Девушки, кто ходил на быстрые свидания? Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. Вот думаю, стоит ли идти. А то СЗ уже надоели. Вам понравилось мероприятие? Удалось ли познакомиться с кем-нибудь там?
С возрастом я стала привередливая. Посмотрю одну фотку понравился. Потом смотрю вторую фотку уже не нравится. . Так никто и не нравится. Раньше нравились как-то кто-то. Сейчас никто почти не нравится
А что это такое вообще
Быстрые? а если мужик не скорострел.
Сегодня смотрела анкету. На одном фото у парня хорошое и умное лицо. Посмотрела другое фото, а там уже Извращенец какой-то и лицо тупое. Рпщонравилсч сразу
Тоже хочу сходить на такие?)
Все лица пошлые. Грубые. Колхозные морды. Или извращеные лица. Не люблю такое. Нравятся умные лица. Порядочные. Таких мало. Или притворяются лицемеры. Видно фальш. Или гопник или мамкин сынок
Ахаха, не, я могу пока еще позволить себе и кино за счет мужика и ужин
А кто еще ваш?
И ни одного ответа по теме. 😡🤬
Привет)
Я ходила. Молодые люди в основном, до 28 лет. Как по мне бродяги) инфанты, тусовщики. Я не чувствую что это Мужчина, что ему можно довериться. Они будто без опоры, ментальной. Часто средних финансов.
Пока общалась с ними, многие говорили что за свободные отношения и уже вступали в них)
Много ***, в том числе девушки. Трое с опытом употребления тяжёлых галлюциногенов))
Ходила года два назад, один барчик устраивал.
Короче кринж, как разнообразный опыт сойдёт
Привет)
Я ходила. Молодые люди в основном, до 28 лет. Как по мне бродяги) инфанты, тусовщики. Я не чувствую что это Мужчина, что ему можно довериться. Они будто без опоры, ментальной. Часто средних финансов.
Пока общалась с ними, многие говорили что за свободные отношения и уже вступали в них)
Много ***, в том числе девушки. Трое с опытом употребления тяжёлых галлюциногенов))
Ходила года два назад, один барчик устраивал.
Короче кринж, как разнообразный опыт сойдёт
Спасибо. Ужас!
Сообщение было удалено
Тебе мозг повредилм х.. ями стадо узбеков, коогда мамка тобой брюхата была, сын помойной шл.. хи🤣
Я ходила однажды на подобное мероприятие. Суть : приходят девушки. Приходят парни. Организатор рассаживает девушек по столикам. Допустим и тех и тех было по 10 человек. И вот девушки сидят, выпускают парней, и каждый садится по очереди к девушке на пять минут и потом меняют столик и садятся к другой девушке. При этом : разговаривать нельзя. Что они делают?) Они смотрят на тебя, пишут что то на салфетке, улыбаются. Девушка после каждого парня в карточке симпатий пишет свое мнение. И всё😁 под конец, когда все парни обошли каждый столик, а девушки просмотрели всех парней, потом их собирают вместе и каждый может пообщаться. А карточки симпатий потом высылают вам на почту, так как не каждый из присутствующих может разоткровенничаться и признаться в симпатии. В общем ерунда какая то)) мне неособо зашло. Мне никто не понравился толком, а я тоже вроде никому. Молчанка какая то, а не быстрые свидания.
Ходил, не понравилось. 20 неизвестных женщин интересовало где я работаю(сколько зарабатываю косвенно)
Поэтому на этих быстрых свиданиях постоянно мужиков не хватает, а теток каждый раз под завязку.
Я ходила однажды на подобное мероприятие. Суть : приходят девушки. Приходят парни. Организатор рассаживает девушек по столикам. Допустим и тех и тех было по 10 человек. И вот девушки сидят, выпускают парней, и каждый садится по очереди к девушке на пять минут и потом меняют столик и садятся к другой девушке. При этом : разговаривать нельзя. Что они делают?) Они смотрят на тебя, пишут что то на салфетке, улыбаются. Девушка после каждого парня в карточке симпатий пишет свое мнение. И всё😁 под конец, когда все парни обошли каждый столик, а девушки просмотрели всех парней, потом их собирают вместе и каждый может пообщаться. А карточки симпатий потом высылают вам на почту, так как не каждый из присутствующих может разоткровенничаться и признаться в симпатии. В общем ерунда какая то)) мне неособо зашло. Мне никто не понравился толком, а я тоже вроде никому. Молчанка какая то, а не быстрые свидания.
Спасибо. Очень странно, что вам не разрешали разговаривать! Бред какой-то…..
по теме я сам один раз ходил на такие свидания
ну что сказать...украли карточку и часы
мне не понравилось
А в чем их прикол?
Ходил, не понравилось. 20 неизвестных женщин интересовало где я работаю(сколько зарабатываю косвенно)
Поэтому на этих быстрых свиданиях постоянно мужиков не хватает, а теток каждый раз под завязку.
Одна девушка написала тут что ты пузатый и плешивый. Сначала похудей в брюхе. А потом на свидание ходи
Не тратьте на это время и деньги. Тем более если молодая, сама подходи и знакомься с симпатичным парнем. Ну под любым предлогом "как пройти в библиотеку? А ты откуда? Кстати, а меня Таня зовут". Ну и познакомитесь)