Гость
Статьи
Почему мужчины так в …

Почему мужчины так в этом уверены?

У меня нет никакой потребности в самом сексе, мне это неинтересно и не надо. Был секс с разными мужчинами, вообще прикола не увидела. Ни разу не кончала и вообще в основном хотела только под градусом. …

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Был с разными потому что алкоголь тогда сильно давал 😂 на оргазм по уй было

Ни сколько пофик, а просто не с этой целью занималась. Просто под синькой каких то эмоций хотела, хз

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Пух

норма, женщинам секс даром не нужен.

А за деньги?

Гость Хрустальный

Может.
Ты ***, такое бывает.
Несчастный твой будущий муж.
Если он у тя будет, конечно.

Гость

А за деньги?

За деньги еще да

Гость
Гость

За деньги еще да

Только с симпатичным мужчиной , чтобы не стошнило

Гость
Гость Хрустальный

Может.
Ты ***, такое бывает.
Несчастный твой будущий муж.
Если он у тя будет, конечно.

😄😄😄
Ему уж буду просто давать)

гость
Гость

А про развод это ежу понятно)

а прошлые мужики тогда как вас развели на секс?

Гость
Гость

Обычно нормальные девушки текут водопадом от вида мужского члена и яичек.

Фу, буэээ. Висящая шарпейская кожа…

Гость
Гость

Фригидность. Но может все те мужики правы - и все они просто были не те.

Понятия фригидность не существует.
Это патриархальные сказки
Женщине секс не нужен

Гость
Пух

норма, женщинам секс даром не нужен.

+++++

Гость
гость

а прошлые мужики тогда как вас развели на секс?

С бывшим почти год, влюбилась в него и ради эмоций занималась сексом. До того просто под синькой случайно получалось, либидо как - то сильно вырастало. Без бутылки х й меня кто разведет…
Сейчас уже со стажем 😂 алкоголь не так дает)

Гость
Гость

С бывшим почти год, влюбилась в него и ради эмоций занималась сексом. До того просто под синькой случайно получалось, либидо как - то сильно вырастало. Без бутылки х й меня кто разведет…
Сейчас уже со стажем 😂 алкоголь не так дает)

С бывшим тоже часто очень выпивали. В трезвую просто лежала без эмоций.

Гость

И опять же😂 все в каментах уверены, что у меня есть ЖЕЛАНИЕ, а его нету! Если сегодня мне предложат мега качественный секс с гарантией , я откажусь. Потому что любой секс не нужен! Неинтересно!!! Вот я люблю пригубить, мне это нравится, я считаю это развлечением!

У вас есть огромное желание, доказывать здесь, что нет этого желания.

Аха.ь вас не будем. Нужно желание доя этого тоже.

Гость
Гость

Понятия фригидность не существует.
Это патриархальные сказки
Женщине секс не нужен

Девки же чет тащутся по сексу😂 некоторые мужьям изменяют, рассказывает про качество секса мне постоянно мол хорош то как. Я в этот момент не понимаю, что они имеют вообще ввиду? Любой парень в сексе одинаков, ну разве что если не клинический идиот.

Яяя
Гость

Ей надо в Турцию съездить, к ахмеду

Может быть, турки действительно классные в сексе, не зря к ним ездят)

Яяя

А вы знаете современный слоган?

Он гласит: "Подставляй свой орех для турецких утех".

гость
Гость

Ни сколько пофик, а просто не с этой целью занималась. Просто под синькой каких то эмоций хотела, хз

смотрите, не подсядьте на бухло. алкоголь то тестик повышает, от этого и хотелось. только естественное желания от этого вообще может погаснуть

Мила
Гость

Зачем бабы фото своих задниц везде выкладывают?? Не тошнит?

Кстати, хороший вопрос, меня это раздражает, особенно когда подобное вылетает фуу

Мила
Яяя

А разве не французы?

Гость
гость

смотрите, не подсядьте на бухло. алкоголь то тестик повышает, от этого и хотелось. только естественное желания от этого вообще может погаснуть

Тогда вывод естественного желания вообще нет и не было . Просто любопытно было

Гость

Это норма, в пихании ничего интересного нет.

Что бы ты там что-то почувствовала-мужчина должен не *** об твое тело, а удовлетворять, ласкать, должна быть прилюдия

гость

а что значит почти девственница?

Это означает, что спереди закрыто, а сзади дует ветерок.

Гость

Поэтому мужики присылают фото своих причиндалов? В надежде, что женщина возбудится?))
Разочарую вас. Большинство нормальных женщин тошнит от вида )

Откуда вы знаете за большинство ?

Гость
Tanja

Что бы ты там что-то почувствовала-мужчина должен не *** об твое тело, а удовлетворять, ласкать, должна быть прилюдия

Ну будет все делать и че, мне пофиг

Tanja

В случае с автором прЕлюдия будет затянута. И скорее всего оба устанут, и пьяные лягут спать.

Лучше даже и не начинать.

Гость

Может тебя отправить на йони- массаж? Я тебе бурбона с собой дам.
И массажисту будет проще с тобой работать.

В случае с автором прЕлюдия будет затянута. И скорее всего оба устанут, и пьяные лягут спать.

Лучше даже и не начинать.

с автором точно лучше не начинать..
ибо для женщины прелюдия начинается задолго до постели в голове... фантазии и прочее. а если этого нет с данным мужчиной - то реальная прелюдия ничего не изменит, хоть уцелуйся, останется холодной и сухой.

Может тебя отправить на йони- массаж? Я тебе бурбона с собой дам.
И массажисту будет проще с тобой работать.

И по итогу, я себе табличку на двери поменяю на: Врач такой-то .
И ниже: "Оживляю мертвые деревья"

Гость

а как вы мастурбируете? вы пишите, что кончаете...
но мастурбация же (в моем понимании) всегда связана с какими-то фантазиями, это не просто механическое бессмысленное действие..
я себя ласкать начанию не потому что надо, а потому что хочу, а хочу, потому что представила что-то в голове с кем-то.. или кино какое-то посмотрела, или книжку почитала.. ну и возбудилась. и потому мастурбирую, чтобы снять напряг..

а у вас это как происходит?

Баба-Яга

ибо для женщины прелюдия начинается задолго до постели в голове... фантазии и прочее. а если этого нет с данным мужчиной - то реальная прелюдия ничего не изменит, хоть уцелуйся, останется холодной и сухой.

Твои бы слова, да в уши дровосекам.

Гость
Яяя

Пока не встретили такого мужчину
Никто не очаровал 🤷🏻‍♀️
Что вполне нормально, в вашем поколении вообще мало харизматичных парней. Большинство одноклеточные.
Но однажды встретите) никуда не денетесь)

Согласна, 1988-1994 там вообще трындец, что за мужики там родились никакущие((

Гость

Согласна, 1988-1994 там вообще трындец, что за мужики там родились никакущие((

Какая у тебя интересная выборка.
А с 1995г. как поперло. Так, да?

Гость
гость

а что значит почти девственница?

Это как немного беременная

Баба-Яга

👍

Гость
Баба-Яга

а как вы мастурбируете? вы пишите, что кончаете...
но мастурбация же (в моем понимании) всегда связана с какими-то фантазиями, это не просто механическое бессмысленное действие..
я себя ласкать начанию не потому что надо, а потому что хочу, а хочу, потому что представила что-то в голове с кем-то.. или кино какое-то посмотрела, или книжку почитала.. ну и возбудилась. и потому мастурбирую, чтобы снять напряг..

а у вас это как происходит?

Ну да, представляю мужчину…

Гость

Ну да, представляю мужчину…

ну значит секса то вы хотите, только не с теми кто вокруг ..
кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю.. пока что..

Гость
Баба-Яга

ну значит секса то вы хотите, только не с теми кто вокруг ..
кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю.. пока что..

Ну окей, возможно, только почему то не ради оргазма с мужиками занималась.
Хз, чет сама уже запуталась😂 Ну видите я третий год без секса и мне норм. Это потому что онанирую? Почему тогда вокруг мои знакомые дев все хотят секса ( самого именно), а мне класть.

Гость

Ну окей, возможно, только почему то не ради оргазма с мужиками занималась.
Хз, чет сама уже запуталась😂 Ну видите я третий год без секса и мне норм. Это потому что онанирую? Почему тогда вокруг мои знакомые дев все хотят секса ( самого именно), а мне класть.

ну потому что мы с вами такие... я тоже так же с перерывами между романами по 4-6 лет. и нормально себя чувствовала. никаких психов от отсутствия секса.

кто-то устроен иначе, я бы сказала - более по мужски. Ибо это мужская особенность - постоянно хотеть секса в отрыве от конкретной женщины.. просто хочу.. кого нибудь.

а кто-то просто притворяется, что цель именно секс - и ищут просто возможность пристроить свою задницу потеплее.

Гость
Баба-Яга

ну потому что мы с вами такие... я тоже так же с перерывами между романами по 4-6 лет. и нормально себя чувствовала. никаких психов от отсутствия секса.

кто-то устроен иначе, я бы сказала - более по мужски. Ибо это мужская особенность - постоянно хотеть секса в отрыве от конкретной женщины.. просто хочу.. кого нибудь.

а кто-то просто притворяется, что цель именно секс - и ищут просто возможность пристроить свою задницу потеплее.

Ага) еще сами любят минет делать 🥴 вот уж что - то, но самой делать минет нет. Вот куни наоборот яйца для себя в первую очередь делают, их заводит видимо очень. Мне сколько раз это делали НИ холодно, НИ жарко абсолютно

Гость

Те, кто так орут, на самом деле ничего дать и не могут, просто сами себя успокаивают, всего то

Гость

Каждому своё автор. Кто бухнуть любит, то с выпученными глазами на трезвенников смотрит. Кому в жизни лишь секс за радость, те не понимают, как можно годами без него жить. Плюс воспитание им не позволяет свои мысли при себе держать)
Я хоть и мужчина, который-только-об-этом-и-думает, но тоже не понимаю абстрактного желания секса. Пятиразовая дpочка в неделю помогает не пускать слюни на каждую проходящую мимо юбку. А вот при наличии любимой девушки можно свернуть программу по рукоблудию)

p.s. Россказни приятелей о том, как, кто и когда кого пялил, я слушаю иронично закатывая глаза.

Гость
Гость

Каждому своё автор. Кто бухнуть любит, то с выпученными глазами на трезвенников смотрит. Кому в жизни лишь секс за радость, те не понимают, как можно годами без него жить. Плюс воспитание им не позволяет свои мысли при себе держать)
Я хоть и мужчина, который-только-об-этом-и-думает, но тоже не понимаю абстрактного желания секса. Пятиразовая дpочка в неделю помогает не пускать слюни на каждую проходящую мимо юбку. А вот при наличии любимой девушки можно свернуть программу по рукоблудию)

p.s. Россказни приятелей о том, как, кто и когда кого пялил, я слушаю иронично закатывая глаза.

Сюдя по всему он за радость 90% людям и в принципе считается неким развлечением. Я просто чувствую себя белой вороной раз не могу и самое главное не хочу этого найти …
Все знакомые вокруг тащатся, мужьям изменяют и ищут секс. Не понимаю о чем они, какой - то бред все…

Гость
Гость

Сюдя по всему он за радость 90% людям и в принципе считается неким развлечением. Я просто чувствую себя белой вороной раз не могу и самое главное не хочу этого найти …
Все знакомые вокруг тащатся, мужьям изменяют и ищут секс. Не понимаю о чем они, какой - то бред все…

Короче секс только в стабильных отношениях, в браке, а так вообще до *** реально. Я даже свое тело не знаю и нет желания узнать. Ну мастурбирую я надавливанием, в сексе с мужчиной это никак не получится. Все, вопрос закрыт, секс только ради эмоций, сближения и зачатия.

Гость

Просто вы фригидна, такое бывает, чему они удивляются я не могу понять, видимо вы встречаетесь с идиотами.

Гость
Гость

Просто вы фригидна, такое бывает, чему они удивляются я не могу понять, видимо вы встречаетесь с идиотами.

Фригидна, но с собой реально кончаю 😄

Гость

Конечно. Это называется фригидность. А еще вижу пьете. Тоже ничего хорошего.

Гость

Мне тоже секс не нужен, женьшины в шоке

Гость

Мне тоже это особо не надо. Лень.
выросла зажатой и поххуй. Замужем, муж не достает тоже такой

Гость

тебе 20+- , если 26 либидо побольше будет