Нашим отношениям уже 6 лет, детей нет. Она ни в какую не соглашается попробовать без презерватива. Я ей говорил, может четверть акта пройдет без, а потом с презиком, всё равно не хочет, так же не хочет противозачаточные, фарматекс, безопасные дни и т.п., я ей предлагал связку фарматекс,+ я вытащу+ безопасные дни. Всё равно не хочет. Как быть? Мне 26 лет, а секса без презерватива не было, чувствую себя лохом. Даже если будет ребенок( что маловероятно при такой связке), я не уйду из семьи, как отцы многих феминистических форумчанок тут. Что делать? Бросить это всё дело и найти более рискованную женщину? Давить дальше? Моё мнение, лучше уже расстаться, ибо хочу настоящего секса!
Безопасные дни, ппа- это лотерея. Залететь можно. Не соглашается , значит не хочет забеременеть.
Давно удивлщ, с какими одиотами отношаются женщины. А что такое четверть акта ?:)
Уходи от неё она тебе не доверяет100%
Расстаться конечно, без презерватива с друзьями пробуй. Продавить он хочет, найти человека и менять его потом
Ты редкостное гуано, пусть она тебя сама бросит.
А секс в презике это тип ненастоящий
А прерванный половой акт ещё та лотерея
Автор. Секс без резины = серьезные отношения. У вас за 6 лет они так и не настали...
Честно говоря, если тебе важен секс, а не этот самый человек, то лучше закончи отношения. Но мне кажется, что ты её не любишь. Такое, здравый любящий человек, выносить на форум уж точно не будет.
Можно без презика просто поводить членом по её половым губам и потом сказать, что между вами не должно быть тайн и что вы сифилитик. Если после такого она устроит скандал, значит стоит её бросить. Если нормально воспримет, то бросать нельзя.
Предложите свечи, это хороший вариант. Календдарь может подвести все таки. Я сама свечами пользуюсь уже больше 2-ух лет, по совету подруги–медика,. Называются свечи Ноноксинол, подруга сама их использует, еще дольше, чем я! Ни разу ни она, ни я не беременели. Мне в них больше всего нравится что они негормональные, не влияют на эндокринную систему вообще, да и в использовании совсем не чувствуется, что большой плюс. Так что я безумно довольна Ноноксинолом, буду и дальше продолжать пользоваться.
А спермициды не пробовали? Мне советовала врач использовать свечи Ноноксинол, мол они надежные и эффективные. До этого тоже не могла без презерватива, до паники. В итоге пользуемся, за 2 года ни одной беременности не было, я спокойна, зря тревожилась. Мужу комфортно, ощущения супер.
Поддерживаю, если сравнивать все свечи, то более безопасным и эффективным будет Ноноксинол, есть исследования по ним. Цикл не сбивается и эффективность высокая. Лично опробовано, беременностей не было.
Можете предложить ей Ноноксинол, он меня спасает просто. Это свечки, они очень удобные, их вообще не чувствуешь. И защищают отлично. Беременностей ноль за полгода. Так что всем советую