Гость
Статьи
Кого бы вы выбрали?

Кого бы вы выбрали?

1) высокий рост, блондин, зеленые глаза, возраст 35-40, разведен, детей нет. Работяга, хоть и с ВО, зп ниже средней, кредит на 300 тысяч, квартира однушка с хорошей кухней без ремонта. Машины нет. …

Опрос
Я считаю, что:
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август

Какова принцесса, такие и принцы свататься приезжают 😊

принцесса без условки и не лысая, так что тут мимо ваш выссер)))

Гость
Анфиска

Пойди пожалей их!
Зато ты своих любишь, за арокладками гоняешь🤣

видимо для нее лысый зэк был бы аще огонь вариант))) ахаха

Гость
Гость

так обычно изголодавшиеся ведут себя

и? его надо пожалеть, что ему мало кто давал по жизни?

Анфиска
Гость

и? его надо пожалеть, что ему мало кто давал по жизни?

Она рассказывала, что у нее муж, сын за прокладками ходят. И это норма.
Во ленивые бабищи.
А мужики лохи🤣

Анфиска

Пойди пожалей их!
Зато ты своих любишь, за арокладками гоняешь🤣

каких своих и за какими прокладками? скучно?

Анфиска
Унесённая ветром

каких своих и за какими прокладками? скучно?

Ну если скучно, не отвечай.
Тема была, как противно, когда мужики прокладки покупают.
А ты доказывала-это норма.
Совсем память куку?
Шлангом не прикидывайся....

Анфиска

Во ленивые бабищи.
А мужики лохи🤣

хорошее сочинение😂 склероз мучает?) я в разводе уже семь лет и сын ни разу мне прокладки не покупал)

Анфиска
Унесённая ветром

хорошее сочинение😂 склероз мучает?) я в разводе уже семь лет и сын ни разу мне прокладки не покупал)

Я помню, Вы писали это норма.!

Анфиска

Совсем память куку?

так найдите эту тему и почитайте ещё раз, что я писала

Гость
Анфиска

Во ленивые бабищи.
А мужики лохи🤣

Чем они лохи? Что здесь не так? Обычный товар ! Глупые бабищи кто считает что надо самой ползти и брать прокладки, и ни в коем случае не попросить купить мужа (из домашних).

Алексей
Анфиска

я хочу сексу с тобой прям в море!

Гость
Анфиска

Совсем память куку?

Кому противно? Каким-то определенным закомплексованным бабищам?
Ну вот пусть и дальше ходят за прокладками и шарахаются и стесняются что у них есть месячные.
А лучше пусть себе матку с яичниками удалят, чтобы никого не напрягать этим.

Гость

речь не обо мне, а вот о крутых принцах из РФ

Так а в чем проблема? Езжайте куда хотите из РФ и ищите себе хоть в Сомали. То то и видно, какая вы "принцесса"...

Анфиска

да, норма, когда женщина сама себе их купить не может. они продаются в обычном магазине, подходишь к полке, бросаешь в корзину и оплачиваешь на кассе, всё. мне бм покупал, когда я лежала в больнице, а лежала я там не раз. в остальных случаях я покупала сама. всё, вопрос исчерпан?

Анфиска
Гость

Чем они лохи? Что здесь не так? Обычный товар ! Глупые бабищи кто считает что надо самой ползти и брать прокладки, и ни в коем случае не попросить купить мужа (из домашних).

Фууу гадость какая.

Гость
Nov50ru

Так а в чем проблема? Езжайте куда хотите из РФ и ищите себе хоть в Сомали. То то и видно, какая вы "принцесса"...

ахахах, своих членоносцеввв защищаешь? Ты лысый или у тебя тоже условка?

Гость

принцесса без условки и не лысая, так что тут мимо ваш выссер)))

Видима принцесса не замечает в себе каких то других недостатков, кроме перечисленных 😊

Гость

ахахах, своих членоносцеввв защищаешь? Ты лысый или у тебя тоже условка?

Что и требовалось доказать. На большее ума то есть ? Или только оскорблять ? Вы скорее сами только из тюрьмы вышли) устройтесь надзирателем теперь, вам подойдет. И в тюрьме себе найдете принца, достойного вас.

Юлик

Второй вариант вообще нет. Лысый, менеджер по продажам(они все хитрые писд.а.болы) еще и в постели никакой. Однозначно фи. Первый смущает только зарплата ниже среднего и судебка. Склоняюсь к первому

Гость
Юлик

Второй вариант вообще нет. Лысый, менеджер по продажам(они все хитрые писд.а.болы) еще и в постели никакой. Однозначно фи. Первый смущает только зарплата ниже среднего и судебка. Склоняюсь к первому

Стали бы с ним семью строить?

Гость

Почему выбор из двух иди отов? Бедные женщины, вечно им всякое овно предлагают😒

Гость
Баба-Яга

покувыркаться немного с первым.. конфетно-букетный..
и снова на волю за новыми впечатлениями.

Он мошенник, который имеет срок. Вы в своем уме?? Вас могут обокрасть!!

Гость
Баба-Яга

свидетелю чего, если они после познакомились?
пусть приходят.. что уже - нельзя спать с подследственными если они на свободе?

Спи с кем хочешь, только потом не жалуйся, что тебя в карты проиграли каким- то зекам

Гость
Гость

Ума не хватает купить заранее или цикл считать не умеешь?? Кто тут глупая?? С течкой не справляешься, дура

Анфиска
Гость

Ума не хватает купить заранее или цикл считать не умеешь?? Кто тут глупая?? С течкой не справляешься, дура

Спс за мнение!
Заколебали такие овцы тупые!!!

Анфиска
Гость

Болела и то попросила бинты и вату.
А потом на в.б заказ....
Так не передвигалась.
А эти...
Фу

Гость

Он мошенник, который имеет срок. Вы в своем уме?? Вас могут обокрасть!!

где он имеет срок? он под следствием. срока у него еще нет.

Юлик
Гость

Стали бы с ним семью строить?

Ну смотря что там за мошенничество, может его подставили. Короче пообщаться надо. Зарплата ниже среднего это может и 30 тысяч быть и 60) да мне бы пообщаться я бы сразу раскусила, чо к чему, и есть ли перспектива

Гость
Юлик

Ну смотря что там за мошенничество, может его подставили. Короче пообщаться надо. Зарплата ниже среднего это может и 30 тысяч быть и 60) да мне бы пообщаться я бы сразу раскусила, чо к чему, и есть ли перспектива

Так условку дадут один *** жизнь с ним не сахар будет, хоть и подставили даже

Гость

Никого.

Первый ду рак, а хуже глупого и не приспособленного к нормальной жизни мужика мало чего на свете существует, какой бы там чл ен ни шел в комплекте. Дур ной, непутевый, проблемный мужик - антисекс автоматически, ну для меня по крайней мере.

Второй ни о чем, но если у вас особо нет вариантов - то лучше его, чем первого, будете жить с ним скучненько и серенько, но в целом по па в тепле будет. Но этот тоже только на крайняк, если вам 45 и приспичило рожать, а маяться одной с дитем не охота.

В противном случае советую искать получше. И себя апгрейдить как-то (не только внешне, естественно, расти в работе, менять круг общения), если у вас только такие мужики - значит и вы под стать, меняйтесь.

Гость
Гость

Все равно на внешность,главное сколько зарабатывает и будет на вас тратить,порядочность и отсутствие судимости и кредитов. Первый нелеквид полностью

Золотые слова.

Гость

Мне так всегда смешно читать про улетный секс с какими-то никчемушными мужиками, от которых толку как от козла молока - ни заработать, ни помочь в быту, ни поддержать, ни хотя бы не создавать проблем. Думайте наперед: свяжетесь с таким и все будет на вашей шее - через год брака (особенно если родится дите) никакого секса не захотите, будете к 9 вечера выжатая как лимон.

Всю жизнь поражаюсь когда бабы приводят хороший секс как какой-то важный аргумент в пользу жизни с ничтожеством - у вас всю жизнь потом такой будет "секс", вас так жизнь за*бет и вы*бет, что мало не покажется.

Гость
Унесённая ветром

Капец. Я так понимаю, чувств ни к одному нет? Бедные мужики

"Чувства" легко появляются с деньгами.

Гость

"Чувства" легко появляются с деньгами.

Прикольно)

Гость

Ты свое фото для начала скинь, амы уж разберемся кто кого стоит)

Даринка
Унесённая ветром

Капец. Я так понимаю, чувств ни к одному нет? Бедные мужики

а они и не заслуживают любви, муждло поганое не нужно, от них одни проблемы. Одной лучше

Даринка

а они и не заслуживают любви, муждло поганое не нужно, от них одни проблемы. Одной лучше

Ну, у меня не было счастливого брака, тем не менее, я не стала ненавидеть мужчин. Есть и хорошие. Люди ведь все разные. У вас есть дети? Вот у меня есть, сын. По вашей логике, я и его ненавидеть должна🤣

Злобный Буратино

Авторка видать подстать, раз это еë "лучшие кавалеры" на отношения.

Какая бабища такие и мужчины. Закон притяжения.

Persik
Гость

Никого.

Первый ду рак, а хуже глупого и не приспособленного к нормальной жизни мужика мало чего на свете существует, какой бы там чл ен ни шел в комплекте. Дур ной, непутевый, проблемный мужик - антисекс автоматически, ну для меня по крайней мере.

Второй ни о чем, но если у вас особо нет вариантов - то лучше его, чем первого, будете жить с ним скучненько и серенько, но в целом по па в тепле будет. Но этот тоже только на крайняк, если вам 45 и приспичило рожать, а маяться одной с дитем не охота.

В противном случае советую искать получше. И себя апгрейдить как-то (не только внешне, естественно, расти в работе, менять круг общения), если у вас только такие мужики - значит и вы под стать, меняйтесь.

А без секса тоже ни о чем. Такое ощущение что ты никогда не кончала с мужчиной. Ну если ты такая фригидная, то не все же такие!!! Поэтому секс - это априори один из важных пунктов. Богатый красивый хороший - но если в сексе ноль и вообще нет химии то нахххх он нужен, мучиться потом с ним? Стать озлобленной как ты от недот*раха?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: