Расстались 8 ого. Ругались все эти дни, в итоге помирились. Теперь новый повод у него для ссор, выключен тел на 3 часа, значит с кем-то т****сь. Говорю хватит с меня, забирай вещи. Приезжай и забирай вещи.
Ответ: желаю тебе счастья и поцелуйчик. Он издевается надо мной??! Что мне делать? Я уже готова его вещи прям с окна
Таких надо просто блокировать. Я от одного такого уже пятый год не могу избавиться. Пишет сбербанк где заблокировать нельзя. Ничего не помогает. Уже прямо сколько раз сказал «или на ***». Это бесполезно просто. Они больные.
Оставьте друг друга в покое.
Не умеете нормально общаться друг с другом, значит время побыть одной. Подумать над своим поведением.
Если на тебя агрессивные люди перестанут отпор будет? Да конечно....
Ну не нужно агрессией отвечать ну зачем?
Просто не нужно впускать таких людей в свою жизнь.
Вы оба больные
А их не понять. Ну типо у него все хорошо щас, он не может сдержать эмоций и с тобой поделился радостью, а ты не ценишь. Гони вон.
Для чего это делать? Ну не хочешь ты встречаться, гни свою линию до конца. Приедь, забери вещи. Потеряйся . Для чего мириться и устраивать бесконечные ссоры на ровном месте
Выставите вещи в коридор. Не идите на контакт. Сами идете и хотите примирения
. Не хотите с ним быть - не будьте. . хотите с ним быть- будьте с ним. Не переваливает на него ответственность
Вряд ли, иначе бы выбрали спокойного адекватного мужчину.
Вы хотели ярких эмоций. Вот и получили. Не нужно обманывать саму себя. И нас
Остудить голову. Успокоится. Дня три не писать и не звонить.потом с холодной головой , холодным тоном обсудить отношения при встречи. Эмоции отставить. В сейчас переключится. Встретитьсяс родителями, подругами. Куда-то сходить , если нет возможности сделать.
Просто выйдете погулять. Наденьте лучшее платье, сапоги, красивое пальто. Выйдете на центральную улицу или парк, выпрямите спину, закурите сигарету. Если курите. Подойдитесь, подышите. Пить вино не надо, а то названивать будете
Остудить голову. Успокоится. Дня три не писать и не звонить.потом с холодной головой , холодным тоном обсудить отношения при встречи. Эмоции отставить. В сейчас переключится. Встретитьсяс родителями, подругами. Куда-то сходить , если нет возможности сделать.
Просто выйдете погулять. Наденьте лучшее платье, сапоги, красивое пальто. Выйдете на центральную улицу или парк, выпрямите спину, закурите сигарету. Если курите. Подойдитесь, подышите. Пить вино не надо, а то названивать будете
Мы итак уже две недели не виделись , я боюсь если я сейчас ничего не буду делать, я окончательно его потеряю ((
Вы подходите друг другу, два дебила
Объявится, пока другую не найдёт, будет играть с тобой, как кошка с мышкой. Если тебе нравится, терпи. У меня тоже самое несколько месяцев было. А потом поняла, что эта игра мне надоела. Один раз объяснила и в блок. Пишет, где сможет. Но мне уже всё-равно. Перегорело
Ты действительно хочешь, чтобы объявился? Такие всегда возвращаются. Ну будет край, сама напишешь. На будущее, не кидайся словами. Я такая же была. Рву в сердцах, потом реву и жду. Теперь никогда не бросаю, пока не перегорит, чтобы умерла так умерла
Я и не бросала его, это он всегда так делает ((
А Вы зачем в это играете?
Если вы не имеете права тупо выключить тел, то зачем вам эта кабала??
ШЛ,ЮХА ПОДЗАБОРНАЯ!!!!!!
Пес паршивый!!!!!!!
КОБЕЛЬ СМЕРДЯЩИЙ!!!!!!
Тогда мы окончательно расстанемся. А я этого не хочу.. предложила увидеться, поговорить , пишет «вчера надо было увидеться». У меня уже просто истерика
По сколько вам лет? Что делать уже сказали. Успокоиться. Ещё раз Успокоиться. И снова Успокоиться. И решить, что вы хотите в отношениях с мужчиной? А если конкретно с этим, установить свои правила и играть по ним. Пока он вами вертит как хочет и до вертит до невроза