Которые уже в начале отношений не улучшают качество жизни мужчины по всем аспектам,а только тратят его время!зачем они вообще нужны?и не надо ля ля про любовь,любовью сыт не будешь,дверь сами знаете …
А почему вы все приходите говорить об этом на женский форум? Нет, мы вами всё равно не заинтересуемся. Попытка защитана, но провальна. Идите к мамкам, камрадам и обсуждайте свою невостребованность там.
Переименовал текст .Видно что это про мужчин было !!
Ну как всегда, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Старая истина.
Я таких сразу в черный список попрашаек давалок изменщич и всяких мерзких шаболд
Всё верно. Так и есть. Я росла добрым ребенком. Дома не учили быть хабалкой. Когда стала взрослеть - увидела какие люди. В моей семье был пример мужчины - всё для нас, авторитет, всех обеспечил. Когда стала ходить на свидания, увидела какие мужчины. Появился жених к 30 годикам. Оба работали и решили жить вместе. Тут я прозрела .... Ленивый, алчный, нудный, злобный, и пьяница, а а постели пшик. Заявил мне "Мне не нужна девушка, которая с ужином не встречает". Далее .... Визги, что завтрак не подала. Пффффф. Оба работаем. Через 6 месяцев я ушла. Этому жуку всё равно на любовь, ответственность, на качества женщины. Он будет жить и с крокодилом лишь бы ему было хорошо. Никого не любит. Легко меняет, бросает, расстается. Показательная ситуация - ещё с женой не оформил развод, а уже вовсю гулял со мной, знаком с моей семьёй и заводит разговоры о том, чтоб жениться на мне. Дурак не учёл, что женщина с имуществом не будет в роли прислуги. Это надо быть отчаянной и дурной, чтоб привести в дом мурло и боятся, что останешься без мурла. Оставила его и никогда не жалела.
найди подкаблучника без жилья и тяни его