Гость
Статьи
Мой парень преследует …

Мой парень преследует бывшую

Мужчина с которым я сейчас встречаюсь ему 35, он преследует, клевещет, оскорбляет, оставляет надписи *** , в ее подъезде. Звонит ее матери по ее объявлениям и тупо трепется с ней ни отчем о товаре который та продает и смеется. Собрал про нее досье и информацию. Я была в шоке. Но потом в еще большем когда узнала от его друга что те общались только по интернету один месяц 😳 и перестали общаться даже в жизни не встречались они. В итоге 2 года ее преследует и гадит. Зачем?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Либо обида либо любовь не прошла

Гость

не знаю
но мой тебе совет беги от него
представь как он будет преследовать ТЕБЯ
с учетом что вы встречаетесь в реале
не думай что с тобой будет иначе - говорю из своего опыта

Гость
Dimka

не всякий обиженный и влюбленный будет так себя вести

Маньяк штоле 👀

Гость
Гость

Меня очень удивило, но это уже все надоело! Он внешне самодостаточен, обеспечен, при деньгах, хорошей работе и репутации.

Гость
Гость

Меня очень удивило, но это уже все надоело! Он внешне самодостаточен, обеспечен, при деньгах, хорошей работе и репутации.

я с парнем встречалась, ему коллега отказала так он ее в сети поливал и на работе травил, фотку ее выложил и обсуждал с дружками
хотел ее вынудить уволиться
я реально думала я его перевоспитаю
но по факту до сих пор жалею что связалась с этим обиженным д---ьмом.
Я его не перевоспитала, это он меня перевоспитал и вылил кучу того же самого при расставании на меня
А то что он нормален у вас - я в это не верю
Вы давно встречаетесь? Может демо версию включил

Гость

Ну он такой дурак, люди разные у меня тоже разные пациенты

Гость

Он знает ее подъезд?..вы знаете ее подъезд?..вы знаете о чем он говорит с матерью бывшей?..вы оба в девушку влюбленны так сказать...?

Гость

Потому что он говеный человек. А ты почему с ним встречаешься, не противно?

Я очень надеюсь что это уже ваш бывший.

Гость
Гость

У меня такой был. Тоже с деньгами и репутацией, с хорошей работой. Меня он тоже преследовал и распространял про меня клевету, говорил, что я его преследую. Вторую свою жену он тоже преследовал.
Вы зря думаете, что с вами будет иначе.
Он и вас потом также будет преследовать. Бегите от него.

Гость
Гость

я с парнем встречалась, ему коллега отказала так он ее в сети поливал и на работе травил, фотку ее выложил и обсуждал с дружками
хотел ее вынудить уволиться
я реально думала я его перевоспитаю
но по факту до сих пор жалею что связалась с этим обиженным д---ьмом.
Я его не перевоспитала, это он меня перевоспитал и вылил кучу того же самого при расставании на меня
А то что он нормален у вас - я в это не верю
Вы давно встречаетесь? Может демо версию включил

Знаем друг друга два года, и сразу началось ее полоскание в дикой грязи! Скажем так девушку лично не знаю, но вынуждена была узнать по обстоятельствам по сети и сети ее родных, по мне порядочные люди средней зажиточности и адекватные. Встречаемся пол года, но меня это уже напрягает. Он выдумывает что она преследует уже год, а она год уже в Сочи живет и с животом. А он орет что у дома его стоит, проекция?

Гость
Гость

Он знает ее подъезд?..вы знаете ее подъезд?..вы знаете о чем он говорит с матерью бывшей?..вы оба в девушку влюбленны так сказать...?

При мне многое было( 🥲 Я уже вынуждена знать все о ней.

Гость
Гость

Потому что он говеный человек. А ты почему с ним встречаешься, не противно?

Уже! После последней байки его. Она в Сочи не выезжала на сносях, замужем живет в доме миллионов за до х у&, а он сказал- видеть она не угомонится меня хочет, присоедини! Ты ее видела?! Вон вон! В той машине. Я думаю это бред! Причем сумашедшего..(

Гость
Гость

У меня такой был. Тоже с деньгами и репутацией, с хорошей работой. Меня он тоже преследовал и распространял про меня клевету, говорил, что я его преследую. Вторую свою жену он тоже преследовал.
Вы зря думаете, что с вами будет иначе.
Он и вас потом также будет преследовать. Бегите от него.

Он мне говорит, что я особенная! Мать моя орет , что я должна бежать роняя тапки.

Гость

Девушка если честно по внешне сказать так себе! Не его типаж! Он 172, она гигант 178, вся такая утонченная, но лицо красивое, высоковата. А сейчас кг 70 с животом! На любителя. Я миниатюрна и стройна и моложе, да и из более не обеспеченной как она, а я сама танцор и зарабатываю.

Гость
Гость

Девушка если честно по внешне сказать так себе! Не его типаж! Он 172, она гигант 178, вся такая утонченная, но лицо красивое, высоковата. А сейчас кг 70 с животом! На любителя. Я миниатюрна и стройна и моложе, да и из более не обеспеченной как она, а я сама танцор и зарабатываю.

Да какая разница, какой у нее типаж. Он вам тоже скоро жизни не даст. Это человек такой . Наверное она ущемила его мужское самолюбие чем-то.
Человек ваш явно болен, раз ему эта девушка везде кажется.
Я тоже смеялась, когда мой бывший свою вторую жену бывшую преследовал .
А потом он стал преследовать меня! Хотя я с ним 2 месяца общалась только и ничего ему не делала. 7 лет преследовал в Интернете.

Гость
Гость

Он мне говорит, что я особенная! Мать моя орет , что я должна бежать роняя тапки.

Ваша мама права.

Внешне какая она и вы ?
Вы следующая.Псих не терпит отказа.Старый псих

Dimka

Либо пустота в голове,которую занять нечем

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Внешне какая она и вы ?
Вы следующая.Псих не терпит отказа.Старый псих

Ну мы разные. Она вообще дылда 178 ростом, модельная внешность, брюнетка, волосы длиннющие, красивая принципе. Я 170 блондинка, стройная. Он тоже 170. Так что она мимо, но вот отыгрывается не пойму комплексы чтоли.

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Либо пустота в голове,которую занять нечем

Возможно и такое. Но занять то можно чем угодно, но не таким же. Темболее ездить в ее район спецом это что-то. Он даже в Сочи собирается переть на их дом посмотреть. Зачем мне это говорит? Я уже сомневаюсь , что я его укротила и нужно ли это. Он по-моему никого не любит кроме себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: