Дано: я, подруга, ее МЧ. Подругу назовем Олей.
Мы близки с детства, но живем в большом городе и обе много работаем. Поэтому с ее парнем я познакомилась лично спустя год их отношений (у всех троих сошлись графики). Кроме нас была еще большая компания.
Потусовались, решили продолжить у них дома. Все вместе сидели, болтали, народ стал понемногу разъезжаться. Я ждала когда муж освободится и заберет меня. Оля устала, мы попрощались и она пошла спать.
После этого начались странности. Ее МЧ в ходе нашей до этого непринужденной беседы стал часто переходить на комплименты - я и умная, и понимаю его, и такая и сякая. Потом перешел на жалобы - с Олей все не так хорошо, как раньше. Я это пресекала, сводила к шуткам, но он продолжал об этом говорить.
Он неоднозначно вторгался в мое личное пространство - рассмеялся от шутки и хлопнет меня по колену, подает мне стакан воды и берется за руку.
Он пил шампанское и видимо, когда язык совсем развязался, сказал, что если бы не Оля, то он бы сделал все чтобы увести меня от мужа. Что мы родственные души и он расстроен что мы не встретились раньше.
Когда ситуация мне перестала быть приятной окончательно, то, слава богу, приехал мой супруг. МЧ подруги проводил меня до машины, познакомился с мужем, сказал ему, что нам вчетвером надо стараться почаще видеться, напросился в гости.
В шутливой манере на прощание поцеловал мне руку.
Я после этого постоянно думаю о том, что моя любимая подруга ввязалась в отношения с очень неоднозначным человеком, беспокоюсь о ней. Но лезть в чужие отношения, когда не спрашивают совета, тоже нельзя - себе дороже. Стоит намекнуть подруге, что он, возможно, полный козел? Или подождать у моря погоды?
Что вы думаете о таком поведении взрослого мужчины? #дружба #отношения
Я думаю у них в отношениях тяжелый период , а вы попались под руку просто. Не были бы вы , была бы другая.
Так что я бы на вашем месте не лезла в это. Пусть это просто будет пьяным бредом того мужика. Подруга сама разберется что к чему. Не оставайтесь с ним больше вдвоем.
От автора: Для полноты картины добавлю еще кое-что, с чего я окончательно выпала.
Когда уехал последний гость кроме нас троих (друг этого МЧ), то он уехал под предлогом «утром сына везти в сад».
Потом, не знаю для чего, МЧ подруги мне сообщил, что этот его друг, перед тем как уехать, написал ему «я вижу как ты на нее смотришь, вам надо пообщаться без меня».
просто выипать тебя хотят вместе с другом, че непонятного
пытается тебя возбудить и заинтересовать чтоб отыметь
Автор, либо вдвоем с подругой встречаться, либо только в сопровождении мужа. Любые его такие действия жестко пресекайте. Скажите, если он продолжает вести в таком духе, то расскажите мужу и подруге.
Вообще понимаю, насколько это неприятно. Пьяный муж моей подруги тоже со мной пытался заигрывать, причем при ней. Я его до этого видела всего пару раз. Недавно они были в моем городе и предлагали встроиться. Я отказалась, вот настолько он мне противен.