Ладно мужик если низкий бедный то не удивительно что без отношений а если у девушки нет то это что ненормальное
в молодости все не богатые поэтому на наличие отношений это не влияет.
Рекомендую вам сейчас встать и подойти к зеркалу.
Мне 19 у меня нет и не было отношений, это диагноз?
Тема для создания срача
Почему? Щас много одиноких
С чего сразу диагноз?
Просто ценятся девушки, которые приезжают из глубинки, снимают квартиры, работают в ночных клубах. Я жила в маленьком городе и не хотела ехать в Москву или СПб. Я была одна до 34 лет. Отпугивало то, что я хотела семьи, детей. Не пила ( мужчины любят пьющих девушек, которые не прочь винишко на свидании отпить). Была очень скромной. Не любила шумных компаний. В итоге вышла замуж в 34, у меня две дочек 4 и 2. Но конечно я бы хотела , чтобы это случилось раньше.
Нет. Это не диагноз. Просто ей так нравится жить. Ну, не хочет она встречаться через силу и спать с незнакомым мужиком, который требует секса на третьем свидании, да ещё и на минет намекает. Зачем ей этот геморрой. Просто это умная девушка.
Не всем везёт с партнёром, с личными отношениями, с браком. Кое-кто может ходить до 30 или 40, прежде чем повстречает свою половинку.
А связывать жизнь с неподходящим и неадекватным человеком - это значит себе навредить и жизнь испортить.