Гость
Статьи
Бездетная девушка и …

Бездетная девушка и разведенный мужчина с ребенком

С чем может столкнуться девушка в таких отношениях? Вы сами были в таких отношениях, жалели об этом?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Сложно принять, что он всегда будет поддерживать отношения с бывшей, ночные звонки «У сыночка температура», «Вася получил двойку» и т.п. Я бы не смогла, вот честно не смогла бы

Cвета

Каждый день десяток тем про замужество за дядьку с ребенком.
Нет, я не была в таком положении, я слишком практична для этого.
Даже за миллион долларов не согласилась бы.

Гость

Ты всегда будешь на втором плане.

Зачем тебе нужен с прицепом? Свободных мало что-ли?

Гость
alienwood

Зачем тебе нужен с прицепом? Свободных мало что-ли?

27, почти 28 мне и часто они попадаются

Фригидная девушка?У мужик импотент с чужим ребенком мулатом ?
Два сапога пара,ваш вариант берите и живете!

Гость

Это не норм, если вы не инвалид, или страшилка.

Яяя

На самом деле зависит от адекватности мужчины и ребёнка.
Но представьте - вы приходите с работы или прогулки домой - а там сидит ребёнок вашего мужа, который к вам не особо хорошо относится. Его надо накормить, развлечь, причем возможны предъявы и откровенное хамство со стороны ребёнка. Готовы?
Надо очень любить детей чтоб нормально к такому относиться.

Гость

Нервным срывом для нее это грозит.

Гость

Не вздумай! Это ад

Гость
Cвета

Каждый день десяток тем про замужество за дядьку с ребенком.
Нет, я не была в таком положении, я слишком практична для этого.
Даже за миллион долларов не согласилась бы.

Значит непрактична

Я

Это идеально, я такого специально искала (и нашла). Потому что любой мужчина вас может 1000 раз убеждать какой он чайлдфри-разчайлдфри, а потом у него что-то перемкнет и он потребует детей. Мне такое не надо. Я выбрала такого, у которого этот гештальт уже закрыт и я могу быть спокойна.
Никаких звонков в 2 часа ночи нет, его бывшая жена с младшим ребенком живет в другой стране сл своим новым парнем. Старший их ребенок взрослый, живет один, учится в другой стране.

Я
Яяя

На самом деле зависит от адекватности мужчины и ребёнка.
Но представьте - вы приходите с работы или прогулки домой - а там сидит ребёнок вашего мужа, который к вам не особо хорошо относится. Его надо накормить, развлечь, причем возможны предъявы и откровенное хамство со стороны ребёнка. Готовы?
Надо очень любить детей чтоб нормально к такому относиться.

Для таких случаев есть своя добрачная квартира.

Гость

Разведенцы и разведенки с детьми идут лесом👉

Гость

У меня нет своих детей. Но меня заводят и привлекают мужчины с ребенком, но только если жены нет, вооьще.

СмехоПролетарий

Каждый день подобные темы. Да нам всё равно. Прекрасно живут и с алиментщиками. Есть добродушные женщины, которым приятны дети и они прекрасно ладят с детьми своего мужчины. Но, я не такая, поэтому для меня табу.

Гость

Тут нет проблем поскольау дети в основном с матерями а мужики воскресные папы

Гость

Дети редко принимают чужих
Для мужа ребенок важнее чем Вы
Попробуйте Пожить хотя бы месяц если с ребенком отношения не сложится или мужик чем то не понравиться Можете дальше встречаться только для здоровья Забеременеть или нет решайте Сами жить вместо точно не стоит

Гость

Все зависит от мужчины, ну и от воспитания ребенка. У моего как мы живём, выросли уже, еще важно наличие денег, чтобы последние не отдавал. Ничего нет в этом ужасного

Natali
Гость

У меня нет своих детей. Но меня заводят и привлекают мужчины с ребенком, но только если жены нет, вооьще.

Зависит от того, сколько ребёнку лет. И сможете ли Вы наладить с ним отношения. До 5-6 лет идеально. А дальше возможны варианты..
В 12 лет я просто выжила соперницу из нашей квартиры. Я ещё той стервой могла быть

Гость
Natali

Зависит от того, сколько ребёнку лет. И сможете ли Вы наладить с ним отношения. До 5-6 лет идеально. А дальше возможны варианты..
В 12 лет я просто выжила соперницу из нашей квартиры. Я ещё той стервой могла быть

В жизни на деле не знаю как оно.
Просто как то привлекали парни с ребенком, без жены.
Это по молодости было. Даже проскальзывало в голове, мужа с готовым ребенком.
Но это опять же, в голове странность такая была. Откуда взялось , не знаю.

Сама замужем уже давно.

Гость

Не нужен прицепный ни при каких условиях. Ну разве что он Безос, Абрамович и подобные им + он будет очень внимательным и щедрым именно ко мне.

Герда

Бездетные девушки ещё жизни не знают, масштаба проблемы не представляют, поэтому и связываются по глупости.
Я в разводе с ребёнком, и мне детный мужчина не нужен. Ибо я понимаю, какой это геморрой и даже связываться не хочу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: