Гость
Статьи
Зачем было обращать на …

Зачем было обращать на меня внимание, если жена и дети???

Я писала, про мужчину, которого увидела в магазине косметики и быт.химии, который смотрел на меня с очарованием и делал комплемент,назвав красивой, я его нашла, позвонила по номеру, где он работает, он посмотрел фото свои, которые я ему прислала, перезвонил и говорит “да, Мариночка, это я на фото“, я ему все объяснила, он конечно похихикал, предложила познакомиться, он говорит “Мариночка, да я бы с удовольствием с вами познакомился, но проблема в том, что у меня есть жена и двое детей“, ну я извинилась, а он “но мы с Вами ещё увидимся, я приду в магазин“, я говорю “а смысл“ , а он “ну просто увидимся“, я конечно оставила его в покое и извинилась... Не понимаю зачем было комплименты в магазе вешать, называть Мариночкой по телефону и какой резон ему приходить в магазин видеться со мной, учитывая, что он далеко не постоянный покупатель(коллеги его раньше не видели)

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну че ты как маленькая едрить мадрить

Гость

А тебе что, скажи комплимент, ты уже в постель к мужику запрыгнула и свадьбу в своих фантазиях сыграла?

Просто понравилось не держал в душе а высказал вам что вы красивая и как мужик поступил сказал что он женат и дети

Гость

Автор, у вас с головой все в порядке? Он вас никуда не приглашал, лапшу на уши не вешал. Вы сами пытались ему навязаться, на что он честно сказал, что женат. Какие к нему претензии? Я понимаю, что он - единственный мужчина, который вам дежурный комплимент отвесил, вы к такому не привычны, вот и нарисовали в мечтах свадьбу. Не все те, кто одаривает комплиментами, хотят отношений. Ведите себя адекватно.

Он просто сделал комплимент, назвал красивой, а Вы его искать начали, звонить. Зачем? Мужчина особо ничего не хотел, а Вы на него сразу охоту открыли. Вот он попал то...

Патаму што похотливый самец
Подумал что раз ты бегаешь за ним, то легко чпокнет тебя разок другой
А про жену/детей сказал чтоб с себя вину снять, и дать понять что будущего серьезного межу вами нет

Фух, вроде всё)

Гость

был бы свободный сходил бы на свиданку, а так просто комплименты п о симпатии и ничего более.

Гость

Ты настолько жалкая, что сама инициативу проявляешь?

Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог

После минета в магазине - приходи ко мне на прием. Сейчас не надо.

Гость

*** давалки и шлюпки

А вы спросите у него,когда он придет .Это страшно конечно,но вопрос вполне себе вас волнует.Только боюсь ответ вас не устроит.

Яяя

Ну как бы нормально комплименты от мужиков слышать. Мне каждый день в телегу или вк пишут комплименты, теперь мне что, за всех замуж выйти?)
Да и просто так делают комплименты рандомные мужчины. Фиг знает женаты они или нет, вообще пофиг. Это просто нормальное восхищение женской красотой, без всякого подтекста.

Гость
lofi

Патаму што похотливый самец
Подумал что раз ты бегаешь за ним, то легко чпокнет тебя разок другой
А про жену/детей сказал чтоб с себя вину снять, и дать понять что будущего серьезного межу вами нет

Фух, вроде всё)

С чего вы взяли, что он так подумал, он ни на что не намекал. Или намекал? Я расценила поведение как обычную вежливость

Гость

С чего вы взяли, что он так подумал, он ни на что не намекал. Или намекал? Я расценила поведение как обычную вежливость

"смотрел на меня с очарованием и делал комплемент,назвав красивой"

Шары подкатывал.

Гость
lofi

Шары подкатывал.

Ну в итоге же ушёл и никак себя не проявил

Гость
lofi

Шары подкатывал.

А вот это его "мы с вами ещё увидимся, я приду", я спрашиваю "а смысл", а он "ну просто увидимся"... Меня ещё этот момент смутил, нет ли здесь какого-то намёка? Ибо он не постоянный покупатель в нашем магазине, и его долго не было ужк

Гость

Ну в итоге же ушёл и никак себя не проявил

Ну в итоге ты побежала искать его контакты
Значит всё прально сделал)
Хитрож0пый

Гость
lofi

Ну в итоге ты побежала искать его контакты
Значит всё прально сделал)
Хитрож0пый

А вот это его "мы с вами ещё увидимся, я приду", я спрашиваю "а смысл", а он "ну просто увидимся"... Меня ещё этот момент смутил, нет ли здесь какого-то намёка? Ибо он не постоянный покупатель в нашем магазине, и его долго не было уже

Гость

А вот это его "мы с вами ещё увидимся, я приду", я спрашиваю "а смысл", а он "ну просто увидимся"... Меня ещё этот момент смутил, нет ли здесь какого-то намёка? Ибо он не постоянный покупатель в нашем магазине, и его долго не было уже

Кароче, забудь его
Полно свободных

Гость
lofi

Кароче, забудь его
Полно свободных

Так а я не пойму, в магазин он не просто так придёт, это был намёк на что-то?

Гость

Так а я не пойму, в магазин он не просто так придёт, это был намёк на что-то?

Ляяя какая ты душная)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: