Расстались с парнем по моей инициативе (я посчитала, что так будет лучше для всех), но под давлением других людей. Теперь жалею, вернуть ничего не могу, в глубине понимаю, что скорее всего не была бы с этим человеком, но хорошие моменты и эмоции накрывают сожалением. В чем проблема? Как отпустить ситуацию?
Всегда есть две стороны медали. В каждой ситуации имеется нечто хорошее и нечто плохое. Иной раз где-то больше хорошего, а где-то больше плохого.
Поэтому зачастую при расставаниях может казаться, что человек теряет нечто важное, существенное. Да, вы потеряли это "что-то хорошее". И вместе с тем вы избавились от "плохого" в данных отношениях.
Теперь постарайтесь поменьше об этом думать и переживать. Живите сегодняшним днём, и налаживайте свою жизнь здесь и сейчас, без оглядки на прошлое.
Что плохого что вы любили друг-друга?
Напишите ему и спросите: если он вас любит не смотря на то что вы его кинули это дорогого стоит. А то что на вас давят чтобы вы расстались, это не их дело мягко говоря
А почему вы думаете что нельзя ничего вернуть?
Легко
займись чем нидь полезным для себя
Отношения нужно "изжить", тогда уже расставаться.Вы расстались на фазе влюбленности, по инициативе посторонних , Вы были орудием в интересах третьих лиц. Думайте и думайте, прорабатывайте свой поступок.
У вас интуиция не дружит с мозгом почемуто
Обычно интуиция подсказывает решения, вы мозгом взвешиваете и тогда ок. Возможно много думаете и анализируете, не слушая себя
Вы расстались для других не для себя, так и будете для других жить
Какая причина что вы бросили?
тыСАМА то понимаешь чё написала?
Бред какой то
Автор думает что она идеальная, и не понимает почему тоскует по тому кого кинула
А почему они хотели, чтобы вы закончили отношения с ним? Какие негативные качества ваши советчики увидели в нём?
Думаю, что надо просто поговорить еще раз. Возможно и он не был готов к этому. Вернуть всегда можно всё, но так же подумайте, а если бы было всё так хорошо, Вы бы вообще задумывались о расставании ?