Ну не все а многие, куда не посмотрю кого не послушаю - многие на измене зачем и почему? Чего тогда жить с кем-то смысл в чём? Острота ощущений? Но это же грязь и предательство. И прежде всего себя
Зависит от человека. И "М" и "Ж" могут врать , изменять. А есть те кому даже одного человека лень заводить. Мне лень даже чтобы один человек был. На которого тратить время
потому что страсть к одни проходит и к другим возникает и под действием гормонов изменяют у кого нет принципов, ценностей и желания нормально разойтись или решать проблемы. 50% браков разваливаются в течение 10 лет из низ четверть разводов из-за измен и новых влюбленностей. природа сводит людей для потомства и активная фаза гормонов и химии длится не более 3 лет далее идет на спад и дальше уже люди живут не на страсти а на других важных вещах. но порой встречают новую влюбленность и изменяют.
могут себе позволить
Надо запретить всем бухать, и измены прекратятся.
Не ценят потому и изменяют
Надо в 18 определить, сколько лет на разврат и лечение его последствий, а потом с чистой совестью - БРАК! ))
Поживи с мужем год, посмотрим как ты его сковородой по лицу бить будешь. Это как жрать гречку каждый день.
Да автор ,наверное все таки много таких ,кто не ценит семьи , порядочность
Человек полигамен и смена партнера заложена природой в генах.
Глупо спорить с природой человека.
Дело в моральной деградации женщин
Сходились, потому что так надо, чтобы как все, без любви.
Каждый человек вправе сам решать с кем ему вступать в половую связь.
Мнение общества или церкви человека не интересует.
смена половых партнеров была,есть и будет всегда пока есть человек.
Я была 6 лет в отношениях. Не изменяла
Себя 2 года в отношениях тоже не изменяю.
Вообще сделала про себя вывод - что я просто не смогу изменить никогда. Вот невозможно это при такой личности как у меня. Думаю такие как я тоже существуют.
Для меня измена это мерзко. Мерзко быть такой даже. Саму себя уважать не смогла бы
Потому что спать всю жизнь только с одним партнёром так же глупо, как пить только с одним собутыльником.
Я не изменяла,не изменяю,и не буду. Нафиг надо
Посмотрите на природу Один петух и 10 кур Один бык и 50 коров Один хряк и стадо свиней Нужно ли продолжит думаю нет Всю эту природу засунули в общественную этику Один мужик и одна жена Видите ли человек хозяин природы И что в итоги мужики гуляют то есть изменяют этика трещит по всем швам И где же этот хозяин
Потому что по-советски частной собственности и ценностей нет ревность это мерзкое проявление и чуждо для прогрессивного пролетариата ревнивец классовый враг пролетариата ну а пппиииззздддааа не лужа хватит и для мужа поэтому все по-советски
Посмотрите на природу Один петух и 10 кур Один бык и 50 коров Один хряк и стадо свиней Нужно ли продолжит думаю нет Всю эту природу засунули в общественную этику Один мужик и одна жена Видите ли человек хозяин природы И что в итоги мужики гуляют то есть изменяют этика трещит по всем швам И где же этот хозяин
Спорный вопрос..
Общество - далеко не стадо!