Гость
Статьи
Кто ходил на быстрые …

Кто ходил на быстрые свидания?

Девушки, кто ходил на быстрые свидания? Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. Вот думаю, стоит ли идти. А то СЗ уже надоели. Вам понравилось мероприятие? Удалось ли познакомиться с кем-нибудь …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей, который пополамщик
Гость

Блин, не двоитесь, опарыши.

Он меня тупо копирует, не обращайте внимание на этого додика

Гость

А камрады хоть понравились, обменялись визитками?

я плохо помню, что то в компот подсыпали

Гость
Гость

Одна девушка написала тут что ты пузатый и плешивый. Сначала похудей в брюхе. А потом на свидание ходи

Он карлито весом за сотню.

Жесть

а ты думал
тебе не советую, обман кругом

а ты думал
тебе не советую, обман кругом

Ты сказочник, выдумываешь всякую дичь

Ты сказочник, выдумываешь всякую дичь

только реальные истории!

Гость

Если встречи на сз похожи на собесы, то короткие свидания будут еще унылее. О чем разговаривать с посторонними мудами, еще и 5 минут?

Гость
Автор

Вечеринки быстрых свиданий, вы платите деньги, приходите, садитесь за столик, к вам по очереди подсаживаются мужики на 5 минут.

Нормальные мужчины туда не пойдут. Придут курьеры, менеджеры с зп 45 тыс и прочий нищий хлам и p.вaнь.

Гость

Я была один раз. Было три совпадения, но ничего не вышло. Конечно, такой способ имеет право существовать, но мне он не особо понравился. Во-первых, я очень устала общаться со столькими людьми. Во-вторых, далеко не все они приятные люди.

Гость

Если встречи на сз похожи на собесы, то короткие свидания будут еще унылее. О чем разговаривать с посторонними мудами, еще и 5 минут?

точняк!
я пришел смотрю у них в центре большой самовар стоит, кошмар конечно
печенье всякое, тетка с баяном

Автор
Гость

Я была один раз. Было три совпадения, но ничего не вышло. Конечно, такой способ имеет право существовать, но мне он не особо понравился. Во-первых, я очень устала общаться со столькими людьми. Во-вторых, далеко не все они приятные люди.

Спасибо. А что, они по-хамски разговаривали с вами? Те, которые неприятные. Или что не так было?

Автор

точняк!
я пришел смотрю у них в центре большой самовар стоит, кошмар конечно
печенье всякое, тетка с баяном

Не засоряйте тему! 😡

Автор

Не засоряйте тему! 😡

чем же я засоряю?
я там был, вот рассказываю

Гость
CYBORG_78

Мне не привыкать, но все равно неприятно.

Мужчины обиженки)) зачем пишешь что у тебя было 3 девушки? Кто мешает вам знакомится? Дурдом

А инсайдно кто ни будь технологию знает. Я так понимаю, там каждому собеседнику еще балы раздают, а потом по хитрому алгоритму разбивают на пары. Кто ни будь в курсе?

Гость
Август

А инсайдно кто ни будь технологию знает. Я так понимаю, там каждому собеседнику еще балы раздают, а потом по хитрому алгоритму разбивают на пары. Кто ни будь в курсе?

Тебе зачем?

Гость

Мужчины обиженки)) зачем пишешь что у тебя было 3 девушки? Кто мешает вам знакомится? Дурдом

Ну я же обделён умом и злой на фото, не дают мне, вот и было за жизнь три женщины.

Гость

Тебе зачем?

Профессиональный интерес, пресечение областей компетенций, математики и психологии. И немного трансцендентализма 😊

Гость
Август

Профессиональный интерес, пресечение областей компетенций, математики и психологии. И немного трансцендентализма 😊

Что ты там пресекать собрался, унылый?

Гость
CYBORG_78

Ну я же обделён умом и злой на фото, не дают мне, вот и было за жизнь три женщины.

Нормальный ты на фото 😁. Зачем так реагировать. У людей разный вкус. Всем нравится мы не обязаны. Кому то не нравишься, а кому-то понравишься

Гость

Что ты там пресекать собрался, унылый?

Там ничего, если что то в идеи мне понравится свое запилю 😊

в голубом пальто вся красивая

я даже на "медленные" свидания в виде тарелочницы не хотела ходить. мой (тогда ещё будущий) муж уж очень меня заинтересовал, с ним и начала общаться, потом он меня уговорил на обЭды в кафе и общий отпуск. Мужики - это очень муторно и затратно, ещё трусы надо красивые покупать и косметику тратить, время находить и т.д. А по сути это он хочет секс, а женщина чаще хочет спокойствие.

А действительно, уже несколько девушек в беседах высказывали пожелание, что бы был сервис знакомств на Госуслугах, где бы были достоверные данные и где бы цель было не количество прокруток страниц и донаты, а что бы сэкономить людям время и усилия.

Гость

Там только старые и страшные, и жирные. как и на танцах. Даже по возрасту близко никого не найдете. Рандомный набор людей.

Автор
Гость

Там только старые и страшные, и жирные. как и на танцах. Даже по возрасту близко никого не найдете. Рандомный набор людей.

Типа от 20 до 50?

Вы думаете мужчина нормальный туда пойдёт?

Гость
Мистер Пельменная

Ходил, не понравилось. 20 неизвестных женщин интересовало где я работаю(сколько зарабатываю косвенно)
Поэтому на этих быстрых свиданиях постоянно мужиков не хватает, а теток каждый раз под завязку.

А зачем с тобой знакомиться если ты нищий? Чтоб борова содержать? А если женщина ребенка родить хочет, зачем ей голодающий недомужик?

Гость

Нормальный ты на фото 😁. Зачем так реагировать. У людей разный вкус. Всем нравится мы не обязаны. Кому то не нравишься, а кому-то понравишься

Не дают мне, не понимаю почему.

Гость
Гость

Вот твоё мне лицо не нравится. Обделено умом и злое. Тебе я не дала сексу

Ну, зачем вы так) оно у него просто ..не отягощенное интеллектом

Автор

А ответы по теме ещё будут????

Гость

низя

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы думаете мужчина нормальный туда пойдёт?

Почему не пойдёт?

Гость
Гость

А зачем с тобой знакомиться если ты нищий? Чтоб борова содержать? А если женщина ребенка родить хочет, зачем ей голодающий недомужик?

Голодающий недомyжик и при этом он боров? У вас нормально с логикой?

Гость

Ходила несколько лет назад, в первый раз понравилось были неплохие парни, сходила на свидание с одним, но не сложилось. Потом была дважды и это был треш, был заявлен возраст мужчин до 45, но пришли за 50. Один был в потной футболке, сел напротив и сказал "ну рассказывай давай", я даже онемела от такой наглости и уткнулась в телефон, остальные тоже какие то помятые, непричесанные, двух слов связать не могли.

Гость

Автор тут все объективно. Все пишут что парни там хлам , но забывают указать что и девушки там далеко не принцессы - большинство с лишним весом.И лишний вес это не 60 кг и не 70 😂 меня как то подруга выманила на эти встречи. Что вам сказать . Пани там да, в основном те кто не пользуется спросом у женщин - откровенно с плохой внешностью, айтишники социофобы , разные работяги . Но и девушки там не лучше- толстые, немолодые, некрасивые, с детьми. Моё мнение там парни и девушки под стать друг другу. Другой вопрос что они друг друга не хотят потому что мы себе все лучше кажется чем мы есть...девушке выше среднего там делать нечего- там ей не будет парня. Если полная , не очень красивая , социофобка, вполне реально найти кого то

Автор
Гость

Автор тут все объективно. Все пишут что парни там хлам , но забывают указать что и девушки там далеко не принцессы - большинство с лишним весом.И лишний вес это не 60 кг и не 70 😂 меня как то подруга выманила на эти встречи. Что вам сказать . Пани там да, в основном те кто не пользуется спросом у женщин - откровенно с плохой внешностью, айтишники социофобы , разные работяги . Но и девушки там не лучше- толстые, немолодые, некрасивые, с детьми. Моё мнение там парни и девушки под стать друг другу. Другой вопрос что они друг друга не хотят потому что мы себе все лучше кажется чем мы есть...девушке выше среднего там делать нечего- там ей не будет парня. Если полная , не очень красивая , социофобка, вполне реально найти кого то

Мне кажется, полная девушка тоже хочет себе принца 🤣

Автор
Гость

Ходила несколько лет назад, в первый раз понравилось были неплохие парни, сходила на свидание с одним, но не сложилось. Потом была дважды и это был треш, был заявлен возраст мужчин до 45, но пришли за 50. Один был в потной футболке, сел напротив и сказал "ну рассказывай давай", я даже онемела от такой наглости и уткнулась в телефон, остальные тоже какие то помятые, непричесанные, двух слов связать не могли.

Спасибо. Ужас…

Гость
Автор

Ну так и я тому, по мне там девушки стоят парней. Но пары редко образуются т.к. все считают себя подарком

Гость
Автор

Автор, вы найдите их сайты, там есть ссылки на соц сети, в этих слц сетях будут отчёты с фото и видео этих встреч. Примерно поймёте что там за публика и есть ли вам там что ловить

Гость
Гость

Автор, вы найдите их сайты, там есть ссылки на соц сети, в этих слц сетях будут отчёты с фото и видео этих встреч. Примерно поймёте что там за публика и есть ли вам там что ловить

Во, Авториха, если попрешься в такое заведение, тебя еще на фото и видео снимут и выложат.
Позорище.

Гость
Гость

Во, Авториха, если попрешься в такое заведение, тебя еще на фото и видео снимут и выложат.
Позорище.

Не все конторы выкладывают . Но публика приблизительно одинаковая. Так что автор может глянуть кто там а пойти в ту контору которая не выставляет видео.

гендерное преступление🍎

Нанимают платных статистов, чтобы разбавить симпатичными лицами унылую картину. В целом -- "быдлостан на выезде", как было написано в одном из отзывов. Шлак и треш, причем не только публика, но и сама организация мероприятий, для непритязательных однозначно

Нет не ходила)

Гость
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Не суди по своей маме

Автор
Гость

Позорище.

Не, я не хочу, чтобы меня фоткали….

Гость
Автор

Вечеринки быстрых свиданий, вы платите деньги, приходите, садитесь за столик, к вам по очереди подсаживаются мужики на 5 минут.

Это некий конвейер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: