Гость
Статьи
Кто ходил на быстрые …

Кто ходил на быстрые свидания?

Девушки, кто ходил на быстрые свидания? Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. Вот думаю, стоит ли идти. А то СЗ уже надоели. Вам понравилось мероприятие? Удалось ли познакомиться с кем-нибудь там?

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

С возрастом я стала привередливая. Посмотрю одну фотку понравился. Потом смотрю вторую фотку уже не нравится. . Так никто и не нравится. Раньше нравились как-то кто-то. Сейчас никто почти не нравится

Гость

А что это такое вообще

Быстрые? а если мужик не скорострел.

Гость

Сегодня смотрела анкету. На одном фото у парня хорошое и умное лицо. Посмотрела другое фото, а там уже Извращенец какой-то и лицо тупое. Рпщонравилсч сразу

Гость

Тоже хочу сходить на такие?)

Автор
Гость

А что это такое вообще

Вечеринки быстрых свиданий, вы платите деньги, приходите, садитесь за столик, к вам по очереди подсаживаются мужики на 5 минут.

Гость

Все лица пошлые. Грубые. Колхозные морды. Или извращеные лица. Не люблю такое. Нравятся умные лица. Порядочные. Таких мало. Или притворяются лицемеры. Видно фальш. Или гопник или мамкин сынок

Автор
Гость

Все лица пошлые. Грубые. Колхозные морды. Или извращеные лица. Не люблю такое. Нравятся умные лица. Порядочные. Таких мало. Или притворяются лицемеры. Видно фальш. Или гопник или мамкин сынок

Вы о чём?? Тема не про СЗ.

Гость
CYBORG_78

Быстрые? а если мужик не скорострел.

Вот твоё мне лицо не нравится. Обделено умом и злое. Тебе я не дала сексу

Гость

Ахаха, не, я могу пока еще позволить себе и кино за счет мужика и ужин

Алексей, который пополамщик
Гость

от тебя он ему не нужен)
он наш, голубой т.е.

Гость

Мне не привыкать, но все равно неприятно.

Гость

А кто еще ваш?

Гость

А кто еще ваш?

Не верь ему, я обычный мужчина.

Автор

И ни одного ответа по теме. 😡🤬

Привет)
Я ходила. Молодые люди в основном, до 28 лет. Как по мне бродяги) инфанты, тусовщики. Я не чувствую что это Мужчина, что ему можно довериться. Они будто без опоры, ментальной. Часто средних финансов.
Пока общалась с ними, многие говорили что за свободные отношения и уже вступали в них)
Много ***, в том числе девушки. Трое с опытом употребления тяжёлых галлюциногенов))
Ходила года два назад, один барчик устраивал.

Короче кринж, как разнообразный опыт сойдёт

Гость
Автор

Вы о чём?? Тема не про СЗ.

Ты хочешь сказать, что ты знакомишься на таких свидания даже не видя фото мужчины? Вот это ты одичала без мужского внимания 😄

Автор
Ольга

Привет)
Я ходила. Молодые люди в основном, до 28 лет. Как по мне бродяги) инфанты, тусовщики. Я не чувствую что это Мужчина, что ему можно довериться. Они будто без опоры, ментальной. Часто средних финансов.
Пока общалась с ними, многие говорили что за свободные отношения и уже вступали в них)
Много ***, в том числе девушки. Трое с опытом употребления тяжёлых галлюциногенов))
Ходила года два назад, один барчик устраивал.

Короче кринж, как разнообразный опыт сойдёт

Спасибо. Ужас!

Автор
Гость

Ты хочешь сказать, что ты знакомишься на таких свидания даже не видя фото мужчины? Вот это ты одичала без мужского внимания 😄

Там ко мне подсядут по очереди 10-15 мужиков. А я буду выбирать.

Гость
Автор

И ни одного ответа по теме. 😡🤬

Потомучто нормальные женщины не платят за свидания. И общаются перед встречей. А ты плати, и беги в первый в день в кровать . Если у тебя ноль достоинства.

Гость
CYBORG_78

Не верь ему, я обычный мужчина.

А зачем фото? Ты тут знакомится собрался что-ли

Автор
Гость

Потомучто нормальные женщины не платят за свидания. И общаются перед встречей. А ты плати, и беги в первый в день в кровать . Если у тебя ноль достоинства.

Мне надоели СЗ. Там куча фэйков.

Гость
Автор

Или они тебя.

Гость
Автор

На этих вечерах, пишут, подсадные утки от организаторов, чтобы бабы ходили и надеялись.

Гость

А кто еще ваш?

Фура наш голубой магистр
потом Борщ
кобеллино
Солист
Сосиска
Пельмень
Панург
Я

Гость
Автор

Это не так работает.

Гость
Автор

Никто не будет уважать женщину, которая платят за знакомства

Яна
Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

Тебе мозг повредилм х.. ями стадо узбеков, коогда мамка тобой брюхата была, сын помойной шл.. хи🤣

Я ходила однажды на подобное мероприятие. Суть : приходят девушки. Приходят парни. Организатор рассаживает девушек по столикам. Допустим и тех и тех было по 10 человек. И вот девушки сидят, выпускают парней, и каждый садится по очереди к девушке на пять минут и потом меняют столик и садятся к другой девушке. При этом : разговаривать нельзя. Что они делают?) Они смотрят на тебя, пишут что то на салфетке, улыбаются. Девушка после каждого парня в карточке симпатий пишет свое мнение. И всё😁 под конец, когда все парни обошли каждый столик, а девушки просмотрели всех парней, потом их собирают вместе и каждый может пообщаться. А карточки симпатий потом высылают вам на почту, так как не каждый из присутствующих может разоткровенничаться и признаться в симпатии. В общем ерунда какая то)) мне неособо зашло. Мне никто не понравился толком, а я тоже вроде никому. Молчанка какая то, а не быстрые свидания.

Мистер Пельменная

Ходил, не понравилось. 20 неизвестных женщин интересовало где я работаю(сколько зарабатываю косвенно)
Поэтому на этих быстрых свиданиях постоянно мужиков не хватает, а теток каждый раз под завязку.

Гость

А зачем фото? Ты тут знакомится собрался что-ли

Я не лицемер, и не хочу скрываться за ником Гость. Вам же интересно кто вам пишет?

Автор
Гость

На этих вечерах, пишут, подсадные утки от организаторов, чтобы бабы ходили и надеялись.

Мне на СЗ пару раз встретились мужики, которые говорили, что ходили на эти быстрые свидания. Значит там реальные мужики тоже приходят!

Гость

Фура наш голубой магистр
потом Борщ
кобеллино
Солист
Сосиска
Пельмень
Панург
Я

Спс, так и думала.

Мистер Пельменная

Ходил, не понравилось. 20 неизвестных женщин интересовало где я работаю(сколько зарабатываю косвенно)
Поэтому на этих быстрых свиданиях постоянно мужиков не хватает, а теток каждый раз под завязку.

здравствуй, мой голубой друг!

Гость
Автор

Мне на СЗ пару раз встретились мужики, которые говорили, что ходили на эти быстрые свидания. Значит там реальные мужики тоже приходят!

Ну, такие же любители бесплатных перепихонов, очевидно.

Автор
marina1308

Я ходила однажды на подобное мероприятие. Суть : приходят девушки. Приходят парни. Организатор рассаживает девушек по столикам. Допустим и тех и тех было по 10 человек. И вот девушки сидят, выпускают парней, и каждый садится по очереди к девушке на пять минут и потом меняют столик и садятся к другой девушке. При этом : разговаривать нельзя. Что они делают?) Они смотрят на тебя, пишут что то на салфетке, улыбаются. Девушка после каждого парня в карточке симпатий пишет свое мнение. И всё😁 под конец, когда все парни обошли каждый столик, а девушки просмотрели всех парней, потом их собирают вместе и каждый может пообщаться. А карточки симпатий потом высылают вам на почту, так как не каждый из присутствующих может разоткровенничаться и признаться в симпатии. В общем ерунда какая то)) мне неособо зашло. Мне никто не понравился толком, а я тоже вроде никому. Молчанка какая то, а не быстрые свидания.

Спасибо. Очень странно, что вам не разрешали разговаривать! Бред какой-то…..

Гость
Мистер Пельменная

Нету у тебя никаких тёток. Одна мымра дома. И все

по теме я сам один раз ходил на такие свидания
ну что сказать...украли карточку и часы
мне не понравилось

А в чем их прикол?

Гость

Фура наш голубой магистр
потом Борщ
кобеллино
Солист
Сосиска
Пельмень
Панург
Я

Тут одни *** 🦚🦚собрались

Гость
Гость

Тут одни *** 🦚🦚собрались

Хеи

Мистер Пельменная

здравствуй, мой голубой друг!

Опять у вас проблемы на форуме с глиномесами? Печально. Идите прорабатывайте у психолгов.

Гость

Тут одни *** 🦚🦚собрались

да, это так
мы безобидные, не бойся

Гость

мне не понравилось

А камрады хоть понравились, обменялись визитками?

Гость
Мистер Пельменная

Одна девушка написала тут что ты пузатый и плешивый. Сначала похудей в брюхе. А потом на свидание ходи

Гость

А в чем их прикол?

Блин, не двоитесь, опарыши.

мне не понравилось

Жесть

Гость

Не тратьте на это время и деньги. Тем более если молодая, сама подходи и знакомься с симпатичным парнем. Ну под любым предлогом "как пройти в библиотеку? А ты откуда? Кстати, а меня Таня зовут". Ну и познакомитесь)

Гость
Мистер Пельменная

И плешь свою прикрой на свидании ! Толстопузик

Мистер Пельменная
Гость

Одна девушка написала тут что ты пузатый и плешивый. Сначала похудей в брюхе. А потом на свидание ходи

Я специально потолстею и буду ходить на свидания на зло тебе.