Гость
Статьи
Не съежайтесь

Не съежайтесь

А у всех так как у меня? После того как я согласилась жить вместе, все стало скучно и никак.
Жили раздельно, общались в течение всей будней недели по мессенджер, все выходные были вместе, гуляли, весело проводили время, секс
Сейчас живём вместе, в телефоне тишина, выходные монотонные, секса стало меньше
Ну и к чему эта совместимостная жизнь, женитьбы и замужества?
Может я такой человек просто, что мне не подходит совместная жизнь? И я хочу другого? Или у всех так все скучно, но вы терпите

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется почти у всех
Исключения ? Пока не видела

гость

ну хоть до одной дошло. гостевые отношение- это будущее

Гость

Ты просто еще не созрела, а вообще это просто потрахушки у тебя, так что не ной

ГостьЯ

Так всегда. Вопрос готовы ли к быту

Гость

Вы просто признались себе в этом. А многие женщины боятся себе в этом признаться. Ну, как бы, обслуживать штаны, это то, для чего их мама в муках рожала и потом растила. И терпят. Боятся одиночества ещё. Как будто живут на хуторе, от которого ближайшие соседи за 5 км. Придумали себе одиночество и трясутся от страха.

Гость

Вам сколько лет? Мб ещё молодая, не нагулялась. А когда уже за 30 хочется стабильности, чтобы рядом, чтобы без нервов.

Гость

Нет, у меня не так было. Я переехала к мужчине через 3 дня после того, как начали встречаться. Предложение сделал через 5 месяцев, ещё через два расписались. С тех пор прошло 3 года, всё у нас отлично: и секс, и совместно проведённое время. Но у каждого из нас и своя жизнь есть, разные увлечения. Мы далеко не всё время вместе проводим, и в поездках не всегда вместе. Но друг друга очень любим, и круто нам вместе

Автор
Гость

Вам сколько лет? Мб ещё молодая, не нагулялась. А когда уже за 30 хочется стабильности, чтобы рядом, чтобы без нервов.

28 мне

Гость
Гость

Нет, у меня не так было. Я переехала к мужчине через 3 дня после того, как начали встречаться. Предложение сделал через 5 месяцев, ещё через два расписались. С тех пор прошло 3 года, всё у нас отлично: и секс, и совместно проведённое время. Но у каждого из нас и своя жизнь есть, разные увлечения. Мы далеко не всё время вместе проводим, и в поездках не всегда вместе. Но друг друга очень любим, и круто нам вместе

Дополнение к предыдущему посту: и подруга моя близкая в браке очень счастлива. У них каждый день движ какой-то, они всё время что-то придумывают интересное... очень счастливы. А они уже 5 лет женаты, а до этого 2 года жили вместе

Гость

Тебе клоун нужен или муж?

Гость
Автор

28 мне

Значит просто не ваш человек, раз вам с ним неуютно, скучно.

Гость
Автор

28 мне

Ещё как вариант, вы не настрадались. Вот появится такой, который всю кровь выпьет, трубки не будет брать, пропадать без вести, и все такое, вы этого парня домашнего добрым словом вспомните.

Гость

Если каждый день есть халву, то забудешь, какой у нее вкус.

Гость

Сьезжаться надо после ЗАГСА. Если нет, то просто встречаться

Гость

Лучше ахаться без обязательств, груповушки на корпоративе , с турками на отдыхе и тд

Гость

У всех. Мужжло еще пердит и рыгает прилюдно.

Гость
Гость

У всех. Мужжло еще пердит и рыгает прилюдно.

Еще гадит по часу в сортире, а потом 2 часа туда зайти невозможно.

Гость

Лучше, конечно, жить раздельно. Мужчина хотя бы сможет отдыхать иногда, а не обслуживать, угождать, развлекать, выматываясь до дальше некуда...

Гость
Гость

Еще гадит по часу в сортире, а потом 2 часа туда зайти невозможно.

А вы не выбирайте себе в мужья таких свиней, которые едят чтобы потом час в туалете зависать. Ну или бобовыми не кормите и чесноком 🥴🤣

Домохозяйка

Ну, я не знаю зачем вы сьезжались. Я не хотела весли хозяйство, поэтому не сьезжались, а встречались.
Вы лично зачем съехались?

Гость
Гость

Сьезжаться надо после ЗАГСА. Если нет, то просто встречаться

Как это после ЗАГСА ? Не узнав, какой человек на одной территории? Какой он в жизни, а не при встречах? Да не дай бог! Если бы я хоть немного пожила с первым мужем, то никогда бы не вышла за него. Очень жалею, что не жила с ним до ЗАГСА.

Автор
Домохозяйка

Ну, я не знаю зачем вы сьезжались. Я не хотела весли хозяйство, поэтому не сьезжались, а встречались.
Вы лично зачем съехались?

Я не веду хозяйство, не готовлю
Дело в том, что мне скучно и никак) вот поэтому интересно стало, как у других вообще

Да,тоже через неделю поняли что не то .у кого получается жить долше ,там просто женщину наеббывают..оно сразу ясно ,совместимы вы для жизни или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: