Он начал общаться, затем встречаться с ней, всё ещё находясь в отношениях со мной (я об этом не знала, естественно), затем бросил меня. Причём, с девушкой до меня он поступил ровно так же. Наверное, отработанная схема. Обо всём этом узнала уже после расставания. Он врал в начале отношений, что свободен, в конце - что у него никого нет и что уходит вникуда. Стоит ли предупредить его новую "любовь", какой он человек, или забить? #бывший
заняться своей жизнью и не лезть в чужую.
Ну... Попробуйте предупредить, но не знаю поверит ли она вам. Подумает ещё, что вы козни строите.
а зачем ? она подумает что это слова обиженной влюбленной девушки.
Она вам не поверит. Я тоже предупреждала новую девушку бывшего,что он разводит на деньги и чтобы девушки брали кредиты на себя для него. Но та девушка мне не поверила. И еще рассказала бывшему,что я ей писала.
Да, я б написала одно сообщение, в котором изложила суть, а дальше решать ей)) Но бабы склонны верить что именно с ней будет все иначе, она ж особенная
Дура
Если очень хочется можете.Вот только он ей скажет, что вы сумашедшая бывшая которая хочет их рассорить и она вам не поверит. Если у вас есть доказательства , переписка там или еще чего.. Тогда можно. Можете сделать и забыть.. Но, помните реакция может быть не такой на которую рассчитываете. Стандартная рекомендация - нет, не писать. Но, я думаю, если очень хочется почему нет? .