1) высокий рост, блондин, зеленые глаза, возраст 35-40, разведен, детей нет. Работяга, хоть и с ВО, зп ниже средней, кредит на 300 тысяч, квартира однушка с хорошей кухней без ремонта. Машины нет. …
Ну если скучно, не отвечай.
Тема была, как противно, когда мужики прокладки покупают.
А ты доказывала-это норма.
Совсем память куку?
Шлангом не прикидывайся....
Кому противно? Каким-то определенным закомплексованным бабищам?
Ну вот пусть и дальше ходят за прокладками и шарахаются и стесняются что у них есть месячные.
А лучше пусть себе матку с яичниками удалят, чтобы никого не напрягать этим.
да, норма, когда женщина сама себе их купить не может. они продаются в обычном магазине, подходишь к полке, бросаешь в корзину и оплачиваешь на кассе, всё. мне бм покупал, когда я лежала в больнице, а лежала я там не раз. в остальных случаях я покупала сама. всё, вопрос исчерпан?
Второй вариант вообще нет. Лысый, менеджер по продажам(они все хитрые писд.а.болы) еще и в постели никакой. Однозначно фи. Первый смущает только зарплата ниже среднего и судебка. Склоняюсь к первому
Почему выбор из двух иди отов? Бедные женщины, вечно им всякое овно предлагают😒
Никого.
Первый ду рак, а хуже глупого и не приспособленного к нормальной жизни мужика мало чего на свете существует, какой бы там чл ен ни шел в комплекте. Дур ной, непутевый, проблемный мужик - антисекс автоматически, ну для меня по крайней мере.
Второй ни о чем, но если у вас особо нет вариантов - то лучше его, чем первого, будете жить с ним скучненько и серенько, но в целом по па в тепле будет. Но этот тоже только на крайняк, если вам 45 и приспичило рожать, а маяться одной с дитем не охота.
В противном случае советую искать получше. И себя апгрейдить как-то (не только внешне, естественно, расти в работе, менять круг общения), если у вас только такие мужики - значит и вы под стать, меняйтесь.
Мне так всегда смешно читать про улетный секс с какими-то никчемушными мужиками, от которых толку как от козла молока - ни заработать, ни помочь в быту, ни поддержать, ни хотя бы не создавать проблем. Думайте наперед: свяжетесь с таким и все будет на вашей шее - через год брака (особенно если родится дите) никакого секса не захотите, будете к 9 вечера выжатая как лимон.
Всю жизнь поражаюсь когда бабы приводят хороший секс как какой-то важный аргумент в пользу жизни с ничтожеством - у вас всю жизнь потом такой будет "секс", вас так жизнь за*бет и вы*бет, что мало не покажется.
Ты свое фото для начала скинь, амы уж разберемся кто кого стоит)
Авторка видать подстать, раз это еë "лучшие кавалеры" на отношения.
Какая бабища такие и мужчины. Закон притяжения.
Никого.
Первый ду рак, а хуже глупого и не приспособленного к нормальной жизни мужика мало чего на свете существует, какой бы там чл ен ни шел в комплекте. Дур ной, непутевый, проблемный мужик - антисекс автоматически, ну для меня по крайней мере.
Второй ни о чем, но если у вас особо нет вариантов - то лучше его, чем первого, будете жить с ним скучненько и серенько, но в целом по па в тепле будет. Но этот тоже только на крайняк, если вам 45 и приспичило рожать, а маяться одной с дитем не охота.
В противном случае советую искать получше. И себя апгрейдить как-то (не только внешне, естественно, расти в работе, менять круг общения), если у вас только такие мужики - значит и вы под стать, меняйтесь.
А без секса тоже ни о чем. Такое ощущение что ты никогда не кончала с мужчиной. Ну если ты такая фригидная, то не все же такие!!! Поэтому секс - это априори один из важных пунктов. Богатый красивый хороший - но если в сексе ноль и вообще нет химии то нахххх он нужен, мучиться потом с ним? Стать озлобленной как ты от недот*раха?)