Гость
Статьи
Словесная агрессия

Словесная агрессия

Парень сделал предложение менее месяца знакомства ,спустя пол года начал агрессировать ( это пока единственный случай) . Ходит злой , говорит что все хорошо , на работе тоже все в порядке (знаю так как практически вместе работаем ) , дословно " сказал что он скорпион и это в порядке вещей , что нет настроения , также что он побесится и успокоится через пару дней " ( я сама не агрессировала и не ругалась эти пару дней , говорю спокойно чтобы не ругаться с ним ) как поступить , как объяснить что это не нормально без причины ругаться или резко отвечать ?

24 ответа
Последний — Перейти
Наталья

Не хочется огорчать, но похоже на абьюз. Присмотритесь и не торопитесь. Подумайте, сможете ли с такими чертами смириться. Ведь человека под себя не переделать. То, что скорпион, - пустая отговорка.

Дорогая, не поняла вопрос, вы в итоге расписались? если да, то вы меня конечно извините, но какой нужно быть дурой чтобы согласиться выйти замуж через месяц после знакомства? может поэтому такое и происходит, потому что вы банально не узнали человека???? вас обоих к психиатру, два сапога пара

:)
Наталья

Не хочется огорчать, но похоже на абьюз. Присмотритесь и не торопитесь. Подумайте, сможете ли с такими чертами смириться. Ведь человека под себя не переделать. То, что скорпион, - пустая отговорка.

Парень один сплошной РЕД ФЛАГ.
1. Предложение после месяца знакомства
2. Объяснение своей агрессивности - астрологией .. аргумент , конечно.

Лапа

Что-то его вывело из себя. Хорошо бы узнать - что, чтобы минимизировать риски повторения :)

Гость

Это не лечится. Он такой будет всегда.
Вам оно надо? Не торопитесь за него замуж.
Узнайте все волнующие вас вопросы о жизни, о планах, о квартире, воспитании детей ;разводах. Как относится к животным.
Может там такое в голове!
Если вспыльчивый, реально нехорошо. Будете как на вулкане. Он с себя негатив сбросит,а вы будете сама как оплёваная и с плохим настроением,будете на других срываться.

Гость

Скорпионам 50% скидка.
Им можно.

Мими

Вы уже стараетесь подстраиваться под его настроение, говорить спокойно, чтобы он не агрессиривал...А прошло всего полгода, он себя настоящего даже ещё не показал, только начал раскрываться. Бегите.

Гость

Ключевое слово"пока". НИКОГДА! НИКОГДА не оправдывайте агрессию в свой адрес, не позволяйте с модой так обращаться. Цените, любите и берегите себя! Более тупого оправдания недостойном3 поведению не видела.

Гость
Гость

Ключевое слово"пока". НИКОГДА! НИКОГДА не оправдывайте агрессию в свой адрес, не позволяйте с модой так обращаться. Цените, любите и берегите себя! Более тупого оправдания недостойном3 поведению не видела.

👍👍👍🤝В точку! Хамству, ору на женщину, агрессии нет оправдания!

Гость

Запомни, позволишь разговаривать с собой на повышенных тонах, позволишь себя оскорблять, будет потом в будущем бить тебя 100%
А ты всю жизнь углы сглаживать, спокойно разговаривать с психопатом😱
Нашла с кем. Они только на своём языке понимают. Посмел пикнуть, рот ему закрыла и ушла от неадеквата без шанса на реабилитацию.

Так мне нравится, как люди прикрывают свои психи знаками зодиака

Гость

Скорпионы е.Анутые вкрай,бросай

Гость
Гость

Скорпионам 50% скидка.
Им можно.

Ху.жно,сам такой же неадекват?

Гость

Каждый человек - это готовый продукт, не что-то, что можно подкорректировать по желанию. Да, люди меняются. Но меняются, не когда рядом человек просит и просит без остановки "пожалуйста, стань человеком", а когда все вокруг отворачиваются и уходят. Когда люди после разового общения с тобой не берут трубки и при встрече не здороваются. Вот тогда "эмоциональные" личности вдруг понимают, что свои хотелки выражать гнев и другие негативные эмоции в свободном формате не приносят им никакой выгоды. Или когда за грубость откровенно по еб@льнику прилетает, тоже внезапно понимают.

А если человек терпит, все еще с тобой рядом, это говорит только о том, что ты делаешь все правильно, значит, можно и так. Можно быть г0вном и в идеале этого человека нужно еще и сломать окончательно, потому что тогда у него будет низкая самооценка, у него не будет личных границ и его можно будет держать под контролем вечно, как удобную мусорку для сбрасывания в нее своих эмоций. Вы сейчас - эта мусорка. В вас уже начали сливать помои. У вас нет вариантов с этим человеком кроме как либо быть местом для слива помоев, отдать часть своей жизни постороннему человеку с плохими намерениями, либо просто уйти. Вы не получите этого человека в качестве заботливого, любящего парня и мужа. Он таким с вами не будет и ни с кем не будет. Это всегда будет человек с гонором, с проблемами, с унылой рожей и садистскими наклонностями. Так что единственный человек, которому нужно объяснение как себя вести - это вам. Вы не энтомолог, чтобы заботиться о мерзких агрессивных необучаемых насекомых, вы женщина, которой нужна нормальная жизнь и в окружении - нормальные люди.

Да почему сразу «абьюзер», «беги»??

Неужели все такие святые и никто ни разу не прикрикнул на близких, на детей!
Не поверю….

Даже самые спокойные и уравновешенные люди со стабильной психикой и то иногда могут сорваться, потому что они не роботы!

Здесь главные вопрос в частоте таких срывов и в их продолжительности.

Ну например полчаса орет не переставая или минутный импульс?
Раз в полгода или каждый день.
Отсюда и выводы делайте

Гость
Людочка

Дорогая, не поняла вопрос, вы в итоге расписались? если да, то вы меня конечно извините, но какой нужно быть дурой чтобы согласиться выйти замуж через месяц после знакомства? может поэтому такое и происходит, потому что вы банально не узнали человека???? вас обоих к психиатру, два сапога пара

Ахахаха! А кто вы после того что даже себя не уважаете и на людей с оскорблением кидаетесь? Уверенный не закомплексованный в себе человек будет так себя вести? А кто сказал как надо? Вы чтоли ? А вы закон? И есть ли такие законы? И кто такая эта дура конкретно по вашему, как ее измерить то по граммам, кто больше дура кто нет? Люди в основном судят по себе! У меня мать второй раз замуж вышла в 35 лет через 3 месяца они поженились прожила до 57 лет с ним счастливейшим браком пока они не разбились на машине! Я знаю тех кто через неделю подал в загс и все 👌 и тех кто через год и больше у кого то из них лажа все равно началась. Не учите людей жизни своей займитесь, а то нас вечно поучают непонятно кто, а у успешных не просто совета получить, зато как раз таки такие как вы налево и направо их раздают только они ваши советы с доплатой с вашей стороны даже не нужны! Человек вы не воспитанный а все советы раздает.

Гость

Засади ему пендель с разбега и скажи, что ты овен и это в порядке вещей.

Гость

Плюнь ему в рожу😠
Скажи что ты стрелец

Гость
Гость

Ху.жно,сам такой же неадекват?

Да мы такие.
Красавцы.

Гость
Гость

Да мы такие.
Красавцы.

Гов'но на палочке

Гость
Гость

Гов'но на палочке

Вы слишком самокритичны, овно на палке.

Гость

Ахахаха! А кто вы после того что даже себя не уважаете и на людей с оскорблением кидаетесь? Уверенный не закомплексованный в себе человек будет так себя вести? А кто сказал как надо? Вы чтоли ? А вы закон? И есть ли такие законы? И кто такая эта дура конкретно по вашему, как ее измерить то по граммам, кто больше дура кто нет? Люди в основном судят по себе! У меня мать второй раз замуж вышла в 35 лет через 3 месяца они поженились прожила до 57 лет с ним счастливейшим браком пока они не разбились на машине! Я знаю тех кто через неделю подал в загс и все 👌 и тех кто через год и больше у кого то из них лажа все равно началась. Не учите людей жизни своей займитесь, а то нас вечно поучают непонятно кто, а у успешных не просто совета получить, зато как раз таки такие как вы налево и направо их раздают только они ваши советы с доплатой с вашей стороны даже не нужны! Человек вы не воспитанный а все советы раздает.

А вы воспитанный человек что ли? Весь этот бред не дочитала, не хватило сил, зря старались.. Но объемчик я оценила! А теперь скажите, как это относится к написанному? Ведь проблема явно в том, что девушка автор не узнала как следует своего «избранника», которого ссаными тряпками выгонять придется. вылезло бы его нутро наружу раньше и разошлись
А вас что так растарабанило на такие текста огромные, я вас за живое задела?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: