Гость
Статьи
Найти мужа

Найти мужа

Девочки, решились бы вы на переезд ради того, чтобы найти достойного мужчину для отношений и брака? Например, куда-нибудь в Ниццу или Монако? Там ведь больше возможностей, чем у нас в России.

Екатерина
15 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная

Что ты там в Ницце собралась делать? Бомжевать? Или у тебя востребованная специальность и идеальные французский и английский языки? Селяне долбанные 😡

Глупость

Гость

Для кого больше. Нужны вы там прям ждут. Будите жить в бедных районах где маргиналов мигрантов полно.

Гость

Тебя туда приглашали? Там своих гастеров девать некуда.

Гость
Гость

Для кого больше. Нужны вы там прям ждут. Будите жить в бедных районах где маргиналов мигрантов полно.

Ее просто на въезде развёрнут.

Гость

а ты достойна, чтобы достойный обратил на тебя внимание? тут наличия пилотки недостаточно

Яяя

Как раз предлагают замуж в Швейцарию, а я не хочу 😭
Там тухло. И на лыжах я не катаюсь, и на лошадях не езжу.
Франция конечно поинтереснее, туда бы согласилась замуж ☺️
Радуют только швейцарские зарплаты, можно устроиться конечно хорошо.

Уважаемый автор, в Ницце или Монако конкурс для того, что бы поехать туда даже в качестве *** 😊

Екатерина
Мистер Пельменная

Что ты там в Ницце собралась делать? Бомжевать? Или у тебя востребованная специальность и идеальные французский и английский языки? Селяне долбанные 😡

У меня удаленная работа на зарубежную компанию. Деньги есть, не волнуйтесь так за меня =)

Екатерина
Яяя

Как раз предлагают замуж в Швейцарию, а я не хочу 😭
Там тухло. И на лыжах я не катаюсь, и на лошадях не езжу.
Франция конечно поинтереснее, туда бы согласилась замуж ☺️
Радуют только швейцарские зарплаты, можно устроиться конечно хорошо.

В Швейцарии и расходы выше. Лучше свой бизнес, на зп нигде не проживешь.

Екатерина
Август

Уважаемый автор, в Ницце или Монако конкурс для того, что бы поехать туда даже в качестве *** 😊

Поехать может любой. Какой конкурс? =)

Екатерина

Поехать может любой. Какой конкурс? =)

В качестве туриста, если цены на номер осилите

СмехоПролетарий

Смешно. Села в маршрутку "Бердянск- Зюзино" и ты в Монако. Документы, ВНЖ, счёт в банке, работа, уровень знания языка, аренда и депозит, оплата ЖКХ. Зачем думать об этих глупостях ;) ещё момент. Менталитет европейцев. Спят со всеми, но женятся на плане. Та же Англия. Всё поделено на касты. Вся земля в руках частников. Презрительно относятся к не людям своего уровня. Ваша семья передала вам титул виконтессы, принцессы ? Чтоб с вами вообще сидели за одним столом.

Дурак богатеет думой.

Да меня всегда забавляли апологетки "выйду за муж за европейца". И ведь они не врут, говорят что многие мужья в Англии содержат жен. Но вот стоит капнуть на пол штыка лопаты глубже, порасспросить парочку в удачных обстоятельствах. Оказывается у них дет.сады на столько дороги, что дешевле посадить маму на суп и что бы сама за детьми смотрела. Ларчик то просто открывался 😊

Гость

Без сомнения это говорит тот кто там прожил все жизнь
Только непонятно почему речь идет о переезде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: