С бывшим встречались 5 лет. Потом я узнала, что он изменяет и бросила его. Я вышла замуж, счастлива в браке жду ребенка. Бывший каким-то образом узнал мой номер, толи в соц. сетях я написала в информации для коллег, толи ему кто-то дал. И он пишет мне периодически в ватсапе и телеграмме, где найдет. Сначала извинился за измену, я простила, а чего зло держать, простила думала не будет писать. Потом он начал мне рассказывать про свои похождения, как он обманывает и использует двух девушек, и рассказывал про интимные подробности. Зачем мне эта информация, я так и не поняла. Надоел,бывший не бывший, а про такое слушать некомфортно, заблокировала. Потом проходит пол года, снова, уже с другого номера начал писать, опять заблокировала. Потом опять, вообще номер скрыл, привет, как дела, представлялся и опять про баб, еще подчеркивал, что они меня красивее и что на такую как я он бы сейчас не посмотрел, потом спрашивал с кем этим лучше заниматься с ним или моим мужем. Я психанула написала гневное голосовое с посыланием. И блок в телеграмме. Потом через некоторое время он опять писал с очередного номера, намекая на интим, я послала к черту его!!! Прошло три месяца с того и сегодня он начал опять мне написывать. При этом высмеивать моего мужа и мою внешность на фотографиях. Написал, что я стала толстой и мелкой и что раньше была красивее. Из-за этого я просто без настроения, словно высосали энергию и вообще как он напишет, у меня снижается самооценка и я как выжитый лимон.
Всех в ЧС,особенно предателей!
Ему вас трахнуть надо и всё,кобель просто😆
Ну поменяй номер, в чем проблема-то??? Общение можно остановить на раз! Значит сама от этого тащишься как-то и самолюбие свое тешишь)
А зачем вы отвечаете и общаетесь с ним?
Ну поменяй номер, в чем проблема-то??? Общение можно остановить на раз! Значит сама от этого тащишься как-то и самолюбие свое тешишь)
Ну придется менять. У меня карты банков на этом номере, госууслуги еще. Это теперь не просто, взял, поменял. Какое самолюбие? Меня жирной обозвали, простите за выражение.
надо значит если пишет