С чем связано?
Завидуют
Почему тут 2 пельменя?
Осталось понять одну весчь.
Почему пельмень-одиночка, крутится возле бап?
А уж как они переживают, когда у мужчины помимо жены есть ещё и любовница(в)! И он, счастлив, сволочь такая!!!
я не нервничаю, просто каждый день читаю темы о том, как вы счастливы) рада за вас, не знаю, чё ещё написать)
Где второй пельмень, со значком пельменя?
Это вам так кажется. Вам так хочется думать. Но нормальным женщинам вообще наплевать есть у вас кто или нет, спите вы с кем или нет.
Мне вот на работе женатые мужчины тоже говорят: надо тебе кого-нибудь найти. И предлагают то одного, то другого. Зачем? Они тоже нервничают от того, что я счастлива без мужчин? Или просто ради прикола сватают мне всяких разных.
Ну, раз он счастлив - значит при деньгах. У кого денежные проблемы, счастливым не будет.
Почему мужчины думают, что женщины так нервничают, когда мужчина один и счастлив?
По наблюдениям, все ровно да наоборот.
Это мужчины придумали пугалки про кошек, огурцы, и тд. Женщины же говорят - отстаньте от женщин, живите соло 👍
Не, это не женщины нервничают, женщинам плевать, у них своя жизнь. Вот кто нервничает, так это Государственная Дума РФ и господин Милонов. Так нервничают, что через пару месяцев или раньше примут закон, по которому чф, феминисток и всех одиноких людей, которые живут и радуются, что они не в браке и без детей, приравняют к экстремистам. Поэтому такие, как автор, даже рот не смогут открыть на эту тему - иначе штраф, тюрьма, потом ссылка, потом расстрел.
Как мне кажется в современных реалиях всем глубоко плевать один ты или есть к тебя кто-то.
А мне пофиг, я пельменей сейчас поела и счастлива 😁
Не, это не женщины нервничают, женщинам плевать, у них своя жизнь. Вот кто нервничает, так это Государственная Дума РФ и господин Милонов. Так нервничают, что через пару месяцев или раньше примут закон, по которому чф, феминисток и всех одиноких людей, которые живут и радуются, что они не в браке и без детей, приравняют к экстремистам. Поэтому такие, как автор, даже рот не смогут открыть на эту тему - иначе штраф, тюрьма, потом ссылка, потом расстрел.
🤣 Come back to USSR? Common, не будет этого, там больше половины проголосуют против.
Никогда такого не встречала!
Одинокий счастливый мужчина - это прям пурпурный единорог!)))
Поэтому я очень разнервничаюсь, когда встречу пурпурного единорога!
Может, даже в обморок упаду!)))
Их бесит то, что он прекрасно обходится без них.
Женщины жалостливые. А вдруг заболеет одинокий мужчина? Что делать будет?
Если мужчина счастлив без женщины, он не бежит верещать в припадке на женский форум. Все же очевидно.
потому что это разрушает их идеологию, что дырка и редкие возвратно-поступательные движения есть самая дорогая ценность, за что надо отдать все остальное
Потому что это сказки.
Сообщение было удалено
Дед сам себе отвечает на солях и сам с собой срёттттся 😀 даун блиааать убогий
Ты бежал три квартала, чтоб сказать как тебе плевать. Сутками тут пишешь, буквально в каждой теме. Значит безработный. А когда синий строчишь-ваще песня🤣
На что живут такие дегенераты? Мне вот просто интересно. Чем оплачивают ЖКХ, жрачччку? Или там мамка все оплачивает, пока сынуля солевой 24/7 в тырнетах перрррдит бредом своим?
нет. ни с чем, потому что нет
Работала в сто и эти счастливые рожи видела через одного! Можно было даже на руки не смотреть🤣🤣 там 100% нет кольца. Женатые добрее и платежеспособнее как ни странно))) хотя я всегда думала иначе, но жизнь показала как оно есть на самом деле
я не нервничаю, просто каждый день читаю темы о том, как вы счастливы) рада за вас, не знаю, чё ещё написать)
вот пишет все время одно и тоже что он счастлив без женщины, кому что пытается доказать непонятно)) просто видимо не так все хорошо поэтому психика сюда тянет хоть что то отыграть
Это вам так кажется. Вам так хочется думать. Но нормальным женщинам вообще наплевать есть у вас кто или нет, спите вы с кем или нет.
Мне вот на работе женатые мужчины тоже говорят: надо тебе кого-нибудь найти. И предлагают то одного, то другого. Зачем? Они тоже нервничают от того, что я счастлива без мужчин? Или просто ради прикола сватают мне всяких разных.
ну тут же сидят мужики неликвиды, так как у нх нет больше ничего кроме этого форму, что бы постить всякую чушь и утешать хоть чем то себя