Сомневаюсь в намерениях его любви. Мы начали встречаться относительно недолго, он немного старше чем я( ему 33, мне 20 с хвостиком). Я сомневаюсь что он меня любит, потому что он вообще не говорит этого, он поддерживает меня финансово, водит по заведениям, ухаживает за мной, переживает, заботиться, оплачивает 80% моих потребностей, целует, обнимает, познакомил с родителями, подарил дорогую технику, друзья у него хорошие, мы живем вместе, только проблема в том, что будто он делает это нехотя(по моим накрутам конечно). Я понимаю что я его уже задолбала своими вопросами «а ты меня любишь? на сколько сильно любишь?». И я хочу узнать, почему ж все таки у меня так происходит, может он и не любит вовсе. Перед этим у него была девушка, он с ней 5 лет встречался, и предложение даже не сделал, спрашивала почему, он сказал что как-то мысли о другом были. Он очень вежливый, очень порядочный, добрый, но будто любви не чувствуется вообще #чувства
Ты
Спросила
Мужика
Почему
Он
Не
Позвал
Замуж
Бывшую
Бабу?????????????????!
Ты больная на всю голову.
Вы глупы. Он доказывает свою любовь поступками.
"я его уже задолбала"
посмотри как дятлы долбят дерево, сделай выводы.
Вы глупая в свои 20.
Вам нужен ровесник, который не будет ничего делать, но будет вешать вам лапшу на уши о любви
Автор,
если без действий:
- "поддерживает меня финансово, водит по заведениям, ухаживает за мной, переживает, заботиться, оплачивает 80% моих потребностей, целует, обнимает, познакомил с родителями, подарил дорогую технику"
но:
+ слова слова слова
ты была бы счастлива?
Автор, вот ты пришла сюда - такая грамотная и умудренная благодаря семье.
Когда ты росла, и о тебе заботились, дома тебе часто говорили слова любви?