Гость
Статьи
Если у женщины в 25 …

Если у женщины в 25 нет отношений - это диагноз

Ладно мужик если низкий бедный то не удивительно что без отношений а если у девушки нет то это что ненормальное

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

в молодости все не богатые поэтому на наличие отношений это не влияет.

Рекомендую вам сейчас встать и подойти к зеркалу.

Само превосходство

Мне 19 у меня нет и не было отношений, это диагноз?

Гость

Тема для создания срача

Само превосходство

Мне 19 у меня нет и не было отношений, это диагноз?

Нет, ухаживай за собой, спорт и побольше косметики.

Само превосходство
CYBORG_78

Нет, ухаживай за собой, спорт и побольше косметики.

Я стройная, красивая

Почему? Щас много одиноких

Само превосходство

Я стройная, красивая

Ходи на дискотеки, общайся со сверстниками.

Гость

С чего сразу диагноз?

Брагинская

Просто ценятся девушки, которые приезжают из глубинки, снимают квартиры, работают в ночных клубах. Я жила в маленьком городе и не хотела ехать в Москву или СПб. Я была одна до 34 лет. Отпугивало то, что я хотела семьи, детей. Не пила ( мужчины любят пьющих девушек, которые не прочь винишко на свидании отпить). Была очень скромной. Не любила шумных компаний. В итоге вышла замуж в 34, у меня две дочек 4 и 2. Но конечно я бы хотела , чтобы это случилось раньше.

Гость

Нет. Это не диагноз. Просто ей так нравится жить. Ну, не хочет она встречаться через силу и спать с незнакомым мужиком, который требует секса на третьем свидании, да ещё и на минет намекает. Зачем ей этот геморрой. Просто это умная девушка.

Гость

Не всем везёт с партнёром, с личными отношениями, с браком. Кое-кто может ходить до 30 или 40, прежде чем повстречает свою половинку.

А связывать жизнь с неподходящим и неадекватным человеком - это значит себе навредить и жизнь испортить.

Само превосходство
CYBORG_78

Ходи на дискотеки, общайся со сверстниками.

Мне предлагали парни встречаться, но они мне не нравятся, сейчас я только в одного влюблена, кроме него никого не хочу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: