Мне 36, моему мужу недавно исполнилось 19, да, у нас большая разница в возрасте но не думала, что после брака этот олух начнет тратить все свободное время на то, чтобы снимать тик токи. Он постоянно говорит про каких-то Риков Оунсов, кто это вообще? Какие-то рамоны , ветмо.. Он тратит все наши деньги, полученные на свадьбе, на какие-то олд ордер с авито. Я ему говорю : "давай куплю тебе в планете одежды и обуви или на валдберисе?" , он ни в какую не слушается, говорит, что я вб монстр, почему он так меня обзывает? Умоляет купить какие-то кроссовки за 3500 , я не понимаю, правда. Как отучить его от этих вредных привычек? Помогите, прошу
Разводка. Как будто до брака вы не были в курсе его интересов и денег он до этого не просил. Ага, в один день взял и резко изменился
А что 16-летних мужей не было? Разобрали уже?
Хи хи)
Да вы просто влажная мечта местных мужиков, они тоже хотят чтоб им штанишки жена покупала
Правда, им далеко не 19 😆😆😆
замужем - это бы ЗА МУЖЕМ. а у вас усыновление)
Деньги полученные на свадьбе заберите у него, иначе все спустит на ерунду . И на работу устройте его, пусть работает
Поставьте его в угол.
Когда вы замуж выходили вы должны были понимать что вы себе ребёнка завели а не мужика надо его к родителям отправлять
Ну хочет ребкнок кроссовки за 3500 - купи за сделанные уроки и вынесенный мусор , пусть еще уборки делает и помогует по домуя а ты ему кроссы
Я когда был ещё супер мелким, читал комиксы, там была история любви о том, как принцесса и её рыцарь защитник, хоть и любят друг друга, но не могут быть вместе в этом мире. Из-за войны и захвата их королевства они погибли с разницей в пару минут и на глазах друг у друга поклялись, что в следующей жизни они будут вместе.
И начало основной истории идет с того, что ОНА заканчивает школу, ему почти 18, а ОНА офисная рабочая, ей почти 30.
И вот... Как автор этого произведения подал то, что даже в таком случае возраст не преграда любви.
А что мы видим тут? Тупейшую разводку. Женщина в 36 выйдет за 19 летнего парня? Единственный вариант когда я смогу в это поверить, это только если у этого парня отец миллиардер.
Разводка. Как будто до брака вы не были в курсе его интересов и денег он до этого не просил. Ага, в один день взял и резко изменился
Да, у него были замашки , знала, что он интересуется вещами. До брака на такие темы разговаривал гораздо меньше, сейчас же происходит то , что написала
Что он нашел в старой жабе?
Ты старый, сумасшедший Альбинойд.
Кроссовки за 3500 - это где такие цены, на садоводе?
Отучить?Автор я надеюсь вы понимаете что в вашей семье у вас роль исключительно ,,мамы,,.В прочем раз вы собрались его отучивать от чего то,то думаю да,вы это где то в глубине души понимаете.Он вами пользуется,то есть вашими финансами,а вы пользуетесь его молодым телом.А дальше-пусто.Потому что у вас есть какой то жизненный опыт,а у него нет.Он понимает что будет вас удовлетворять,а вы будете давать ему деньги.Вы же это понимаете?
Зачем Вы себе ребенка завели вместо мужа?!
До того , как начали происходить такие ситуации, он вёл себя как мужчина, ухаживал, ценил , уделял внимание , помогал решать мои вопросы, но после свадьбы его как будто подменили...
Неужели ни одного "звоночка" не было, никак не проявил себя...
А возможно и проявил, просто Вы не заметили...
Ведь когда мы верим, любим и т.д. человека мы не замечаем некоторых деталей, звоночков которые говорят нам одумайся, но когда это случается, тогда мы уже анализируя понимаем, что это был "звоночек".
Давай его мне, он хорошо арбузит?
Разводка от 17-ти летних. Очень тупая и очевидная
Выбрал старуху
Хи хи
Разводка
разница не должна быть больше 5-7 лет чтобы вы были в рамках одних интересов. разница между 40 и 55 не так будет заметна кка между 20 и 35. зачем вам отношения сына и матери. ну кроме молодого тела,н о это и обратны риски выдает когда вам будет 50 ему будет 33 вполне может изменить ради более молодой 30 летки.
Усыновила
Педофилка
Педофилка