Мне 35 лет, мой меня младше на 10 лет. Меня очень напрягают возмущения но этому поводу, когда люди узнают нашу разницу. Ну что я могу поделать? Я была в отношениях с мужчиной своего возраста 11 лет, ещё начиная со школьных времён, не срослось. Ближе к 30 он вообще стал скучным, особенно в постели. А я ближе к 30 только начала понимать свои желания, стала больше хотеть, стало приятнее этим заниматься. Ирония в том, что муж ушёл к женщине старше. Да, мой меня младше, но мне с ним хорошо. Но мне неприятно постоянно слышать осуждения. А ещё я боюсь постареть, а это обязательно произойдёт. Когда он ещё будет молод и полон сил, я уже буду выглядеть, скажем так, очень взросло. Сейчас я неплохо выгляжу, спортом занимаюсь, правильно питаюсь, ухаживаю за собой, веса лишнего нет. Но не на 10 лет моложе выгляжу, конечно. Но все равно выгляжу неплохо. Есть один плюс: я его намного ниже ростом. Я 163, а он 193. Всё равно у меня комплексы, но я не хочу его ни на кого менять. Он решает все вопросы, хорошо зарабатывает, энергичен и умён, с ним интересно, и лицом и телом он очень красив. Почему мне нельзя быть с таким мужчиной? Ну почему в нашем обществе старый мужик и молодая девушка это норма, а наоборот - это уже позор? Почему женщинам должно доставаться то, что хуже? При том что женщины у нас красивее мужчин!!! Особенно после 30, когда мужчины толстеют, лысеют и все такое. Мне даже один раз сказали что я себе сына нашла. Как будто в 10 лет родила. Унижают на каждом шагу. Я бы не обращала внимания, если бы люди так сильно не навязывали своё мнение. Что скажете? Тоже будете осуждать?
если не хочешь осуждений зачем это запостила
Не, осуждать не буду, но вы сами говорите о своих комплексах. А это можно назвать счастливыми отношениями? Будете постоянно на нервах
Делай как тебе хорошо, и не думай о слухах, но надо думать чучуть вперёд тебе будет 50 ему 40 в этих возрастах приоритеты разные, щас у вас все общее потому что ты молода он тоже, но пройдут годы и скорее всего он уйдёт.
В 40 лет у мужиков открывается второе дыхание ты будешь ревновать И так далее
Делай как тебе хорошо, и не думай о слухах, но надо думать чучуть вперёд тебе будет 50 ему 40 в этих возрастах приоритеты разные, щас у вас все общее потому что ты молода он тоже, но пройдут годы и скорее всего он уйдёт.
Пока ты молода организуй себе жизнь что в старости подали стакан воды
Нет в этом никакого позора, что за глупости? Живите с кем нравится, это ваша жизнь. Но позже, как вы и сами сказали могут начаться неприятности -он захочет женщину помоложе вас и вас это сильно обидит. Но все равно- решать как быть только вам самой.
Доброе утро) сама не ожидала) Но прикольно звучит "унесённая ветром снегурочка форума" 😂 Дед Мороз есть - Солист, бегает где-то. Но на него никакой надежды, даже защитить не может) Я думаю, что в следующем месяце снимут титул, это ж титул месяца)
Доброе утро) сама не ожидала) Но прикольно звучит "унесённая ветром снегурочка форума" 😂 Дед Мороз есть - Солист, бегает где-то. Но на него никакой надежды, даже защитить не может) Я думаю, что в следующем месяце снимут титул, это ж титул месяца)
Рассчитывайте на " снежная королева" " Унесенная ветром, снежная королева" Как вам? По мне монументально))
"после 30 мужчины толстеют лысеют и все такое"... а твой - не мужчина что ли? какая-то шаткая позиция для семьи. подсознательно ты уже готова променять его когда у него появятся первые возрастные признаки
Это здорово, когда ему 20, а ей 30. А вот, когда ему 30, а ей 40, то уже разница сильно заметно. У женщин после 35 уже физиологическии изменения начинатся.
Почитай,что такое"второе дыхание" это по сути обманка организма перед грядущим пи3дец0м
Это здорово, когда ему 20, а ей 30. А вот, когда ему 30, а ей 40, то уже разница сильно заметно. У женщин после 35 уже физиологическии изменения начинатся.
И у мужиков смотрите правде в глаза.вон выше чел с фоткой-обрюзгший,плешивый,мнит себя ,наверняка, юношей пишет про второе дыхание.ему бы зад поднять с дивана и не пернуть лишний раз
Ничего страшного, что у женщины в 50 второй скачок либидо? Первый в 30.
У меня тоже младше. Я красивая, худенькая, вообще не парюсь) Знакомым говорю, что ему чуть больше, чем есть на самом деле, чтоб не задавали тупых вопросов, но мне их никто и не задаёт.) Ему говорят твоя девушка выглядит старше, он спокойно отвечает потому, что она старше. ) За мне будет 40, ему 30 не парюсь вообще. Разница будет менее заметна, чем 20 м и 30 ж, в 30 мужчина уже «по-мужски» выглядит, а не как парень. 40 и 50 - у меня две знакомые ох…. выглядящие в 50+, буду стремиться выглядеть также. Как-то увидела в запрещенной сети обсуждение, где женщины писали, что муж младше, подумала, ну значит классные и выглядят супер. Это взгляд со стороны. А знакомым отвечайте: кто сказал, что мужчина должен быть старше?
Мне 41, моему мч 23! Всем подругам завистницам ответила, что мы счастливы и их наще счастье не касается.
Если вы принимаете неординарные решения, то нужно параллельно избавляться от токсичного окружения. Не придется слушать чужой бред
У меня поклонники ещё младше. И замуж зовут. С первым 10 летняя разница пугала, сейчас и 20 летняя не беспокоит. Никто не знает, что будет дальше. Жизнь это здесь и сейчас. Наслаждайтесь
Ох девочки, моему мужчине 25, а мне 48. Разницы в возрасте вообще не замечаем.
нет, не будем. Может расстанетесь, может нет. Никаких гарантий. День счастья да твой!