Раньше не понимала как девочки сохнут по тому самому не сколько лет, и сама кажется влипла.
Где-то месяц назад случайно встретились с ним, перекинулись словами и разошлись, а недавно он мне приснился и всё. Думаю о нём, мечтаю как сейчас случайно снова встретимся где-нибудь или ещё что. Короче бред какой-то если честно, я человек карьеры больше а к нему так тянет уже 2 год считай. Девушки, было у вас такое и как это уже исправить, хочется уже закрыть этот гештальт.
Организм женский телепат, скорее всего готовится к встречи с ним и она будет. Он сам на связь выйдет. Или нечаянно встретитесь.
Либо переспи со 100 мужчинами, либо аделай себе женское обрезание.
Действительно.
Бред какой-то.
Какая деьвы карьеристка...тем более вам что то там приснилось)))карьеристки даже не помнят, спали они сегодня или так глаза прикрыли..)))..карьеристку влюбить в себя может только,навязчивый, надоедливый, хулиганистый, неуправляемый, у которого денег-куры не клюют...
Какая деьвы карьеристка...тем более вам что то там приснилось)))карьеристки даже не помнят, спали они сегодня или так глаза прикрыли..)))..карьеристку влюбить в себя может только,навязчивый, надоедливый, хулиганистый, неуправляемый, у которого денег-куры не клюют...
Как раз он такой и есть, всю историю не вписала
Надо встретиться договорится и месяц пожить вместе и страсть махом испариться
тю
да забирайте себе всех вышеописанных))
не
вы правда считаете что сии свойства есть мечта карьеристок?))
В какой области построили карьеру?