Познакомилась с парнем на мероприятии.Весь вечер говорил какая я красивая,и обсыпал различными комплиментами.Но на мое удивлении,дал свой номер,не взяв моего,цитируя тем что он не хочет ко мне навязываться.Это уже было для меня звоночком,но я все таки ему позвонила,и мы продолжили общение в соц-сетях.Предупрежу что он любит выпивать,и часто сидеть на квартирах у своих друзей.В переписке было лишь о том что-бы я приехала к ним(можно прихватить подруг),но не слово о том а чем я увлекаюсь,чем вообще занимаюсь по жизни,ну то бишь банальные вопросы.В итоге я не поехала,так как не хотела одна,и на этом переписка закончилась.Через неделю тишины он позвонил мне,что-бы опять пригласить на квартиру,но так как было поздно,я опять не поехала.Еще через неделю мы с подругами собрались у одной из моих подруг,и решили пригласить его и его друзей.Я написала привет,на что он ответил: привет).
Спросила чем он занимается,он ответил что сидит у друзей,затем убрал скобку со своего привета,и сказал: а что хотела то?
На что я ответила что хотела чтобы они приехали к нам,он же ответил что у него есть девушка,что она самая лучшая на свете и т.д и т.п,я конечно же сразу отстала от него,и потом захожу и вижу что он поставил новую аватарку с этой девушкой,где они целуются.
Мне конечно не обидно,но меня мучает вопрос зачем он тогда написал привет со скобочкой,и почему сразу не сказал что у него есть девушка,и как так быстро она появилась у него за неделю,если он звал меня к ним ровно неделю назад?Также он через какое-то время убрал аватарку,но чат со мной не удалил,почему?
Но я поняла то что ему нужна легкодоступная,с которой у них объединяет один алк*голь,с*кс.
Возможно девушка у него была изначально.
Походу он обиделся, потому что не получилось вас быстро развести на секс.
Нормальный парень сам позвонит/напишет (этот же планирует, чтобы вы за ним бегали), хочет узнать девушку получше, чем живёт и т.д., приглашает в людные места (кафе/кино и т.п.), а не на квартиры. Неизвестно ещё что случилось бы, если бы вы поехали. Мало ли какие там люди сидят... Насильники и т.д.
В общем, автор, не печальтесь. Не из-за кого здесь расстраиваться. Вы найдете ещё свое счастье.
Возможно девушка у него была изначально.
Походу он обиделся, потому что не получилось вас быстро развести на секс.
Нормальный парень сам позвонит/напишет (этот же планирует, чтобы вы за ним бегали), хочет узнать девушку получше, чем живёт и т.д., приглашает в людные места (кафе/кино и т.п.), а не на квартиры. Неизвестно ещё что случилось бы, если бы вы поехали. Мало ли какие там люди сидят... Насильники и т.д.
В общем, автор, не печальтесь. Не из-за кого здесь расстраиваться. Вы найдете ещё свое счастье.
Не расстроилась ни на минуту,потому-что понимаю что этот человек мне никак не подходит.Спасибо вам за ответ)
Напиши ему: не смог развести меня на секс хахахаха а теперь аватарки ставишь со своей шмарой, чтобы меня позлить, еще поставь, как вы *бетесь
Мужчины хотят гарем. А по факту одна жена всю жизнь. Мало ли кто о чем фантащиоует