Вчера поссорились в мужем, из-за мелочи причем, не хочет мириться , сказал что хочет вообще развод, что ему все равно что я говорю и я типо сама виновата. А такой пустяк , я попросила его на работе помочь мне повесить картины, не могла найти леску , когда доставала коробку, она упала и я не заметила, еще подумала может начальница куда убрала, он сказал - позвони ей , я ему говорю , она на совещании , не ответит скорее всего , по этому не буду звонить, он психанул и ушел. Ну короче щас посылает меня куда подальше, не хочет контактировать, сказал что все равно, прав он или нет. И так часто бывает, за мой какой то мелочный косяк я получаю порцию г**на. Хотя в остальное время он заботливый и милый муж , все делает для меня, все что я скажу, вот такие срывы бывают, что с ними делать не знаю. Говорит что просто эмоции..
Мало информации. Не ясно, текущая ситуация явилась предвестником такого его решения или эта ситуация является кульминацией затянувшегося конфликта.
Вы можете думать что все порядке, тем временем когда Ваш супруг давно испытывает дискомфорт.
Тут только гадать остается в чем дело.
Вам лучше сесть и спокойно поговорить.
Смотря как попросила, если приказала. Сейчас срочно приезжай, то конечно отказ.
Если спокойно когда сможешь, есть время у тебя любимый мой.
Такое ощущение, что в отношениях появился холодок от постоянных стычек. Обиды копятся и скоро бомбанет.
Заготовьте разговор по душам и поговорите когда он отдохнувший, сытый, чистый и рад вас видеть.
Выясните, как делать друг друга счастливыми. Внимательно слушайте и запоминайте его потребности и расскажите о своих.
Начните сближаться: внимание друг другу уделяйте, делайте приятное. Разговаривайте, выговаривайтесь хоть по 5 минут в день.
Потихоньку все станет лучше, чем раньше.
Если очень сильно его любишь, то ещё понаблюдай за его поведением.
Если чувствуешь только разочарование, то ищи нового мужа, не такого психованного :)