Возможны ли полноценные отношения без всяких заморочек со стороны психики женщины
На протяжении двух месяцев общались с мужчиной ( по телефону). При личной встрече...оказалось, что он ниже меня, где- то на 10 см. У меня паника!!!! Мужчина интересен, но эта разница в росте. Я себе кажусь сейчас просто огромной🙃. У кого была подобная ситуация? Со временем вот это ощущение " не по себе" проходит? Или лучше расстаться, пока отношения не переросли во что- то большее? #рост
Знаю несколько пар с такой же разницей в росте. Они уже давно в браке и имеют детей. Лично у меня, их разница в росте никаких вопросов не вызавает. Прекрасные люди и прекрасные семьи.
Если вас рост так заботит, значит не настолько интересен человек.
Человек такая сволочь, ко всему привыкает.
Женщины писали что им внешность мужчины не важно. Главное чтобы оплачивал что то для вас. Так какая тогда разница
нет, эти злoeбучие гномы потом мстят и желчь свою выливают
Возможно. Но в дальнейшем не будет ли серьёзной проблемой такая разница, если в начале отношений это "минус"?
Возможно он сейчас точно так же, как и ты, сидит и загоняется по поводу роста. Но после первого свидания обсуждать эти вопросы рано, не тот уровень доверия.
Сходите еще на парочку, а там видно будет., на сколько вам обоим комфортно друг с другом.
Жесть парень ниже ростом это ужас, для меня даже парень выше меня на 20 см и то мелкий, мне нужен парень выше меня на 40 см
Возможно он сейчас точно так же, как и ты, сидит и загоняется по поводу роста. Но после первого свидания обсуждать эти вопросы рано, не тот уровень доверия.
Сходите еще на парочку, а там видно будет., на сколько вам обоим комфортно друг с другом.
Сказала я ему о своих "сомнениях". Возможно, поспешила. Сегодня он даже не позвонил. Видимо, тоже загоняется...
Ну да, это ты поторопилась, но у него есть еще несколько дней, чтоб объявиться. Кто знает, к чему придут мысли в его голове...
Надеюсь, что всё образуется. Позвонит. А я позвонить первая не могу. Глупо конечно, но думаю так: если позвонит, значит я для него важна и этот звонок будет как бы неким фактором, который частично развеет мои сомнения/ комплексы. То, что я себе кажусь огромной в сравнении с ним- это ведь комплекс.?.
Надеюсь, что всё образуется. Позвонит. А я позвонить первая не могу. Глупо конечно, но думаю так: если позвонит, значит я для него важна и этот звонок будет как бы неким фактором, который частично развеет мои сомнения/ комплексы. То, что я себе кажусь огромной в сравнении с ним- это ведь комплекс.?.
А какой у него рост?
Знаю такие пары. Обычно они с юмором, с такими просто :). Если вы что думаете "что подумают другие люди", то этот вариант не для вас, постоянно будете переживать, так как такие пары несомненно привлекают внимание и шутки насчёт роста услышите не раз.
У меня наоборот, муж на, 30 см выше и очень худой при этом. Первое время после знакомства у меня очень болела шея наверх смотреть. Сейчас не болит уже))). От фигуры его я не в восторге, но он такой классный! Смотрим друг на друга влюблёнными глазами (женаты почти два года)
Знаю такие пары. Обычно они с юмором, с такими просто :). Если вы что думаете "что подумают другие люди", то этот вариант не для вас, постоянно будете переживать, так как такие пары несомненно привлекают внимание и шутки насчёт роста услышите не раз.
У меня наоборот, муж на, 30 см выше и очень худой при этом. Первое время после знакомства у меня очень болела шея наверх смотреть. Сейчас не болит уже))). От фигуры его я не в восторге, но он такой классный! Смотрим друг на друга влюблёнными глазами (женаты почти два года)
Спасибо за развернутый ответ. Вам повезло, редкая удача встретить достойного мужчину.
Со мной однажды познакомился мужчина,я в него влюбилась с первого взгляда,искры из глаз летели и у него и у меня,и мне было пофиг что он 165,а я 175,ходила с ним на свидание как королева ещё и каблуки надевала)