Девочки, нужен ваш совет. Встречаюсь с парнем год, он очень скрытный, замкнутый , прямо как партизан. У него появляется какая-либо проблема он молчит, не рассказывает , но и создаётся такое впечатление, что ему плохо на душе и из-за этого страдают наши отношения. Я это всё замечаю, постоянно спрашиваю "всё у тебя в порядке? Я могу тебе чем-нибудь помочь? Давай поговорим" он же говорит, что у него всё в порядке и что я просто так пристаю к нему с расспросами. Но окей, я готова и не расспрашивать если человек хочет сам решить свои дела, но так как его настроение отражается на наших отношениях мне становится не по себе и я себя считаю какой-то никчёмной и совершенно ненужной в отношениях. Он может не звонить, не писать целый день. Примечание: я у него первая девушка , ему 23 года. Толком стремлений у него по жизни нет, играет в комп, учится в универе. Подрабатывал - перестал. Мне не доверяет на 100%. Сказала ему, что устала от таких бредовых отношениях, отдала помолвочное кольцо и ушла. Он звонит, пишет. Говорит ну хватит обижаться и не понимает всей серьёзности, я реально думаю о расставании. Зачем мне такое? У кого было такое же в отношениях? Как вы вышли из ситауции? #отношения
Беги от него
Очень хорошо, что Вы задаете себе правильный вопрос : «Зачем оно мне такое нужно». Ведь люди не меняются по нашему желанию и просьбам, они меняют свое поведение только под действием жизненных обстоятельств и собственного желания.
Частая ошибка женщин «Возьму такого и потом переделаю» или «Он осознает и изменится» . Может измениться, а может и нет, а время потрачено и нервы.
Так что все правильно делаете, если уже много некомфортных и непонятных для Вас моментов - человек не Ваш.
Очень хорошо, что Вы задаете себе правильный вопрос : «Зачем оно мне такое нужно». Ведь люди не меняются по нашему желанию и просьбам, они меняют свое поведение только под действием жизненных обстоятельств и собственного желания.
Частая ошибка женщин «Возьму такого и потом переделаю» или «Он осознает и изменится» . Может измениться, а может и нет, а время потрачено и нервы.
Так что все правильно делаете, если уже много некомфортных и непонятных для Вас моментов - человек не Ваш.
Вы правильно всё говорите. Это продолжается уже очень давно. Я сама очень семейная девушка, мне всегда прививали фразу "семья это главное, нужно поддерживать друг друга, помогать, любить, не изменять". Я к отношениям отношусь как к семьей. Хочу всегда помогать, а не в коем случае не делать хуже. Но меня не слышат, всё как о стенку горох. Заколебалась уже(
О блин, вспоминаю своего мужа , невозможно было вообще с человеком о чем-то разговаривать , решать какие-то проблемы его/ общие.
Тоже вечно в себе , на вопросы бурчал а-ля «отвали».
Развелась и не жалею …
Тае а че идеальный- вы же бабы сами жалуетесь вот сейчас все мужчины нытики - смотреть противно - так?
Ну вот расскажет он о своей проблеме, вы же сами скажете - да достал со своим нытьём, смотреть противно, какой ты мужик после этого. Ты не мужик ты тряпка.
А что обязан настоящий мужчина - правильно стиснув зубы терпеть и не жаловаться. Ну вот он и не жалуется че еще надо?
Умные - выходили из ситуаций где их не ценят и ждут у моря погоды.
Наивные дурочки - готовы прощать и ждать чудес все изменится.
Ничем не занимается?
Секс не показатель близости. Значит не так вы близки. У него депрессия. Кто знает о чем он думает.
Тае а че идеальный- вы же бабы сами жалуетесь вот сейчас все мужчины нытики - смотреть противно - так?
Ну вот расскажет он о своей проблеме, вы же сами скажете - да достал со своим нытьём, смотреть противно, какой ты мужик после этого. Ты не мужик ты тряпка.
А что обязан настоящий мужчина - правильно стиснув зубы терпеть и не жаловаться. Ну вот он и не жалуется че еще надо?
так он не жалуется, но всем видом показывает, что его раздражает данная ситуация, он молчит, не общается, фыркает постоянно. Это нормально что ли?
Да нет у него никахих проблем. Просто психотип такой. Вечно уныное состояние. Есть люди весёлые, зажигательные, шебутные, а он вот такой... И не придумывайте себе, что за этим стоит какая-то трагедия.
Да нет у него никахих проблем. Просто психотип такой. Вечно уныное состояние. Есть люди весёлые, зажигательные, шебутные, а он вот такой... И не придумывайте себе, что за этим стоит какая-то трагедия.
А ты то откуда знаешь есть у него проблемы или нет ты лично его знаешь он во все свои дела тебя посвящает или тебе так лишь бы пукнуть на форуме?
О блин, вспоминаю своего мужа , невозможно было вообще с человеком о чем-то разговаривать , решать какие-то проблемы его/ общие.
Тоже вечно в себе , на вопросы бурчал а-ля «отвали».
Развелась и не жалею …
Ну а че мужик должен мужественно молчать о своих проблемах, да? Да и приветствуется постоянная серьезность, немного угрюмость мужика - зато серьезный.
Отвали - не ну а че по-мужски так ответил, что это за мужик который грузит жену своими проблемами это не мужик это незрелый мальчик
Так правильно - он тебе пару раз пожалуется. Потом через какое-то время вы расстанетесь - ты что будешь писать - мой бывший нытик каких свет не видел почему все современные парни такие нытики?
Правильно и делает что молчит
Так правильно - он тебе пару раз пожалуется. Потом через какое-то время вы расстанетесь - ты что будешь писать - мой бывший нытик каких свет не видел почему все современные парни такие нытики?
Правильно и делает что молчит
Алло гараж, я в описании написала, что я наоборот хочу помочь своему любимому человеку. Он никогда не будет для меня нытиком, я ему это говорила неоднократно. Будет намного лучше если он выскажет мне всё, я с ним пообщаюсь, помогу ему. Я совсем другая девушка, я хочу участвовать как в счастье парня, так и в его бедах.
Ну так менталитет ещё такой, если он не европеец. Какие проблемы в 23 ?:) Взросление, комплексы, у многих ещё семьи дурные, отец алкоголик и люди всё переживают. А вы не лезьте, ты не психолог, ты демонстрируешь нарушение границ человека.
Лизавета всё дело в том, что ему пока что всего 23. подождите до 33