встречаемся с парнем 2 месяца, последние 2.3 дня себя странно вёл, я спросила в чем дело, он ответил, что ему плохо да и вообще настроения нет,пыталась узнавать причину бестолку. сегодня тоже очень холодно общался, я не сдержалась написала, что если у тебя чувства угасли скажи мне об этом, он написал, что не знает, запутался в себе. что мне делать в такой ситуации? стоит ли выяснять, когда и как это произошло. он мне очень нравится, просто не хочу навязываться. или что предлагаете сделать? стоит ли удалять его везде или подождать, дать время
Ни выяснять, ни навязываться не стоит. Через некоторое время можно ещё раз аккуратно попытаться поговорить, но не давить
Если не созреет и не вернётся к прежнему нормальному общению - скорее всего, Вас уже нет в его сердце.
Время само все покажет, не форсируйте и не давите
Не порите горячку, не делайте глупости. Просто дайте ему время. У всех бывают периоды, когда хочется побыть как бы в себе. Может, у него проблемы какие-то, которые с вами вообще не связаны и ему сейчас не до любви и выяснения отношений. Проявите мудрость и терпение 🙏
Не пиши и не звони ему. Тоже было такое, я просто ушла с поля его зрения (не расставаясь), если за неделю не будет искать и звонить, то можно уже и расходиться
Давит точно не стоит Пуст решит для Себя нужны Вы ему или нет Говорят цену человека узнаются только когда Его теряешь Да и Вы поймете так ли Он Вам нужен