Гость
Статьи
Парень со странностями

Парень со странностями

Девочки, нужен ваш совет. Встречаюсь с парнем год, он очень скрытный, замкнутый , прямо как партизан. У него появляется какая-либо проблема он молчит, не рассказывает , но и создаётся такое впечатление, что ему плохо на душе и из-за этого страдают наши отношения. Я это всё замечаю, постоянно спрашиваю "всё у тебя в порядке? Я могу тебе чем-нибудь помочь? Давай поговорим" он же говорит, что у него всё в порядке и что я просто так пристаю к нему с расспросами. Но окей, я готова и не расспрашивать если человек хочет сам решить свои дела, но так как его настроение отражается на наших отношениях мне становится не по себе и я себя считаю какой-то никчёмной и совершенно ненужной в отношениях. Он может не звонить, не писать целый день. Примечание: я у него первая девушка , ему 23 года. Толком стремлений у него по жизни нет, играет в комп, учится в универе. Подрабатывал - перестал. Мне не доверяет на 100%. Сказала ему, что устала от таких бредовых отношениях, отдала помолвочное кольцо и ушла. Он звонит, пишет. Говорит ну хватит обижаться и не понимает всей серьёзности, я реально думаю о расставании. Зачем мне такое? У кого было такое же в отношениях? Как вы вышли из ситауции? #отношения

Лизавета
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги от него

ГостьЯ

Очень хорошо, что Вы задаете себе правильный вопрос : «Зачем оно мне такое нужно». Ведь люди не меняются по нашему желанию и просьбам, они меняют свое поведение только под действием жизненных обстоятельств и собственного желания.
Частая ошибка женщин «Возьму такого и потом переделаю» или «Он осознает и изменится» . Может измениться, а может и нет, а время потрачено и нервы.
Так что все правильно делаете, если уже много некомфортных и непонятных для Вас моментов - человек не Ваш.

Лизавета
ГостьЯ

Очень хорошо, что Вы задаете себе правильный вопрос : «Зачем оно мне такое нужно». Ведь люди не меняются по нашему желанию и просьбам, они меняют свое поведение только под действием жизненных обстоятельств и собственного желания.
Частая ошибка женщин «Возьму такого и потом переделаю» или «Он осознает и изменится» . Может измениться, а может и нет, а время потрачено и нервы.
Так что все правильно делаете, если уже много некомфортных и непонятных для Вас моментов - человек не Ваш.

Вы правильно всё говорите. Это продолжается уже очень давно. Я сама очень семейная девушка, мне всегда прививали фразу "семья это главное, нужно поддерживать друг друга, помогать, любить, не изменять". Я к отношениям отношусь как к семьей. Хочу всегда помогать, а не в коем случае не делать хуже. Но меня не слышат, всё как о стенку горох. Заколебалась уже(

Гость

О блин, вспоминаю своего мужа , невозможно было вообще с человеком о чем-то разговаривать , решать какие-то проблемы его/ общие.
Тоже вечно в себе , на вопросы бурчал а-ля «отвали».
Развелась и не жалею …

Гость

Тае а че идеальный- вы же бабы сами жалуетесь вот сейчас все мужчины нытики - смотреть противно - так?
Ну вот расскажет он о своей проблеме, вы же сами скажете - да достал со своим нытьём, смотреть противно, какой ты мужик после этого. Ты не мужик ты тряпка.
А что обязан настоящий мужчина - правильно стиснув зубы терпеть и не жаловаться. Ну вот он и не жалуется че еще надо?

Ирэн

Умные - выходили из ситуаций где их не ценят и ждут у моря погоды.
Наивные дурочки - готовы прощать и ждать чудес все изменится.

АжеАжЕЛена Бссовна

Ничем не занимается?

Гость

Секс не показатель близости. Значит не так вы близки. У него депрессия. Кто знает о чем он думает.

Лизавета
Гость

Тае а че идеальный- вы же бабы сами жалуетесь вот сейчас все мужчины нытики - смотреть противно - так?
Ну вот расскажет он о своей проблеме, вы же сами скажете - да достал со своим нытьём, смотреть противно, какой ты мужик после этого. Ты не мужик ты тряпка.
А что обязан настоящий мужчина - правильно стиснув зубы терпеть и не жаловаться. Ну вот он и не жалуется че еще надо?

так он не жалуется, но всем видом показывает, что его раздражает данная ситуация, он молчит, не общается, фыркает постоянно. Это нормально что ли?

Гость

Да нет у него никахих проблем. Просто психотип такой. Вечно уныное состояние. Есть люди весёлые, зажигательные, шебутные, а он вот такой... И не придумывайте себе, что за этим стоит какая-то трагедия.

Гость
Гость

О блин, вспоминаю своего мужа , невозможно было вообще с человеком о чем-то разговаривать , решать какие-то проблемы его/ общие.
Развелась и не жалею …

Отвалила, да?

Гость
Лизавета

так он не жалуется, но всем видом показывает, что его раздражает данная ситуация, он молчит, не общается, фыркает постоянно. Это нормально что ли?

Зато не нытик, молчит как пленный партизан ни слова жалобы

Гость
Гость

Да нет у него никахих проблем. Просто психотип такой. Вечно уныное состояние. Есть люди весёлые, зажигательные, шебутные, а он вот такой... И не придумывайте себе, что за этим стоит какая-то трагедия.

А ты то откуда знаешь есть у него проблемы или нет ты лично его знаешь он во все свои дела тебя посвящает или тебе так лишь бы пукнуть на форуме?

Гость
Гость

Развелась и не жалею …

Ну а че мужик должен мужественно молчать о своих проблемах, да? Да и приветствуется постоянная серьезность, немного угрюмость мужика - зато серьезный.
Отвали - не ну а че по-мужски так ответил, что это за мужик который грузит жену своими проблемами это не мужик это незрелый мальчик

Гость

Так правильно - он тебе пару раз пожалуется. Потом через какое-то время вы расстанетесь - ты что будешь писать - мой бывший нытик каких свет не видел почему все современные парни такие нытики?
Правильно и делает что молчит

Лизавета
Гость

Так правильно - он тебе пару раз пожалуется. Потом через какое-то время вы расстанетесь - ты что будешь писать - мой бывший нытик каких свет не видел почему все современные парни такие нытики?
Правильно и делает что молчит

Алло гараж, я в описании написала, что я наоборот хочу помочь своему любимому человеку. Он никогда не будет для меня нытиком, я ему это говорила неоднократно. Будет намного лучше если он выскажет мне всё, я с ним пообщаюсь, помогу ему. Я совсем другая девушка, я хочу участвовать как в счастье парня, так и в его бедах.

СмехоПролетарий

Ну так менталитет ещё такой, если он не европеец. Какие проблемы в 23 ?:) Взросление, комплексы, у многих ещё семьи дурные, отец алкоголик и люди всё переживают. А вы не лезьте, ты не психолог, ты демонстрируешь нарушение границ человека.

Андрей

Лизавета всё дело в том, что ему пока что всего 23. подождите до 33

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: