Познакомились с парнем, общались каждый день, гуляли, забирал с работы
Вообщем были на связи и тд. Сейчас перестал проявлять инициативу, писала первая я, звонила
Сейчас я ничего не делаю и тишина. Хотя он сидит во всех соц сетях. Как быть? Тоже залечь на дно? Нужен совет
Говорит что занят, но не может так быть, что нет минуты времени спросить как дела…
#общение #отношения #мужчина
Забей на него , не пиши ему сама
Все, можно его сливать, интерес к тебе потерял.
А он вам показала комнату, в которую нельзя..Синей Бороды?..тогда игнор..и замок...и маму рядом..сторожить ..б..
Если не пишет,то и вы не пишите.Зачем унижаться?Он занят,но для вас мог бы уделить полчаса,чтобы позвонить и спросить как вы?Но он этого не делает.Если ему надо будет,то сам позвонит и найдет вас.А вы к нему ненавязывайтесь.
Если перестал писать значит не хочет. Насильно мил не будешь
Правильно вы сделали вывод,не может такого быть ,что бы для любимой женщины не нашлось бы минутки,нет просто желания.Заканчивайте свои ожидания,и идите дальше.Скорее всего,когда вы про него почти забудете-он объявится.Не тратьте время.
Я бы не писала, зачем навязываться
Значит интерес у него пропал, не пишите ничего, не навязывайтесь, если ему надо будет, то сам напишет
Вот только не надо его ждать, у вас параллельно с ним должно быть нескольео таких ухажоров. Пока один не пишет, второй пишет.
Нельщя зацикливаться на одном
Может быть человеку хочется побыть одному и у него банально села социальная батарейка, мб спустя какое-то время вернется в норму и общение наладится, дайте ему время, говорю как парень
Ты разрушила отношения
правильно сделал
Может быть человеку хочется побыть одному и у него банально села социальная батарейка, мб спустя какое-то время вернется в норму и общение наладится, дайте ему время, говорю как парень
Если так, то человек ни с кем не общается в это время. А если с некоторыми друзьями и знакомыми продолжает общаться, а с кем- то нет, значит, именно этот человек больше не интересует. Переключился на другую. Если и появится, по настроению, опять ненадолго. Еще имеет значение как человек уходит. Если не хочет терять, всегда предупреждает, что какое-то время не сможет общаться и причину называет. А вот так сливаются равнодушные.
Переключился на другую, более интересную