Вчера пришел домой и сказал, что если он с кем-то общается и я, то мы будем просто сожителями и не больше, хотя до этого утверждал, что мое общение с мужчинами пойдет нам на пользу и, если я с кем-то встречусь, то может он начнет больше ценить меня и наши отношения. Но после того, как узнал, что я общаюсь с успешными мужчинами, то начал сильно злиться и говорить с сарказмом. Сегодня он сказал, что любит меня и не хочет меня терять, но я узнала о том, что он общается только с одной девушкой и из общению уже 2 недели, он с ней уже виделся несколько раз и вчера пришел от нее. Он сказал, что у них просто общение. Сказал, что она хорошая и очень похожа на меня тем, что для нее интим только в отношениях. Он сказал, что они ладе не целовались и он ей ничего не покупал, только бутылку воды. Я не знаю, как мне было в этой ситуации. Я его очень люблю. Хочу уйти, но не могу решиться, боюсь, что без него моя жизнь будет плохой и вообще впаду в еще большую депрессию и очень серьезные переживания. Я бы очень хотела сделать эти отношения здоровыми, чтобы были только мы и никого больше. Я переживаю, что с этой девушкой он будет себя чувствовать спокойно, влюбится и уйдет от меня.
Общение это одно. Поцелуй это уже измена, у него каша в голове, зачем вам такой!
А можно все в одну тему, а то ничего не понятно
Он с ней об интиме общается. Ало, проснись!!!! «ОНА ПОХОЖА НА ТЕБЯ, ИНТИМ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИЯХ», ОН ПЫТАЛСЯ ЕЙ ВСУНУТЬ
ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮЮБИИИИТ
ОЧНИИИИИСЬ
ПАРНИ НЕ УМЕЮТ ДРУЖИТЬ!!
Он с ней об интиме общается. Ало, проснись!!!! «ОНА ПОХОЖА НА ТЕБЯ, ИНТИМ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИЯХ», ОН ПЫТАЛСЯ ЕЙ ВСУНУТЬ
ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮЮБИИИИТ
ОЧНИИИИИСЬ
ПАРНИ НЕ УМЕЮТ ДРУЖИТЬ!!
Я не знаю, пытался или нет. Он сказал, что у них ничего вообще не было. Он мне говорит постоянно, что любит меня и не хочет потерять, но запутался и не знает, что делать. До отношений со мной у него было много девушек и с ними был только интим. У него были одни долгие отношения 2.5 года где-то. По его словам она его абьюзела, расставалась с ним каждый день, а он все для нее делал. Она ему потом изменять начала. Говорила, что ее бывший к ней ходил на репетиторство поздно вечером. А когда он решил уйти от нее, она с бывшим сошлась. И после нее он год ходил по разным девушкам. А потом познакомился со мной. Мы месяца 4 общались, потом встречаться начали, но интим у нас начался только через месяца 2. Может у него чувства ушли или он меня вообще не любил вовсе?
Вот увидишь, без него тебе будет лучше. Не можешь сама вылезти из больных недоотношений, иди к психотерапевту.
да, ты не выживешь без него
Держись за эту штанину до последнего
зубами прям
Авторка, прочитала все части истории и меня чуть не вытошнило от твоего неуважения к себе. Парень откровенно находится в поиске, общается и встречается с другими, эта идотка на что-то надеется, ещё и содержит этого бугая.
Я не знаю, пытался или нет. Он сказал, что у них ничего вообще не было. Он мне говорит постоянно, что любит меня и не хочет потерять, но запутался и не знает, что делать. До отношений со мной у него было много девушек и с ними был только интим. У него были одни долгие отношения 2.5 года где-то. По его словам она его абьюзела, расставалась с ним каждый день, а он все для нее делал. Она ему потом изменять начала. Говорила, что ее бывший к ней ходил на репетиторство поздно вечером. А когда он решил уйти от нее, она с бывшим сошлась. И после нее он год ходил по разным девушкам. А потом познакомился со мной. Мы месяца 4 общались, потом встречаться начали, но интим у нас начался только через месяца 2. Может у него чувства ушли или он меня вообще не любил вовсе?
Запутался? В чем? В твоих волосах чтоли? Он тебе лапшу на уши вешает. У таких уродов всегда бывшая плохая. И про тебя он будет плохо говорить, не переживай.
Когда человек любит - он не ищет никого. Да и пытался он присунуть - ИНАЧЕ РАЗГОВОРА БЫ НЕ БЫЛО ПРО ЭТО. Сама подумай.
Ты хоть и общалась с мужчиной, но мы женщины как-то умеем границы выстраивать. А мужчина если начал общаться с девушкой - значит он к ней что-то чувствует! Знаю, что это звучит как сексизм, но у друзей мужчина-женщина нет разговора про интим, если имеет вторую половинку . Беги пока не поздно.