Гость
Статьи
"Почему у хороших …

"Почему у хороших парней нет девушки?"

Когда жалуются, что он мол "хороший парень и у него нет девушки" я лишь ухмыляюсь в ответ.
Потому, что 99%, что это фикция и выдумка.
Почему?
А слово "хороший" уж слишком …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lofi

Кто ж себя плохим считает?)
Их послушать - чуть ли не нимб над головой
А копнёшь поглубже...🫣🫣🫣

Любой маньяк скажет, что жертва сама виновата.

Гость
Гость

Алкаш не всегда жадный и не всегда бедный. Знаю не курящих и непьющих жмотов. Внимание вопрос: почему у щедрого обеспеченного алкаша есть баба? 😁 качество этой бабы под вопросом, но ведь факт наличия

Внимание ответ: потому что алкаш щедрый. Бабы ради бабок, будут с любым убогим, а без бабок у них все никакие.

Гость

Отчасти, наверное и я к таким отношусь. Скучный и толстый тип, но без иных вредных привычек, с обычной работой, ЗП как 3 средних в регионе, своей квартирой и машиной.
Иногда тоже ловлю фейспалмы, когда очередной альфонс требует у знакомых девушек денег на машину или даже еду (и такое было!!!) или узнаю, что коллега татарин жену бьёт по вечерам. Но потом понимаю, что да, пусть лучше им будет не скучно с проблемными, чем с не таким проблемным в быту, но ничтожеством.

Гость

Всё так. А еще чаще всего "хороший парень" - внешне страшненький. Потому что у не страшненьких и хороших никаких проблем с женщинами нет.

Скорее всего женщины о них просто не знают. Чтобы встретить девушку, нужна известность. Ну и большинству женщин порядочные приличные мужчины просто не нравятся, это надо учитывать.

"У алкаша и наркомана НОРМАЛЬНОЙ, дружащей с головой девушки быть не может.
Только психически ненормальная дегенератка и вырожденка..."

"Пока что качество этих самых девушек в рассчет не берем, очевидно что там +- соответствующее, в большинстве случаев."

Миссклик или невнимательно читали?

Гость

Алкаш не всегда жадный и не всегда бедный. Знаю не курящих и непьющих жмотов. Внимание вопрос: почему у щедрого обеспеченного алкаша есть баба? 😁 качество этой бабы под вопросом, но ведь факт наличия

Конечно есть, вон Димка забродивший Компот как пример. Тут никакой загадки конечно же нет.
Насчет качества, бывало и такое, что девушка выше по уровню своего кавалера, вот такой случай и интересует. Но у меня небольшая выборка, думаю найдутся на форуме более осведомленные в этом вопросе 😊

Гость

У хороших мужиков никогда не бывает проблем с женщинами, женским вниманием, и разбирают их еще щенками. Инфа сотка. Никогда в жизни не видела другого.

Если мужчина не может похвастаться ничем из этого - он не хороший. Скорее всего слабохарактерный, трусливый и тревожный, боящийся конкуренции с другими самцами, что ведет к постоянному подавлению агрессии и почему-то самомнению, что он "хороший".

Гость

Здесь много разных ответов о том, в чём проблема парня, если у него нет девушки. Но бывает, что условно «хороший парень» просто очень избирателен, и ему непросто найти девушку себе под стать, а на компромисс в выборе он пойти не готов, поэтому и предпочитает быть один, пока не встретит настоящую любовь.
У меня так было с моим любимым человеком, теперь уже мужем. До меня он много лет был один, выбирал девушек, которые не выбирали его, или же редкие отношения длились недолго, при этом у него было и есть много работы, увлечений и социальной жизни помимо поиска или наличия отношений.
И на мой взгляд, такие парни - большая редкость и удача для девушки, которую они выберут. Мне кажется, начинать отношения с небольшим опытом намного лучше, чем с большим опытом, полным разочарований. Меньше стереотипов, больше возможностей подстроиться друг под друга, не так страшно обжечься. Так что всем советую;)

Адриана

Я после одного случая не верю в эти слезливые истории про "бедненьких хороших парней, которых никто не выбирает". Ибо тараканы в 99% именно у этих "хороших" парней.

Знала такого "хорошего парня", тоже "ЗП как 3 средних, скромный, без вредных привычек" - много лет ныл и хныкал, что девушки нет, и что девушки такие-сякие, что не замечают такое золотце.

Я не выдержала, спросила - сколько попыток у него было. Ответил - "однокурсница один раз отшила, с тех пор я ни к кому не подхожу, они ж такие-сякие".

Я говорю - "ну ок, могу с тобой прогуляться, я тебя давно знаю, можешь потренировать со мной уверенность в себе". Он замялся "мм, да ладно, не надо, я недостаточно хорош для тебя" - и пропал. Благо, мы больше нигде не контактировали, кроме соцсети.

Гость

"Леха парень неплохой, только ссытся и глухой"

Адриана
Гость

Здесь много разных ответов о том, в чём проблема парня, если у него нет девушки. Но бывает, что условно «хороший парень» просто очень избирателен, и ему непросто найти девушку себе под стать, а на компромисс в выборе он пойти не готов, поэтому и предпочитает быть один, пока не встретит настоящую любовь.
У меня так было с моим любимым человеком, теперь уже мужем. До меня он много лет был один, выбирал девушек, которые не выбирали его, или же редкие отношения длились недолго, при этом у него было и есть много работы, увлечений и социальной жизни помимо поиска или наличия отношений.
И на мой взгляд, такие парни - большая редкость и удача для девушки, которую они выберут. Мне кажется, начинать отношения с небольшим опытом намного лучше, чем с большим опытом, полным разочарований. Меньше стереотипов, больше возможностей подстроиться друг под друга, не так страшно обжечься. Так что всем советую;)

> «хороший парень» просто очень избирателен, и ему непросто найти девушку себе под стать, а на компромисс в выборе он пойти не готов

> такие парни - большая редкость и удача для девушки, которую они выберут.

"Такие" - это какие, слишком избирательные?
По-моему, наоборот - это для слишком избирательного парня найти нужную девушку - большая редкость и удача. Ибо чем дальше возраст, тем выше вероятность, что придётся "пойти на компромисс".

Гость

Да потому что у них требования нереальные к девушкам. Принцессождуны с завышенной планкой. Ничего, к старости заведут сорок котов, что им ещё остаётся делать.

Гость
Sinless Enlightener

Мне кажется в вопрос вкладывают ситуацию, когда люди видят, что у того самого алкаша и почти состоявшегося наркомана есть девушка. После чего и задаются вопросом, в чем преимущество "плохого" над "хорошим". Мой вариант ответа коммуникативные навыки, но интересно кто что напишет.

Ну есть деньги на бухло и наркотики, баба думает(хотя они не умеют) так деньги есть = даю

Гость
Гость

Внимание ответ: потому что алкаш щедрый. Бабы ради бабок, будут с любым убогим, а без бабок у них все никакие.

поддерживаю!

Гость
Адриана

Я после одного случая не верю в эти слезливые истории про "бедненьких хороших парней, которых никто не выбирает". Ибо тараканы в 99% именно у этих "хороших" парней.

Знала такого "хорошего парня", тоже "ЗП как 3 средних, скромный, без вредных привычек" - много лет ныл и хныкал, что девушки нет, и что девушки такие-сякие, что не замечают такое золотце.

Я не выдержала, спросила - сколько попыток у него было. Ответил - "однокурсница один раз отшила, с тех пор я ни к кому не подхожу, они ж такие-сякие".

Я говорю - "ну ок, могу с тобой прогуляться, я тебя давно знаю, можешь потренировать со мной уверенность в себе". Он замялся "мм, да ладно, не надо, я недостаточно хорош для тебя" - и пропал. Благо, мы больше нигде не контактировали, кроме соцсети.

со мной прогуляйся, тоже потренирую тараканов, найду тебя окошко в графике, а то баб с СЗ как ***

Гость
Гость

Бабы всегда рыскают в поисках обеспечуна, ровня им не нужна.
Мало того чтобы был богат, важно чтобы был аленем - отдавал все бабе.
Вот тогда он будет лучшим мужчиной, таких бабы вырывают из рук друг у друга.

Ну а мужыги всегда рыскают в поисках жoпки-ореха, стоячих вечно упругих сисек, длинных тонких ножек, и при этом бесплатной домработницы и кухарки.

Гость
Гость

Сам себя спроси - зачем ты нужен бабе без денег?
Тебе от бабы нужны всего лишь дырка. А опасность заразиться ЗППП, подрыв здоровья беременностью - все эти риски баба должна по доброте душевной принять на себя? Какие гарантии, что потомство не будет расти в нищете?

Гость
Гость

Ну а мужыги всегда рыскают в поисках жoпки-ореха, стоячих вечно упругих сисек, длинных тонких ножек, и при этом бесплатной домработницы и кухарки.

и находят их)

Гость
Гость

Тебе от бабы нужны всего лишь дырка. А опасность заразиться ЗППП, подрыв здоровья беременностью - все эти риски баба должна по доброте душевной принять на себя? Какие гарантии, что потомство не будет расти в нищете?

как зачем, что б ездила в гости по суботам, будем говорить о жизни без секса, все так делают ,секс он для лохов же 😁

Гость

имеется ввиду хороший человек. добрый, открытый, честный, порядочный, прощающий и понимающий, ответственный, терпеливый, благодарный. человек с большим сердцем и глубокой душой. арни и вкладывают, что он имеет качества исходя из которых выходит хорошее отношение к девушке и в целом построение отношений. при этом по критериям женщин он может быть плохим мужем и при этом хорошим отцом. или вообще быть плох потому чт оей могут нравится отрицательные персонажи.

Гость
Гость

Тоже ненавижу домоседов без друзей. Они плохие люди

плохие люди это те, кто тобой пользуется, циничные и подлые. закрытые от мира домоседы в основном добрые, веселые, немного инфантильные. они довольствуются малым и не идут по голова поэтому сохраняю человечность.

Гость
Гость

поэтому лучше вагина и тело с грудью и низом из секс-шопа чем женщина. а женщине лучше дилдо, доми и ловенс чем мужи у которого в 40 уже мамон и писю работает по праздникам.

Гость
Гость

А бабам не важна мужская внешка, нормальная одежда, прическа, наличие авто и какого-никакого высшего образования? Или большинству и бомжа достаточно?)
Все-равно выходит что у баб требований в разы больше чем у мужчин.

Гость
Гость

Я буду бабам дарить энергию фаллоса, она между прочим жизнь дает, а за это бабы меня будут обеспечивать))

Если бабы понимают, что они для мужчин лишь дырки, то чего они вообще на мужчин внимание обращают?) Наверно потому что бабам бабки важнее не только внешности партнера, но и собственного самоуважения.

Гость
Гость

и находят их)

Студентки второго курса))

Игорек
CYBORG_78

Хуже только скучный наркоман.

наркоманов скучных не бывает. вон их как выгибает прикольно. а когда закрывают их сколько движухи. то-то же

Гость

Тоже ненавижу домоседов без друзей. Они плохие люди

***, ты чё ахуел

Алексей, который пополамщик
Гость

Да потому что у них требования нереальные к девушкам. Принцессождуны с завышенной планкой. Ничего, к старости заведут сорок котов, что им ещё остаётся делать.

Лучше 40 кошек

ъ
Адриана

Проблема в кроется исключительно в девушках, которые влюбляются в пльфа самцом каких-нибудь и ждут, когда они их заметят, и им что-нибудь перепадёт, а остальных парней девушки не замечают

Ьтсог

Юлия, вы правы.

Будучи сам мужчиной, я осознаю, что у нас бытуют болезненное самолюбие и завышенная самооценка. Мы склонны не замечать в себе отрицательных качеств. Женщины, как правило, намного более объективны в оценке и самокритичны.

Больше всего жалуются и ссылаются на свою мнимую хорошесть угрюмые, непривлекательные инцелы, не умеющие любить и относящиеся к женщинам как к вещам.

Омикрон

Скорее всего женщины о них просто не знают. Чтобы встретить девушку, нужна известность. Ну и большинству женщин порядочные приличные мужчины просто не нравятся, это надо учитывать.

Знаешь именно ПОРЯДОЧНЫЕ И ПРИЛИЧНЫЕ большинству нравятся и большинство именно таких и выбирает.
Проблема когда эта "порядочность" только внешняя, так создание видимости а под "приличностью" срывается нудный душнила.
Заметь - у 90% таких ... "порядочных и приличных" даже друзей нет, в лучшем знакомые или нужные для чего-то.
.
Просто обрати внимание.

Наверное невнимательно прочла.

Гость

У хороших мужиков никогда не бывает проблем с женщинами, женским вниманием, и разбирают их еще щенками. Инфа сотка. Никогда в жизни не видела другого.

Если мужчина не может похвастаться ничем из этого - он не хороший. Скорее всего слабохарактерный, трусливый и тревожный, боящийся конкуренции с другими самцами, что ведет к постоянному подавлению агрессии и почему-то самомнению, что он "хороший".

+100, как боженька сказала!

Гость

"на компромисс в выборе он пойти не готов"
Я переведу это на нормальный язык - упертый твердолобый человек, не способный на уступки. ...
.
Я таких называю "толстолобики".

Ьтсог

Юлия, вы правы.

Будучи сам мужчиной, я осознаю, что у нас бытуют болезненное самолюбие и завышенная самооценка. Мы склонны не замечать в себе отрицательных качеств. Женщины, как правило, намного более объективны в оценке и самокритичны.

Больше всего жалуются и ссылаются на свою мнимую хорошесть угрюмые, непривлекательные инцелы, не умеющие любить и относящиеся к женщинам как к вещам.

Спасибо, мне приятен положительный коммент от мужчины.
Немного уточню - женщины сами к себе также не объективны в общем-то.
Но в оценку других не только видят, и думают (как и мужчины), но еще и чувствуют и доверяют своей интуиции.

Мишка

Тебя еще не взяли замуж?))))
Ты же общаешься в таких компаниях "простых мужчин ,которые берут замуж")))))и не пополамщица )))
Даже доплачиваешь и все равно не берут?😃

Мишка

А зачем тебе его друзья,шллюха?хобби зачем?))

Julia👿

Знаешь именно ПОРЯДОЧНЫЕ И ПРИЛИЧНЫЕ большинству нравятся и большинство именно таких и выбирает.
Проблема когда эта "порядочность" только внешняя, так создание видимости а под "приличностью" срывается нудный душнила.
Заметь - у 90% таких ... "порядочных и приличных" даже друзей нет, в лучшем знакомые или нужные для чего-то.
.
Просто обрати внимание.

Именно порядочные и приличные большинству женщин не нравятся, таких называют душнилами и занудами. Нужно, чтобы мужчина был весёлый, с огоньком, беспринципный, импульсивный, в общем немного псих.

Омикрон

Именно порядочные и приличные большинству женщин не нравятся, таких называют душнилами и занудами. Нужно, чтобы мужчина был весёлый, с огоньком, беспринципный, импульсивный, в общем немного псих.

Один только вопрос: а тебе девка-душнила, нудящаяя, скучная, негибкая до твердолобости, при этом зажатая и с кучей ограничений (***, приЫнцЫпЫ же у нее) - сильно понравится?
Не важно, как оценил себя ты, хоть золотом по весу, главное как оценивают тебя - он считает себя золотой статуей, а оценивают как мешок дерЪма))).
Как-то так.

Алексей, который пополамщик
Ьтсог

Юлия, вы правы.

Лучше быть одному, чем абы с кем

ъ
Julia👿

Один только вопрос: а тебе девка-душнила, нудящаяя, скучная, негибкая до твердолобости, при этом зажатая и с кучей ограничений (***, приЫнцЫпЫ же у нее) - сильно понравится?
Не важно, как оценил себя ты, хоть золотом по весу, главное как оценивают тебя - он считает себя золотой статуей, а оценивают как мешок дерЪма))).
Как-то так.

Таких нет, к сожалению.

Гость
Julia👿

"на компромисс в выборе он пойти не готов"
Я переведу это на нормальный язык - упертый твердолобый человек, не способный на уступки. ...
.
Я таких называю "толстолобики".

А бабы которая не может найти себе цену, ощущает себя принцессой хотя сама серая мышь, как такую назовете?) Конечно же скажете что она не разменивается на худшее, а хочет лучшего) Так а мужчина чем хуже, зачем ему нищенок, попрошаек и страшных внешне подбирать?)

Гость
Julia👿

Скажу пошло.
Вылизывать - И ХОРОШО, надо не эго, а кое что другое.

Не всегда помогает. Умею. Неплохо зарабатываю, отлично готовлю (и очень это делать люблю), жена на хорошей машине ездит, квартиру большую купили. В итоге подали на развод - со мной скучно, гулять не хожу, что люблю не говорю, в кино не приглашаю (домашний театр с проектором сделал - захотел в туалет или чипсов, паузу нажал. Много людей себе такое позволить могут?). Какое гулять, если я по 12-14 часов на ногах на работе? Внутри обидно - всё в дом, а оно вот так выходит. Я согласен, что я не очень эмоциональный, но как-то четыре года в браке же устраивало всё?

Гость
Гость

Не всегда помогает. Умею. Неплохо зарабатываю, отлично готовлю (и очень это делать люблю), жена на хорошей машине ездит, квартиру большую купили. В итоге подали на развод - со мной скучно, гулять не хожу, что люблю не говорю, в кино не приглашаю (домашний театр с проектором сделал - захотел в туалет или чипсов, паузу нажал. Много людей себе такое позволить могут?). Какое гулять, если я по 12-14 часов на ногах на работе? Внутри обидно - всё в дом, а оно вот так выходит. Я согласен, что я не очень эмоциональный, но как-то четыре года в браке же устраивало всё?

Полку мдшников прибыло)
Нет твоей женщины, есть только твоя очередь!

Князь Альфонс"кий
CYBORG_78

Хуже только скучный наркоман.

С нарками скучно не бывает. 😂

Гость

А бабы которая не может найти себе цену, ощущает себя принцессой хотя сама серая мышь, как такую назовете?) Конечно же скажете что она не разменивается на худшее, а хочет лучшего) Так а мужчина чем хуже, зачем ему нищенок, попрошаек и страшных внешне подбирать?)

Как назову? Дурой конечно, а как еще?

Гость

Не очень верится. Если все хорошо уйдет только круглая дура... значит что-то не так.
Минимум - представь, ты домосед и тебе дома хорошо. А тебя каждый вечер день за днем в компанию и на вечеринки тащат. Вроде она и человеку хороший... но тебя уже тошнит от всех этих компаний, ни отдыха, ни личного пространства не хватает.
И так - годами....
Через сколько до критической массы накопится и тебя это хуже горькой редьки достанет?
Как тебе, хорошо будет?
.
А теперь полюс поменяй - представь, что ее тошнит от сидения дома годами... и постоянно видеть одно и тоже.

Гость

Полку мдшников прибыло)
Нет твоей женщины, есть только твоя очередь!

Убери ТП-бинго.
Да, да, у МЛшников оно есть.
Может придумаешь что-то свое, а то я выучила уже все ваши штампы.

Гость

Вы не знаете мою историю?)) В общем, я работала в магазине где много приезжих. Женщины берут в рот за ночлег и рожают от кого попало в надежде закрепиться в городе. И был там старый нищий "хороший парень" из глубинки с лицом коня и воняющий гнилыми тряпками. И тетки с этим решили подсунуть мне этого этого. Оскорбляли меня девственницей и лесбиянкой в надежде, что я приведу к себе ***** и выеббу, чтобы доказать им, что я не девственница и не ***.

Предыдущая тема