Расстались 8 ого. Ругались все эти дни, в итоге помирились. Теперь новый повод у него для ссор, выключен тел на 3 часа, значит с кем-то т****сь. Говорю хватит с меня, забирай вещи. Приезжай и забирай …
Ничего не пишите ему и не выходите на связь минимум неделю. Сделайте вид, что вам всё равно. Потом посмотрите, что будет.
По сколько вам лет? Что делать уже сказали. Успокоиться. Ещё раз Успокоиться. И снова Успокоиться. И решить, что вы хотите в отношениях с мужчиной? А если конкретно с этим, установить свои правила и играть по ним. Пока он вами вертит как хочет и до вертит до невроза
А как установить какие-то свои правила, если он даже увидеться не хочет ?
Я думала по 20. Матерь Божья. В ж... его. Ну похудели и хорошо. Надеюсь, вам к лицу. И телу) Свои, это не он видится не хочет, а я хочу увидеться там-то и там-то и делать то-то и то-то, когда снова нарисуется. Вы от него что хотите? Замуж, дети, секс, деньги, время? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Кроме люблюнемогу? До этого у вас обоих какие отношения были? Расскажите подробнее
Я думала по 20. Матерь Божья. В ж... его. Ну похудели и хорошо. Надеюсь, вам к лицу. И телу) Свои, это не он видится не хочет, а я хочу увидеться там-то и там-то и делать то-то и то-то, когда снова нарисуется. Вы от него что хотите? Замуж, дети, секс, деньги, время? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Кроме люблюнемогу? До этого у вас обоих какие отношения были? Расскажите подробнее
Конечно хочу семью. У меня есть сынок. У него нет детей, не было жены. Отношениям почти два года. Мне с ним очень хорошо и комфортно, но постоянные ссоры. Он постоянно психует, блокирует, потом снимает блокировку. Каждый раз у него все навсегда типа конец. Поводы для ссор смешные ((. Из-за ерунды. Он все хочет , чтобы было только по его. Упёртый. Я всегда возвращала, не понятно за что извинялась .. два раза уходила я. В начале отношений и месяца три назад. Неделю молчала, не писала, не звонила . И он через неделю начал обрывать мне телефон. Мирились
Мы вместе жили только в начале отношений, месяца два и разбежались. Все остальное время встречаемся, то я у него , то он у меня по несколько дней. Самый тяжёлый период сейчас(( с 8 числа как мы расстались , но все же удалось нам помириться. Мы созванивались , переписывались . Собирались встретиться. И вот вчера он из-за выключенного тел на 3 часа. Я была в дороге. Просто опять психанул . Предлагаю встретиться, не ругаться, провести время, «вчера надо было встретиться. Ты не захотела» и все . Сообщения мои не читает. Даже не заходит в Вотсап. В остальных местах я заблокирована. Я очень сильно переживаю, поэтому пишу сюда, чтобы как-то перестать плакать ((
Конечно хочу семью. У меня есть сынок. У него нет детей, не было жены. Отношениям почти два года. Мне с ним очень хорошо и комфортно, но постоянные ссоры. Он постоянно психует, блокирует, потом снимает блокировку. Каждый раз у него все навсегда типа конец. Поводы для ссор смешные ((. Из-за ерунды. Он все хочет , чтобы было только по его. Упёртый. Я всегда возвращала, не понятно за что извинялась .. два раза уходила я. В начале отношений и месяца три назад. Неделю молчала, не писала, не звонила . И он через неделю начал обрывать мне телефон. Мирились
Прекрасно. Сели, взяли ручку-бумагу и пишем, что не нравится. С чем больше мириться не будете, вплоть до разрыва. Рядом пишите, как вам будет комфортно. И в следующий раз спокойно доносите до мужчины информацию. Пусть уходит, блокирует, пишет, звонит, пляшет, пока не будет как вы хотите, обратно не принимаете и при поведении как раньше, идёт гулять. И думать. Если есть чем. Вы не живёте вместе? Предложение не делает?
Прекрасно. Сели, взяли ручку-бумагу и пишем, что не нравится. С чем больше мириться не будете, вплоть до разрыва. Рядом пишите, как вам будет комфортно. И в следующий раз спокойно доносите до мужчины информацию. Пусть уходит, блокирует, пишет, звонит, пляшет, пока не будет как вы хотите, обратно не принимаете и при поведении как раньше, идёт гулять. И думать. Если есть чем. Вы не живёте вместе? Предложение не делает?
Просто понимаете , он не вернётся (( мне так кажется
А зачем вам, чтобы он вернулся??? Что он даёт вам в этих отношениях? Что даёте ему вы? Если он не ценит ваш вклад в него и отношения, значит ему нужно что-то другое. Вы можете это дать, но он пусть скажет, что ему важно. Или не можете, хоть убейтесь, но опять же надо разговаривать
У меня такой пассажир был 5 лет, но там ещё жилищный вопрос. Ругань, примирение, ругань, примирение. Всю душу вымотали друг другу. Потому что разные. Я хочу гулять, он дома сидеть и так во всём. Я устала и сказала всё! Тяжело было, таскался, чувство вины у меня и проч. Сейчас лучшие друзья. Но жить вместе больше никогда
А зачем вам, чтобы он вернулся??? Что он даёт вам в этих отношениях? Что даёте ему вы? Если он не ценит ваш вклад в него и отношения, значит ему нужно что-то другое. Вы можете это дать, но он пусть скажет, что ему важно. Или не можете, хоть убейтесь, но опять же надо разговаривать
Потому что у меня есть чувства. Я хочу быть с ним, когда мы не ругаемся. У нас все хорошо. Я хочу спасти эти отношения, но я не знаю как себя вести. Что делать сейчас не знаю. Хочется и писать и звонить и даже приехать. Но я боюсь все испортить, он ведь не заходит даже в Вотсап
Потому что у меня есть чувства. Я хочу быть с ним, когда мы не ругаемся. У нас все хорошо. Я хочу спасти эти отношения, но я не знаю как себя вести. Что делать сейчас не знаю. Хочется и писать и звонить и даже приехать. Но я боюсь все испортить, он ведь не заходит даже в Вотсап
Ну раз чувства, страдайте, что же делать?(
Так собери его вещи сама. Поменяй замки на квартире и пусть побегает за своими вещами сам. Проблем то? А ты если не дома, то шли поцелуйчики, когда он хочет забрать вещи. А когда дома и позвонил, что заберет, то выставь за дверь. Вещи, разумеется.
Ты отвечаешь за своего ребенка. Пока он маленький, ты не имеешь права на чувства, только на разум. Этот вампир тебя в гроб или дурдом загонит, а ребенок кому?