1) высокий рост, блондин, зеленые глаза, возраст 35-40, разведен, детей нет. Работяга, хоть и с ВО, зп ниже средней, кредит на 300 тысяч, квартира однушка с хорошей кухней без ремонта. Машины нет. Идет судебное разбирательство за мошенничество, грозит условный срок. В постели просто прекрасен.
2)средний рост, лысый, зеленые глаза, возраст 35-40, женат не был, детей нет. Менеджер по продажам, зп средняя. Квартира маленькая однушка с маленькой кухней, машина есть старенькая. В постели никакой.
На меня уныние наводят оба варианта. Но что скажет публика. Может это еще ого-го какие принцы?
да, у первого варианта хата записана на себя самого, второй записал на маму)))
Капец. Я так понимаю, чувств ни к одному нет? Бедные мужики
Оба варианта так себе,но первый вариант ни в коем случае!
Почему не нашли молодого, красивого и талантливого миллионера?
хотя вот читаешь форум, - женщины и от худшего отребья рожали, но все же мнение публики интересно
чем хорош и тот и другой
Авторица - тарелочница, только чужие кошельки интересуют))
Ну и выбор, на вокзале их подобрала? Лучше 40 котов.
покувыркаться немного с первым.. конфетно-букетный..
и снова на волю за новыми впечатлениями.
Искать третьего для серьезных отношений, параллельно пое6ываясь с первым )
Они Вам кто ?))( чтобы выбирать )
Прохожие ?
Даже точный возраст не знаете .
Ни слова о характере, чувстве юмора, интеллекте, интересах. Не описания людей, а ПТС какой-то.
Что же это за мошенник который не может кредит погасить?это непрофессиональный мошенник😊
Первый аферист, жена ушла неспроста
И зачем симпатичный, если думают что дура
Второй лысый не хочу
У меня тоже однешка кухня 15м и мне тесно)
Второй в постели никакой потому что у него маленькая кухня😊😊
Автор, надеюсь вас отправят куда подальше. С такими рассуждениями. Сами то что из себя представляете ?
чувств я так понимаю нет ни к кому тогда зачем вообще выбирать. никакой в плане стояка или скорострел.
Какова принцесса, такие и принцы свататься приезжают 😊
Ищи третьего.
Покажите мне ого-го в постели...пожалуйста...ну хоть так сделайте попкой что бы я на рожу посмотрела и ахнула, потекла .или пусть вы лысый или мошенник..но вселите в меня то что я желанна вами...кто нибудь !прошууууу...иначе будите все 50плюс...так и знайте...я уже закупила своих, заняла..девочки