Рассказываю. Со мной в июле познакомился парень. Мы общались 2 месяца. Я девушка ненавязчивая, всегда он проявлял инициативу. Потом в какой-то момент видимо ему надоело, потому что он уже прямо говорил, что хочет переспать. Я этого не хотела. Он стал реже писать и общение сошло на нет. В основном мы общались в соц.сети, потому что на расстоянии, таковы были обстоятельства. Я решила закончить общение. Спустя 2 месяца он мне пишет "привет". Я не отвечаю и он добавляет в чс. Странный такой. Обычно в чс добавляют, когда человек навязчивый, а я писать не собираюсь. Он наверно думал, что я соглашусь на секс, а тут облом. Потом второй парень познакомился, такая же ситуация. И тоже заблокировал. Мы не ругались, ничего. Просто ни за что. Мне так-то всё равно, но просто интересно, что за ерунда такая.
Ту уж определись: или все равно или всё же интересно.
А добавляют не без причины. Чтобы роботы соцсетей не подсовывали новости о человеке, который не интересен.
Причин может быть много. У парней пропадает интерес . когда посуда для безотказного слива обломалась, когда они просто разочаровались. когда девушка просто не нравится, когда на горизонтке замаячила другая....
Пусть добавляют в ЧС. Вы этим сэкономите себе много времени на бессмысленное знакомство и эмоции.
Просто они психуют от того, что их часто девушки обламывают). Отсюда и такая реакция.
Я предлагаю 1 раз если нет то значит нет я просто переписку удаляю номер удаляю и вообще забываю кто это такая ото есть многие возомнили из себя принцессы.
зачем девушки добавляют в чс
Фригидные никому не нужны. Ты просто тратишь мужское время, мужской ресурс, мужское внимание на себя - в пустоту, бесплодно.
Вот это единственно верный ответ.
Ты ненормальная.
Ты интересна,как сексуальный объект, а не объект для развития нормальных отношений.Забей и вс на таких ушлепков.
Когд
так все равно, что аж извертелась. не скули, походу ты не нужна никому
Просто у него может несколько таких девушек вот и убирает отказников
Честно? У меня была такая подруга, не отмечающая на сообщения по неделе. Сообщение висит, притом вижу, что в сеть она заходила. В итоге бросила ее в чс и не жалею. Не тратьте время на тех, кто не стремится его с вами проводить.
В соц сетях мы прекрасно видим все ваши "гаремы" нет у вас никаких женщин. Поэтому вы злитесь так реагируете на отказ!! 😁 Один недавно заблочил меня. На его страницы скарлет йохансен и меган фокс. Точит на них. Ну да есть одна живая плоская я доска с зайчими зубами)) несколько девушек. Хаха
Надоела патаму шта
Честно? У меня была такая подруга, не отмечающая на сообщения по неделе. Сообщение висит, притом вижу, что в сеть она заходила. В итоге бросила ее в чс и не жалею. Не тратьте время на тех, кто не стремится его с вами проводить.
Так кого было в чс бросать- она и так с вами не общалась.она точно знала,что она ваша подруга?
В соц сетях мы прекрасно видим все ваши "гаремы" нет у вас никаких женщин. Поэтому вы злитесь так реагируете на отказ!! 😁 Один недавно заблочил меня. На его страницы скарлет йохансен и меган фокс. Точит на них. Ну да есть одна живая плоская я доска с зайчими зубами)) несколько девушек. Хаха
Да у 99% никого нет,все цену себе набивают,скидыают музыку,картинки с намеками на 'гаремы' .коучи же говорят,что надо сразу всех слать,что не так,полно других вокруг,только позови,но вокруг большинства пустота,потому что дело в низ самих,а не партнер"сломался" и как был вакуум до, так он есть и после
Потомучто он хочет общаться на тему секса, а ты не замечала
Да у 99% никого нет,все цену себе набивают,скидыают музыку,картинки с намеками на 'гаремы' .коучи же говорят,что надо сразу всех слать,что не так,полно других вокруг,только позови,но вокруг большинства пустота,потому что дело в низ самих,а не партнер"сломался" и как был вакуум до, так он есть и после
У меня есть знакомый с "гаремами". Вся стена в одноклассниках увешана изображениями Саши грей и памелы андерсон, Белла хадил , линдси лохан и тд. "спит" с ними наверное по очереди