здравствуйте!Хочу совет и мнение .Общаюсь с парнем уже 3 года ,полтора из них не видимся из-за нынешних обстановок в стране.В Сентябре 2022 года ,когда уже наше общение было по телефону ,он на два месяца пропал .Ну как пропал ,не писал ,вел себя отстраненно.только отвечал на мои смс,я могла писать раз два в неделю .Каждую ночь ревела на протяжении двух месяцев .Где-то в конце октября записала ему гс,что мне все надоело ,его странное общение ,сказала чтоб не морочил голову и мы расстались ,он спокойно согласился и сказал "ок".(он кстати из тех людей ,если сказать "отстань " -отстанет )слишком гордый короче. Я тоже в основе своей гордой .Но в тот вечер после того ,как я хотела его припугнуть расставанием ,и он согласился ,я записала неск голосовых по 3-4 минуты о своих чувствах .Голосовые были в слезах .После чего мы начали более менее общаться .Сейчас тоже нормально .периодически бывают маленькие ссоры .ну это ладно.Но этот его поступок я не могу забыть ,потому что я как будто унизилась ,так и есть собственно .Как будто выпросила общение ,для меня такое не свойственно .Прошло уже много времени и я до сих пор не могу забыть его такой поступок .Вчера из-за очередной ссоры ,вспомнила это .Уже второй раз вспоминала .На что он мне ответил ,что по телефону не может говорить такие проблемы,извинился и сказал ,что расскажет при встрече .Меня из-за его того поступка отворачивает и я сказала пока не услышу объяснений ,не дам себя пальцем даже тронуть .Правильно ли я сказала ?и как вы думаете ,что может быть такое ,что он даже по телефону не хочет рассказывать ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы меня уже через сообщение выбесили, надеюсь, он вас бросит и найдет нормальную

Гость

Вы "неправильно сказали" уже в тот момент, когда наговорили кучу голосовых со слезами, когда расстались.
Уже тогда надо было сворачивать шарманку.
Сейчас еще пару лет будете рефлексировать, объяснений Вы еще каких-то ждете, что за унижения...
Не нужна Вы ему, неужели Вы этого не понимаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: