Привет, форум. Крик моей души. Я так мечтаю о семье, о любви. Все ли потеряно после нескольких неудачных отношений? Мне 34, уже нет сил((( Поддержите😞
Люди и в 50 находят любовь и рожают первого ребенка. А Вам всего 34, найти свое счастье все шансы))
Если есть желание и востребованы тогда моно. Если хотите семьи и прям большой любви и родную душу это сложно.
Опишите себя и ваши требования к партнеру, надо разбираться, в чем дело.
вас *** поймешь, до 30 принцесс строят, а после плачутся на форумах. Все. поезд ушел, смотрите не тех с завистью, кто не выносил мозг, кто имеет семью и детей.
Ресурс выработан, в одних отношениях полстакана, в других полстакана.
Теперь она пустой использованный стакан.
Ее имели физически и духовно не раз.
Только куколд захочет себе такое, помимо еды в миске и будки на улице.
Гость, я реально опустошена, но чего так грубо высказываетесь? И так сложновато.
Печально что вы позволяли себя использовать, в прежних неудачных отношениях...
Думаю вам стоит хотя бы несколько раз походить к психологу. Надо установить причину неудачных попыток и устранить её, иначе всё время будете наступать на одни и те же грабли и выбирать неподходящих мужчин
Думаю вам стоит хотя бы несколько раз походить к психологу. Надо установить причину неудачных попыток и устранить её, иначе всё время будете наступать на одни и те же грабли и выбирать неподходящих мужчин
Я отчасти знаю проблему. Не доверяла своей интуиции, закрывала глаза, думала стерпится-слюнится. Себя не обманешься. В итоге-разрывы. Теперь, когда решила говорить правду и не терпеть, и отношений нет(((
Я отчасти знаю проблему. Не доверяла своей интуиции, закрывала глаза, думала стерпится-слюнится. Себя не обманешься. В итоге-разрывы. Теперь, когда решила говорить правду и не терпеть, и отношений нет(((
Ну тут надо выбирать. Или ждать и искать мужчину по вашим параметрам, ходить на свидания и во всякие места, где такие водятся. Или брать какого есть и смириться с недостатками. Зависит от вашего характера и благоустроенности в жизни.
А что прикажете делать, ежели желаемых под ее хотелки мужчин не существует в природе?
Да не думайте об этом. Счастливая семья - это лотерея, а любовь редкость. Живите своей жизнью, занимайтесь собой и ничего не ждите и не ищите.
Моя подруга в 38 нашла своего принца в Европе , вышла замуж в 40 лет , в 42 родила первого , в 44 второго ребенка . Муж очень хороший .
В интернете на иностранных сайтах регистрируйтесь . Моя подруга на СЗ нашла француза , ещё и младше ее .38 ей тогда было
Скорее всего, поезд ушёл.
Чушь, любой иностранец нашу россиянку с руками и ногами оторвет. Это вы обнаглели, что женщины до брака сами себя вам предлагают, перестали таких как автор в жены брать.
Прынцессам не понравится пополам с иностранцем, это не подходит под их запросы. А именно из-за запросов и огромных тараканов, столько баб и одни.
А брак изначально бабам и нужен, как гарант что мужчина сухой из воды (бесплатно из брака) не выйдет. Брак никакого отношения к любви не имеет. Скорее это бабское недоверие, не верят мужчинам и не хотят просто по любви жить. Хотят гарантий. Это унизительно и поэтому не нужно мужчинам.