Гость
Статьи
Кому нужны пополамщики …

Кому нужны пополамщики и почему их становится всё больше и больше?

Можете закидать меня камнями, но я никогда не пойму как можно терпеть пополамщиков? Они-то понятно, жмоты, недомужики, им так выгоднее, но ведь и многие девушки не жалуются, даже поощряют, мол, не …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Пончик

А кто тебе сказал что мне нужны отношения с этой женщиной?) Свидания - это не отношения. Смысл свидания в том чтобы познакомиться с человеком. Может она мне вообще не понравится.

Ну предположим,ты пошёл на свидание с ней несколько раз,не заплатил.Несколько недель,месяц,два,пока не узнал её хорошо.Если понял,что это твоё и хочешь серьёзных отношений с ней,дальше твои действия.Будешь ухаживать,платить?

Мать двоих, мачеха троих
Пончик

А кто тебе сказал что мне нужны отношения с этой женщиной?) Свидания - это не отношения. Смысл свидания в том чтобы познакомиться с человеком. Может она мне вообще не понравится.

Просите , а когда начинаются отношения если люди могут годами встречаться и не жить вместе?

Мать двоих, мачеха троих
Гость

Добавьте что вам скоро 50 и у вас несколько детей. А Пончик явно предьявляет такие же требования и к юным, бездетным.

Качественный секс для меня важен был и в 20 и в 30 и в семейной бюджет я готова была вкладываться и в 20+, когда у меня детей не было. Мировоззрение не так сильно меняется у человека и заложено обычно уже в 20 годам

Гость

Мы пытаемся вам объяснить как устроен мозг женщины. Нормальной, адекватной, успешной. У нас на мужиков, которые не в силах или же, еще хуже, нет желания заплатить за чашку кофе, говоря вашим языком, НЕ ВСТАЕТ. И не пытайтесь зайти нам в головы, в настройки, сбросить все параметра и настроить заново. Так мы устроены. Может есть исключения, но их крайне мало или же они кривят душой и льют вам в уши, что не видят проблемы в том, чтобы оплатить свой кофе. ВИДЯТ! ЕЩЕ КАК ВИДЯТ! Видят проблемы и в вас, и в ситуации. Просто в силу обстоятельств или каких-то огромнейших изъянов, о которых вы пока не в курсе, пытается «подсунуть» себя вам. Потому что только дефектный вроде вас может закрыть глаза и на ее изъяны. Так и живите. А нормальные женщины будут нормальными мужчинами.

Пончик
Гость

Она может и пол ресторана оплатить, только зачем? Чтобы начать отношения с заведомо альфонсом или пополамщиком? А потом плакаться, что ее не ценят, не любят, не берегут, замуж не зовут. А если начинаешь отношения с заведомо в тебя влюбленным, то потом такой и относится бережно и в загс сам тащит.

А почему заведомо альфонс и пополамщик? Только потому что кофе не оплатил? Ну я вот не хочу платить за первую встречную, но готов платить (и весьма хорошо) когда у нас серьезные отношения.
А вот твой кейс как раз таки для лохушек. Пикаперы таких любят :)

Мать двоих, мачеха троих
Пончик

А почему заведомо альфонс и пополамщик? Только потому что кофе не оплатил? Ну я вот не хочу платить за первую встречную, но готов платить (и весьма хорошо) когда у нас серьезные отношения.

Проблема в том, что вы таким отношением будете автоматически включены в категорию балаболов, кормящих завтраками. Кредит доверия незнакомому мужчине никто выдавать не намерен, а с востребованной женщиной у вас второго шанса не будет если у нее есть другие претенденты, которые ничем вас не хуже, но готовы при этом показать свою щедрость и заботу (например вызвать домой такси)

Пончик
Гость

Так мужчина - добытчик, если мужчину беспокоят финансы и отсутствие денег, пусть карьерой занимается, ростом доходов, рано ему с женщинами интимно общаться.

Нет. Добытчиком мужчина был раньше. А теперь равноправие. Женщина работает и учится наравне с мужчиной.
А если ты не согласна, то давай как в древние времена, будешь домработницей без прав. Слово мужчины закон, потому что он несет за тебя ответственность. И хочешь ли ты вообще отношений тебя не спрашивают, родители тебя еще ребенком выдают замуж во благо всего рода.

Пончик
Мать двоих, мачеха троих

Ну вот вы и сидите бабылем годами и будете сидеть еще лет 10 со своими принципам, пока женщины хорошо заработающие, с хорошим образованием, готовые вносить вклад в бюджет семьи выбирают тех мужчин, кто на первых свиданиях проявляет себя как джентельмены с хорошими манерами, что кстати еще и признак хорошего воспитания и принадлежности к определенному социальному слою. Если вы не знаете определенных правил этикета ради ваших принципов, то и в приличном обществе вы женщины можете опозорить своим поведением. Так что не обессудьте, но выбирать вам прийдется из того, что осталось не пристроенным с такими взглядами. Востребованная и успешная женщина вам не светит.

Ахаха. Я же писал выше что как раз действовал как вы хотите, плачу, ухаживаю и это абсолютно не работает :) Если в 22 года я изнывал от желания отношений, то после многочисленных отказов и впустую потраченных денег и времени, сейчас, в 30 лет, я меньше фантазирую и не влюбляюсь только потому что девушка уделила мне 5 минут своего "драгоценного" времени. Мне совершенно непонятно почему я должен в лепешку расшибаться ради той, которая и пальцем не шевелит в мою сторону. И если я всю жизнь проживу один, ну ок, зато я потрачу эту жизнь целиком на себя, я самодостаточный.
Забавно кстати, годами наблюдаю на сайтах знакомств одних и тех же дам, похоже олени никак не находятся :)

Пончик
lofi

"Заслуживает секс"

Девочки, его ещё заслужить оказываетсч надо)
Светлоликий пончик снизошёл)))

Не понимаю твоей реакции. Вы же (женщины) тут сами строчите как мужчина должен платить/ухаживать, и только потом мб секс.
Так вот у мужчины тоже есть требования. Самое банальное это красота. Тебя наверно удивит, но далеко не все девушки красивы и остаются девственницами и в 30 лет. Я кстати отшивал таких) Бывает что отшивал даже когда сам позвал на свидание, а потом увидел на фото с другого ракурса... Увы, не могу себя пересилить, понимаю что если девушка физически не нравится, то ничего хорошего не получится. Я не люблю врать и весьма прямолинеен, т.е. она даже не услышит от меня комплимент что красивая.

Пончик
Гость

Оплатить она может и в состоянии.
И ей не жалко.
Но она хочет чтобы это сделал мужчина.Это правила ухаживания

А еще есть правило давать :)

Гость

Пополамщики, вот честно ответьте на мой вопрос. Короче, я поняла, что вы встречались далеко не с красавицами, скорее, со стре.мными девушками, гораздо ниже ваших критериев, без образования, карьеры, ст.ремно одетые, средней внешности, ну в общении ничего, средненько, может и выйдет что, а может и нет, поэтому и думаете: «да ну её, платить не буду, всё равно не очень-то она мне и нравится». Ок, тут всё понятно. Ну а представьте, чисто гипотетически, потому что в реальности такое вам не светит, но всё же: на свидание приходит девушка модельной внешности, прямо из вашего сна, красавица, стильная, фигура 90-60-90, все соседние столы слюнками давятся. Вы начинаете общаться, и понимаете, что такую упускать нельзя ни за что. Грамотная речь, работает, зарабатывает, из интеллигентной семьи. И вот вы целый час общаетесь как родные люди и вам приносят счет. И вы не знаете, к какой категории девушка относится — она так же, как и мы, против попрламщиков, или может за таких как вы. Но вы об этом не знаете, но есть огромный риск, что она такая, как все мы — противны пополамщики, даже если она и не охотница за деньгами. Просто противно. И вот что вы сделаете в такой ситуации — вроде девушка вашей мечты и может ваш поступок будет ей настолько омерзителен, что есть риск попасть в черный список и никогда больше её не увидеть, или отступитесь от своих принципов ради девушки своей мечты. Только честно? Ну лично для меня вопрос «давай пополам» равносильно если мужчинв мне в лицо прилюдно рыгнёт.

Пончик
Гость

Все ваши недотеории разбиваются в пух и прах, когда видите девушку, которая реально понравилась, течет слюна до пола сразу от желания и все жмотство мигом улетучивается.

Забавно когда женщина рассказывает мужчине как у него что работает😂.
А что значит реально понравилась? Просто красивая? Если я такую вижу, то максимум что может возникнуть, это желание ее трахнуть.
Желание платить за нее лично у меня не возникает. Да, раньше я был наивным и думал что таким образом добьюсь ее расположение, но это не работает.
Более того, я пришел к выводу что красивые девушки мне вообще не подходят. У них поголовно ужасный характер от избытка мужского внимания.
В моем вкусе обычные девушки, от вида которых ты не теряешь голову и действительно хочешь узнать ее внутренний мир. И когда ты его узнаешь и он тебе нравится, тогда уже ты пытаешься удержать ее рядом с собой. Потому что тебе приятно ее общество, потому что она тебя вдохновляет, и ты ей доверяешь. А незнакомка... я вообще интроверт и знакомство с любым человеком вызывает у меня желание убежать :)))

Пончик
Гость

Она не проявляет к тебе интереса.
Значит ищи другую,которой ты будешь интересен.
И почему она должна тебя приглашать на свидания,а не ты?
Может ты ведёшь себя как амёба,поэтому она не чувствует от тебя огонька ,поэтому и отдаляется.
Женщинам нравятся в меру напористые

Ахах, уже напористый нужен. А как же надежный и ответственный?) Я же на это с самого начала намекал. Пока "хороший" Ваня оплачивает все хотелки принцессы, та сосет у красавчика из клуба, который напористый :)
Кстати, для некоторых минет это даже не измена :)

Пончик
lofi

Смешали всё в кучу и давай на женщин нападать
А мы потом ещё и токсики)))
Вот уморы
Таких тем просто тьма, вот одно и тоже по кругу долбишь, а они всё прут с мд-форума (или где их клонируют) и прут 😄😄😄

Так тему-то женщина создала :) Она тут со всеми спорила страниц 5 :)

Гость
Пончик

Ахаха. Я же писал выше что как раз действовал как вы хотите, плачу, ухаживаю и это абсолютно не работает :) Если в 22 года я изнывал от желания отношений, то после многочисленных отказов и впустую потраченных денег и времени, сейчас, в 30 лет, я меньше фантазирую и не влюбляюсь только потому что девушка уделила мне 5 минут своего "драгоценного" времени. Мне совершенно непонятно почему я должен в лепешку расшибаться ради той, которая и пальцем не шевелит в мою сторону. И если я всю жизнь проживу один, ну ок, зато я потрачу эту жизнь целиком на себя, я самодостаточный.
Забавно кстати, годами наблюдаю на сайтах знакомств одних и тех же дам, похоже олени никак не находятся :)

Во реально, все как есть пишешь. Интересно, бабища, которая под твоим комментом диз поставила, она не согласна, считает, что на самом деле что-то по-другому или она все же понимает, что так все и есть, но ей это не нравится 😄

Пончик
lofi

Пончик, какая прост-ка?)) У тебя денег на кофе нет😆😆😆

Я за 280к зарабатываю, деньги есть. Оплачивал кофе очень много, толку ноль. Больше не хочу, принципиально.

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Проблема в том, что вы таким отношением будете автоматически включены в категорию балаболов, кормящих завтраками. Кредит доверия незнакомому мужчине никто выдавать не намерен, а с востребованной женщиной у вас второго шанса не будет если у нее есть другие претенденты, которые ничем вас не хуже, но готовы при этом показать свою щедрость и заботу (например вызвать домой такси)

Ну да, то-то эти "востребованные" потому здесь сидят и пуканы рвут, что их наглые морды видите ли не обеспечивают 😂

Пончик
Мать двоих, мачеха троих

Ну если вы рисковать не готовы, то с какой радости вы этого ожидаете от женщины? Ей еще более рискованно не понятно с кем на свидание идти, а после того как вы даже чашку кофе зажмотились за нее оплатить разбираться месяцами понравилась она вам или нет.

А в чем риск женщины-то? Я же не ночью к себе домой ее зову, а днем в кафе в людном месте. Как раз таки если мы оба придем на свидание, то сильно уменьшим риски, сразу видно кто ты на самом деле, соответствуешь ли описанию и фоткам.
А чтобы не разбираться понравилась она мне или нет, нужно всего лишь уметь открывать рот, и я про разговоры если что :) Что-то непонятно, спроси.
А по твоей логике как мужчина должен догадываться понравился он тебе или нет? Ты же не платишь, а определять предлагаешь по этому принципу.

Гость
Пончик

Ахах, уже напористый нужен. А как же надежный и ответственный?) Я же на это с самого начала намекал. Пока "хороший" Ваня оплачивает все хотелки принцессы, та сосет у красавчика из клуба, который напористый :)

Нет никакого смысла cocaть у халявщика хоть напористого, хоть какого, такие девушки потом на обочине жизни с приплодом от своего буйного.

Гость
Гость

А если у тебя секс, не потратив на девушку ни гроша — ты недомужик и баба у тебя крокодил-лохушка

Крокодил-лохушка злится на самодостаточных женщин и на мужчин, на которых не действуют ее дешевые манипуляции.

Пончик
Гость

Вот вот и без секса годами. Не то что не женаты, а даже и секса нет. Но зато рассуждаете, а многие тут еще хамят, орут, оскорбляют. Обзывают старрушками, потому что уже забыли как женщины вживую выглядят.

Я не понял в чем твоя претензия. Мужчинам еще и рассуждать теперь нельзя?)
Ну хамить плохо да, но ведь и женщины тут хамят.

Пончик
lofi

Пончик врёт...юлит...
Хитрое хлебобулочное))

Пф, твои проблемы. Не пиши тогда мне больше.

Гость
Пончик

Я за 280к зарабатываю, деньги есть. Оплачивал кофе очень много, толку ноль. Больше не хочу, принципиально.

Надо выбрать одну и ухаживать. А ты как баба, которая дает всем без разбора в надежде что кто-то женится.

Гость
Пончик

Я не понял в чем твоя претензия. Мужчинам еще и рассуждать теперь нельзя?)
Ну хамить плохо да, но ведь и женщины тут хамят.

Толку рассуждать о том, в чем профан?

Пончик
Гость

Ты конвеерщик?
Потому что если ты перебираешь как инкубаторных цыплят всех без разбору,тогда,да,тебе жалко денег будет

Подожди, я же наоборот говорю что сначала разобраться надо. А вы тут мне доказываете что я уже на первое свидание должен влюбленным придти и в ноги кланяться королеве :)

Гость
Гость

Ну да, то-то эти "востребованные" потому здесь сидят и пуканы рвут, что их наглые морды видите ли не обеспечивают 😂

Если не обеспечивают то они работают. А тут сидят те, у кого все оплачено и нет нужды на работу скакать.

Пончик
Гость

А если у тебя секс, не потратив на девушку ни гроша — ты недомужик и баба у тебя крокодил-лохушка

Да да да, твои манипуляция и попытки задеть очень жалки :) Иди на ежах тренируйся. У меня иммунитет :)

Гость
Пончик

Подожди, я же наоборот говорю что сначала разобраться надо. А вы тут мне доказываете что я уже на первое свидание должен влюбленным придти и в ноги кланяться королеве :)

Разбирайся в переписке, общайся хоть год до встречи. А на 1 свидании если не поразил, то 2 не будет.

Пончик
Мать двоих, мачеха троих

У нас в семье подсчитаны расходы на год и поделены на месяц, мы знаете сколько на что у нас нас уходит и автоматики переводит с личных счетов на общий семейный банковский счет сумму, которую каждый договорился переводить. Каждому остаётся примерно 1300-1500 евро на личные расходы в месяц на своих личных счетах, которые мы с общим не мешаем. С этих же личных счетов мы покупаем друг другу подарки, делаете сюрпризы и т.д

Ну, каждому свое. Я привык что зарабатываю кратно больше и не хочу знать сколько там у нее ушло на прокладки и ресницы. Вот тебе условно 50к, трать куда хочешь.

Гость
Пончик

Забавно когда женщина рассказывает мужчине как у него что работает😂.
А что значит реально понравилась? Просто красивая? Если я такую вижу, то максимум что может возникнуть, это желание ее трахнуть.
Желание платить за нее лично у меня не возникает. Да, раньше я был наивным и думал что таким образом добьюсь ее расположение, но это не работает.
Более того, я пришел к выводу что красивые девушки мне вообще не подходят. У них поголовно ужасный характер от избытка мужского внимания.
В моем вкусе обычные девушки, от вида которых ты не теряешь голову и действительно хочешь узнать ее внутренний мир. И когда ты его узнаешь и он тебе нравится, тогда уже ты пытаешься удержать ее рядом с собой. Потому что тебе приятно ее общество, потому что она тебя вдохновляет, и ты ей доверяешь. А незнакомка... я вообще интроверт и знакомство с любым человеком вызывает у меня желание убежать :)))

Которая нравится лично тебе и очень сильно. Для других она может быть так себе.

Гость
Пончик

Да да да, твои манипуляция и попытки задеть очень жалки :) Иди на ежах тренируйся. У меня иммунитет :)

На ежах тренируйся сам, они кафе и рестораны не просят — твой вариант, тратиться не надо ;)

Гость
Гость

Пополамщики, вот честно ответьте на мой вопрос. Короче, я поняла, что вы встречались далеко не с красавицами, скорее, со стре.мными девушками, гораздо ниже ваших критериев, без образования, карьеры, ст.ремно одетые, средней внешности, ну в общении ничего, средненько, может и выйдет что, а может и нет, поэтому и думаете: «да ну её, платить не буду, всё равно не очень-то она мне и нравится». Ок, тут всё понятно. Ну а представьте, чисто гипотетически, потому что в реальности такое вам не светит, но всё же: на свидание приходит девушка модельной внешности, прямо из вашего сна, красавица, стильная, фигура 90-60-90, все соседние столы слюнками давятся. Вы начинаете общаться, и понимаете, что такую упускать нельзя ни за что. Грамотная речь, работает, зарабатывает, из интеллигентной семьи. И вот вы целый час общаетесь как родные люди и вам приносят счет. И вы не знаете, к какой категории девушка относится — она так же, как и мы, против попрламщиков, или может за таких как вы. Но вы об этом не знаете, но есть огромный риск, что она такая, как все мы — противны пополамщики, даже если она и не охотница за деньгами. Просто противно. И вот что вы сделаете в такой ситуации — вроде девушка вашей мечты и может ваш поступок будет ей настолько омерзителен, что есть риск попасть в черный список и никогда больше её не увидеть, или отступитесь от своих принципов ради девушки своей мечты. Только честно? Ну лично для меня вопрос «давай пополам» равносильно если мужчинв мне в лицо прилюдно рыгнёт.

Почему никто не отвечает на конкретный вопрос?

Гость
Гость

Мы пытаемся вам объяснить как устроен мозг женщины. Нормальной, адекватной, успешной. У нас на мужиков, которые не в силах или же, еще хуже, нет желания заплатить за чашку кофе, говоря вашим языком, НЕ ВСТАЕТ. И не пытайтесь зайти нам в головы, в настройки, сбросить все параметра и настроить заново. Так мы устроены. Может есть исключения, но их крайне мало или же они кривят душой и льют вам в уши, что не видят проблемы в том, чтобы оплатить свой кофе. ВИДЯТ! ЕЩЕ КАК ВИДЯТ! Видят проблемы и в вас, и в ситуации. Просто в силу обстоятельств или каких-то огромнейших изъянов, о которых вы пока не в курсе, пытается «подсунуть» себя вам. Потому что только дефектный вроде вас может закрыть глаза и на ее изъяны. Так и живите. А нормальные женщины будут нормальными мужчинами.

Нет никаких "мы" все Ж разные, как и М. Одинаковые только попрашайки и фантазерки с вумана. Нормальные женщина - это работающие и вкладывающиеся в семейный бюджет. Так что да, нормальные мужчины выбирают нормальных женщин. Содержанки идут лесом.

Пончик
Гость

Ну предположим,ты пошёл на свидание с ней несколько раз,не заплатил.Несколько недель,месяц,два,пока не узнал её хорошо.Если понял,что это твоё и хочешь серьёзных отношений с ней,дальше твои действия.Будешь ухаживать,платить?

Да, без проблем. Как только я почувствую что получаю из этих отношений чуть больше чем созерцание ее внеземной красоты, я готов вкладываться.

Гость
Пончик

Одно другому не мешает.Всё должно быть.
На первых порах умеренная напористость нужна

Гость
Пончик

На сз не удаляют анкеты, сама с этим столкнулась, когда мне присылали мои старые анкеты. При этом я уже вышла замуж несколько лет как, а они так и висят, хотя я нажимала "удалить", не знаю почему так, можно только каких-то конкретных девушек. И второй вариант, девушка ни с кем не знакомится, не ходит на встречи,
а просто продает фотки, общение, секс по телефону и тп.

Гость
Пончик

Да, без проблем. Как только я почувствую что получаю из этих отношений чуть больше чем созерцание ее внеземной красоты, я готов вкладываться.

Ну значит не пополамщик.
Просто нужно не торопиться с первым свиданием и общаться долго,хоть по скайпу

Гость
Мать двоих, мачеха троих

Не кто в здравом уме даже встречаться не будет с этой особой если у нее нет своего авто , это сразу видно что она не ликВид ! Такси ей 🤣, дурдом , у моих знакомых женщин, даже нет не одной такой, чтобы собственного автомобиля не было.

Пончик
Мать двоих, мачеха троих

Просите , а когда начинаются отношения если люди могут годами встречаться и не жить вместе?

Это индивидуально. Мне 3 полноценных свидания хватит чтобы составить картину. И даже сам факт того что женщина пошла на 3-е свидание (особенно без денег), показывает что я ей интересен.

Пончик
Гость

Тебя заклинило :) Твоя позиция понятна. Просто не говори за других. Я на 100% знаю что не все такие.

Гость
Пончик

Ну это другое дело

Гость
Гость

Нет никаких "мы" все Ж разные, как и М. Одинаковые только попрашайки и фантазерки с вумана. Нормальные женщина - это работающие и вкладывающиеся в семейный бюджет. Так что да, нормальные мужчины выбирают нормальных женщин. Содержанки идут лесом.

Нормальные женщины выбирают нормальных мужчин. А вы, пополамщики, тут причем?

Гость
Пончик

Вот как раз ты хочешь разводить как лохушек, что-то когда-то там обещая, когда уже будут серьезные типа отношения, ну ну, а до этого момента девушка должна при этом тебе секс. Потом такие девушки глупенькие, которых 30-50 халявщиков поимело и выкинуло и озлобляются на всех. Я то ладно умная, у меня ни одного секса с халявщиком не было, но хватает и лохушек.

Пончик
Гость

Разбирайся в переписке, общайся хоть год до встречи. А на 1 свидании если не поразил, то 2 не будет.

Не, меня такие требования не устраивают. Я лучше один побуду.

Гость
Пончик

СЗ это отстой.Не самое лучшее место для знакомств.Там нормальную не найдёшь.
Поэтому и не складывается ничего

Гость
Пончик

Не понимаю твоей реакции. Вы же (женщины) тут сами строчите как мужчина должен платить/ухаживать, и только потом мб секс.
Так вот у мужчины тоже есть требования. Самое банальное это красота. Тебя наверно удивит, но далеко не все девушки красивы и остаются девственницами и в 30 лет. Я кстати отшивал таких) Бывает что отшивал даже когда сам позвал на свидание, а потом увидел на фото с другого ракурса... Увы, не могу себя пересилить, понимаю что если девушка физически не нравится, то ничего хорошего не получится. Я не люблю врать и весьма прямолинеен, т.е. она даже не услышит от меня комплимент что красивая.

Думаешь девственницы до 30 они от страшноты?)))) Как раз наоборот, многие красотки от избыточного выбора и того что за ними и без секса ухаживают и задаривают подарками и поклоняются не спешат девственности лишаться.

Гость
Гость

ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ВОПРОС!!!

Гость
Пончик

Они реально отказываются признавать, что мужчины их могут не хотеть 😂
Та, которая написала про секс "Девочки, (нам) его ещё заслужить оказывается надо" реально угорает, ей это кажется смешным и нелепым. Им всякие дик-пики на СЗ присылают и по 50 сообщений в день приходит, и им реально кажется, что секс и отношения с мужчиной для них легко доступны. Те, которые после начинают осознавать реальное положение, все равно не сразу смиряются, они озлобленные приходят сюда рвать пуканы, что "обязан платить". Им кажется, раз дик-пиков много, часто зовут сразу в постель, значит они супервостребованы и это нужно монетизировать.
Не знаю, имеет ли какой-то смысл этим клоунессам объяснять, которые еще и чушь несут, что секс женщинам не нужен, что им он и не светит с мужчиной, который знает себе цену и который ищет серьезные отношения.

Гость
Гость

Они реально отказываются признавать, что мужчины их могут не хотеть 😂
Та, которая написала про секс "Девочки, (нам) его ещё заслужить оказывается надо" реально угорает, ей это кажется смешным и нелепым. Им всякие дик-пики на СЗ присылают и по 50 сообщений в день приходит, и им реально кажется, что секс и отношения с мужчиной для них легко доступны. Те, которые после начинают осознавать реальное положение, все равно не сразу смиряются, они озлобленные приходят сюда рвать пуканы, что "обязан платить". Им кажется, раз дик-пиков много, часто зовут сразу в постель, значит они супервостребованы и это нужно монетизировать.
Не знаю, имеет ли какой-то смысл этим клоунессам объяснять, которые еще и чушь несут, что секс женщинам не нужен, что им он и не светит с мужчиной, который знает себе цену и который ищет серьезные отношения.

Вас легко заменить на вибратор. Без всяких бу бу бу бу я платить не бу бу бу бу. Не переоценивайте себя.

Пончик
Гость

Которая нравится лично тебе и очень сильно. Для других она может быть так себе.

Для этого я должен лично ее знать. Если я буду влюбляться в каждую красавицу, то сойду с ума.
За всю жизнь я встретил только 3-х, в которых влюбился без свидания. Одна в школе, одна в институте и одна на работе. Та что в институте была замужем, но мы дружили. И да, я настолько сильно ее полюбил, что меня и через 10 лет не отпускает. Я против детей и брака, но ей бы уступил. НО, я себя годами накачивал эмоциями (молодой был, глупый), прежде чем дойти до такой степени чувств к ней, и наша дружба меня подпитывала. Так вот к чему я это. Даже с ней вначале ничего такого не было, прошли месяцы, прежде чем я осознал что это не мимолетное увлечение.