Эта история началась в июне 2022 года, когда я познакомилась со мужчиной, который впоследствии стал мои мужем. Познакомились совершенно случайно, в ресторан, он зашёл выпить кофе, т.к. компания, где он работает находится неподалёку от этого заведения. Подошёл ко мне и прямо сразу пригласил на свидание, сказал, что я ему очень понравилась) Мы начали встречаться, но я прекрасно понимала тот факт, что эти отношения идут в некуда. Он из очень богатой семьи, которая не одобрила бы его выбор, думаю, что они надеялись бы найти ему невесту. Где-то спустя три месяца наших отношений, он стал лезть ко мне с поцелуями, я до этого ни разу не целовалась и была немного в шоке. А однажды он взял меня силой со словами, ну сколько я должен ждать? Я хочу тебя... Он не предохранялся, а я не выпила таблетку, которую пьют после незащищённого секса, если не хотят не запланированной беременности. Описать его шок от того, что я была девственницей, ничего не сказать. Я ведь даже целоваться не умела, а тут сразу такое. Мы не общались, я не отвечала на его звонки, избегала его. А потом я узнала о том, что беременна. Но аборт делать не решалась, я была одинока, надеялась, что ребёнок будет моим самым родным человеком для которого захочется жить. Он узнал о том, что я беременна, говорил, что ведь это и его ребёнок тоже. Настоял на том чтобы мы поженились. У нас родился мальчик, он был этому очень рад. Мы живём вместе, но я понимаю, что не люблю его, секс с ним мне по прежнему неприятен из-за воспоминаний. Как жить дальше? Сказал, что если я уйду, то ребёнка никогда не увижу. Его родные тоже не рады мне, говорят, что я специально легла под него, чтобы жить в роскоши. #секс #отношения
Жизнь одна терпеть не надо надо делать что в кайф
Таких как вы полстраны, только еще и с финансовыми проблемами, подумайте хорошо.
А в чем шок от девственности?!
Если тебе до 24 лет, то странно удивляться. Если больше, то понятно.
Разводка конечно, но прикольно, встречалась, но он неприятен. Умора!!!
А во сколько с вас то пленочку сняли што он в шоке?
Автор, понимаю Ваши чувства. Но хочу сказать, что с годами Вы все больше начнете ненавидеть мужа. Тем более нелюбимого. Ведь годы уйдут. По поводу ребенка не бойтесь, Вы есть и будете его мамой.
Хочу искренне Вам посоветовать найти хорошего специалиста-психотерапевта. Он проработает с Вами все переживания и поможет достич уверенности в себе. Причем так, что Вам ни один человек не будет командовать как жить. Скажите мужу, что видите проблемы в семье и хотите их убрать. Муж только так будет давать вам деньги на специалиста. А Вы тем временем встанете морально на ноги и спокойно сможете уйти.
Доработой сценарий , нехватает сцены , как взял силой .
.... сказал, что если я уйду, то ребёнка никогда не увижу....
Ну а вы скажите " хорош трындеть, недоумок"
И разводитесь себе
Пи3лец. Какой богатый уюлюдок изнасиловал тебя. ***
Пиши на него заявление в полицию за изнасилование. Это первое.
Второе - развод и чтобы он платил документы
☝️ Найди в вк группу "Ты сильнее его" там можно написать тему, посоветоваться. В обсуждениях есть ЮРИСТЫ. Обратись к ним обязательно.
Ты не виновата в том, что этот сраный мерзкий бесчеловечный упырь тебя изнасиловал. Постарайся начать искать любимого человека, который будет относиться к вам хорошо.
ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВЯКАТЬ - записываешь видеообращение, рассказывая все о нем - кто он, ЧЕЙ ОН СЫНОК, подробно описывая все, что случилось. В том числе расскажи про отношение родственников, что они думают, что ты сама под него легла.
ЗАПИСЫВАЕШЬ ВИДЕО - И ВЫКЛАДЫВАЕШЬ В ГОРОДСКИЕ ПАБЛИКИ, СВОЕГО ГОРОДА, ГЛЕ ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ. ПРОСИШЬ ПОМОЧЬ ТЕБЕ !!!!
ЕСЛИ ОН БУДЕТ ВЯКАТЬ - записываешь видеообращение, рассказывая все о нем - кто он, ЧЕЙ ОН СЫНОК, подробно описывая все, что случилось. В том числе расскажи про отношение родственников, что они думают, что ты сама под него легла.
ЗАПИСЫВАЕШЬ ВИДЕО - И ВЫКЛАДЫВАЕШЬ В ГОРОДСКИЕ ПАБЛИКИ, СВОЕГО ГОРОДА, ГЛЕ ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ. ПРОСИШЬ ПОМОЧЬ ТЕБЕ !!!!
И пусть все знают, кто эта гнида !
Протые люди очень не любят богачей !!!!!!!!!!! Они тебя поддержат!!!!!! Не поддавайся на его давление!!!! Борись за себя и за ребенка!!!!!
Богачи не способны в мораль и человеческие чувства, они как машины. На любовь тоже вряд ли они способны. Просто откажись с ним спать, он же тебя насилует.
Байки старых бабок 65+
один в один история из турецкого сериала =))
в итоге она от него ушла, развелась. и ребенка отсудила.
правда он ее еще и бил иногда.
Пиши на него заявление в полицию за изнасилование. Это первое.
Второе - развод и чтобы он платил документы
☝️ Найди в вк группу "Ты сильнее его" там можно написать тему, посоветоваться. В обсуждениях есть ЮРИСТЫ. Обратись к ним обязательно.
Ты ***? Он ее муж официальный, какой мент примет такую заяву?
Можно поподробнее расписать период- 3 месяца ухаживаний. Почесу вы были в шоке, что он полез целоваться через 3 месяца? Вы не знали, что люди так делают? Что вы делали этих 3 месяца- даде не обсуждали ваши отношения? Или вы всего 3 рпза встречались за этот период? Ничего не понятно
Ну да, у нас над домашним насилием менты ржут. У нас в городе уже нескольких оштрафовали (насильников) т.к сексуальное насилие в браке- тоже самое, что избиение.
Ну я хз, иожет если вы не в России живете то у вас так и есть. А если мы говорим про Россиию матушку то камон, снимите в конце концов розовые очки, какие нафиг штрафы за насильников? что это у вас за город? Это домашнее насилие просто
Не доказуемо. Вы автору чушь советуете. Если даже этот *рен ее когда то склонил к акту силой, то обращаться надо было сразу, тогда МОЖЕТ были какие то шансы. Сейчас, когда у них ребенок, он ее муж, а живут они вместе, доказать что либо не получится. Потому что кроме слов автора, что что то было н лет назад больше ничего нет. И на одном этом ничего нельзя сделать. Не стоит быть такой наивной
Ну я хз, иожет если вы не в России живете то у вас так и есть. А если мы говорим про Россиию матушку то камон, снимите в конце концов розовые очки, какие нафиг штрафы за насильников? что это у вас за город? Это домашнее насилие просто
Не доказуемо. Вы автору чушь советуете. Если даже этот *рен ее когда то склонил к акту силой, то обращаться надо было сразу, тогда МОЖЕТ были какие то шансы. Сейчас, когда у них ребенок, он ее муж, а живут они вместе, доказать что либо не получится. Потому что кроме слов автора, что что то было н лет назад больше ничего нет. И на одном этом ничего нельзя сделать. Не стоит быть такой наивной
Я с Краснодара. И я и писала про домашнее насилие. В статью 115 и 116 вместе с побоями входит и принуждение к сексу. Жертва так же может предьявить доказательства- синяки, ссадины и т.д Штрафуют и еще как. То, что люди браке, не дает право супругу насильно брать.
То, что в вашей деревне менты одобряют насилие и ржут, как вы выразились, то в нормальных городах нормально имеют за такое.
Эта разводка тут по кругу десятый раз повторяется
Я с Краснодара. И я и писала про домашнее насилие. В статью 115 и 116 вместе с побоями входит и принуждение к сексу. Жертва так же может предьявить доказательства- синяки, ссадины и т.д Штрафуют и еще как. То, что люди браке, не дает право супругу насильно брать.
То, что в вашей деревне менты одобряют насилие и ржут, как вы выразились, то в нормальных городах нормально имеют за такое.
Деревня называется Москва, но вы видимо живете в розовом мире, где все пукают бабочками.
Беги и ляг под сына! Хотя бы один будет мужиком! Можешь еще родить от сына!