Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с другими девушками2

Когда я приехала, он предложил прокатиться на природу, где сообщил, что знает кто писал и что хотел рассказать. Оказалось, что еще до Москвы он ездил к этой девушке, они целовались и она хотела интима с ним и даже полезла в штаны к нему. Они ночью купались в озере голышом. Но сказал, что ничего не было. Кст, как оказалось, с ником я попала в точку, только 2 буквы местами не так сказала. Удивительно насколько женщины все чувствуют. После этого рассказа я его послала и сказала, что дальше будущего нет и мы расстаемся. Он слезно просил прощения, извинялся, на колени вставал. Я хотела, чтобы он отвез меня домой, я собрала вещи и уехала на ближайшей маршрутке к себе. Маршруток не оказалось до вечера следующего дня, увозить с поля он не хотел и ждал, чтобы я его простила. Я с ним даже говорить не хотела. Он меня отвез к своей бабушке и племяннику, где знал, что при них я буду молчать о происходящем и пытался со мной сблизиться. После долгих разговоров я осталась с одним условием, что больше он не переписывается с девушками, не встречается и даже не лайкает, а если и так, то мы расстанемся.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наивная

Николай Федорович

Типичный вумэн...
Да забей ***, не он первый не он последний. А если не хочешь *** забивать, то:никогда не ставь такие условия без тщательного разбора полетов с парнем, ты ему сначала должна объяснить чем тебе это не нравится и почему, и возвать к его чувствам(ты же вумэн). Учись не пилить мозги, а решать вопросы конструктивно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема