Девушки, кто ходил на быстрые свидания? Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. Вот думаю, стоит ли идти. А то СЗ уже надоели. Вам понравилось мероприятие? Удалось ли познакомиться с кем-нибудь …
Если встречи на сз похожи на собесы, то короткие свидания будут еще унылее. О чем разговаривать с посторонними мудами, еще и 5 минут?
Я была один раз. Было три совпадения, но ничего не вышло. Конечно, такой способ имеет право существовать, но мне он не особо понравился. Во-первых, я очень устала общаться со столькими людьми. Во-вторых, далеко не все они приятные люди.
Я была один раз. Было три совпадения, но ничего не вышло. Конечно, такой способ имеет право существовать, но мне он не особо понравился. Во-первых, я очень устала общаться со столькими людьми. Во-вторых, далеко не все они приятные люди.
Спасибо. А что, они по-хамски разговаривали с вами? Те, которые неприятные. Или что не так было?
А инсайдно кто ни будь технологию знает. Я так понимаю, там каждому собеседнику еще балы раздают, а потом по хитрому алгоритму разбивают на пары. Кто ни будь в курсе?
я даже на "медленные" свидания в виде тарелочницы не хотела ходить. мой (тогда ещё будущий) муж уж очень меня заинтересовал, с ним и начала общаться, потом он меня уговорил на обЭды в кафе и общий отпуск. Мужики - это очень муторно и затратно, ещё трусы надо красивые покупать и косметику тратить, время находить и т.д. А по сути это он хочет секс, а женщина чаще хочет спокойствие.
А действительно, уже несколько девушек в беседах высказывали пожелание, что бы был сервис знакомств на Госуслугах, где бы были достоверные данные и где бы цель было не количество прокруток страниц и донаты, а что бы сэкономить людям время и усилия.
Там только старые и страшные, и жирные. как и на танцах. Даже по возрасту близко никого не найдете. Рандомный набор людей.
Вы думаете мужчина нормальный туда пойдёт?
Ходил, не понравилось. 20 неизвестных женщин интересовало где я работаю(сколько зарабатываю косвенно)
Поэтому на этих быстрых свиданиях постоянно мужиков не хватает, а теток каждый раз под завязку.
А зачем с тобой знакомиться если ты нищий? Чтоб борова содержать? А если женщина ребенка родить хочет, зачем ей голодающий недомужик?
А ответы по теме ещё будут????
низя
Ходила несколько лет назад, в первый раз понравилось были неплохие парни, сходила на свидание с одним, но не сложилось. Потом была дважды и это был треш, был заявлен возраст мужчин до 45, но пришли за 50. Один был в потной футболке, сел напротив и сказал "ну рассказывай давай", я даже онемела от такой наглости и уткнулась в телефон, остальные тоже какие то помятые, непричесанные, двух слов связать не могли.
Автор тут все объективно. Все пишут что парни там хлам , но забывают указать что и девушки там далеко не принцессы - большинство с лишним весом.И лишний вес это не 60 кг и не 70 😂 меня как то подруга выманила на эти встречи. Что вам сказать . Пани там да, в основном те кто не пользуется спросом у женщин - откровенно с плохой внешностью, айтишники социофобы , разные работяги . Но и девушки там не лучше- толстые, немолодые, некрасивые, с детьми. Моё мнение там парни и девушки под стать друг другу. Другой вопрос что они друг друга не хотят потому что мы себе все лучше кажется чем мы есть...девушке выше среднего там делать нечего- там ей не будет парня. Если полная , не очень красивая , социофобка, вполне реально найти кого то
Автор тут все объективно. Все пишут что парни там хлам , но забывают указать что и девушки там далеко не принцессы - большинство с лишним весом.И лишний вес это не 60 кг и не 70 😂 меня как то подруга выманила на эти встречи. Что вам сказать . Пани там да, в основном те кто не пользуется спросом у женщин - откровенно с плохой внешностью, айтишники социофобы , разные работяги . Но и девушки там не лучше- толстые, немолодые, некрасивые, с детьми. Моё мнение там парни и девушки под стать друг другу. Другой вопрос что они друг друга не хотят потому что мы себе все лучше кажется чем мы есть...девушке выше среднего там делать нечего- там ей не будет парня. Если полная , не очень красивая , социофобка, вполне реально найти кого то
Мне кажется, полная девушка тоже хочет себе принца 🤣
Ходила несколько лет назад, в первый раз понравилось были неплохие парни, сходила на свидание с одним, но не сложилось. Потом была дважды и это был треш, был заявлен возраст мужчин до 45, но пришли за 50. Один был в потной футболке, сел напротив и сказал "ну рассказывай давай", я даже онемела от такой наглости и уткнулась в телефон, остальные тоже какие то помятые, непричесанные, двух слов связать не могли.
Спасибо. Ужас…
Нанимают платных статистов, чтобы разбавить симпатичными лицами унылую картину. В целом -- "быдлостан на выезде", как было написано в одном из отзывов. Шлак и треш, причем не только публика, но и сама организация мероприятий, для непритязательных однозначно
Сообщение было удалено
Не суди по своей маме