Сегодня у меня свидание. Меня могут соблазнить. Но дело в том, что уже скоро выходить. Но я уже собралась, сижу смотрю сериал. Но лень было готовиться. Я не стала заморачиваться. Просто искупалась. Причёска хвост. Краситься не стала, только ресницы подвела. Хотела сходить в парикмахерскую, на ногти, брови. Но было лень, пошла естественная. Ногти немножечко б/у. Одеться тоже решила просто. Тёплые колготки до груди, майка, свитер, брюки плотные, ботинки тёплые. Полупальто тёплое. С бельём тоже не стала заморачиваться. Одела удобные спортивные шортики, и спортивный бюстик. Они разного цвета, и немного б/у. Но удобно комфортно и ничего не холодно. Ну а бриться было так лень, я на прошлых выходных брилась. Сейчас всё вроде норм. Осталось полчаса и мы должны встретиться. А я смущаюсь, если мужчина меня соблазнит. И ему не понравится. Что делать? Или просить ещё встречу, и кровь из носа, но быть красивой?
Срочно бриться! Срочно!!!
Да пофиг ему на ваши волоски :)
Так а на кой фиг то давать повод соблазнять? Ты что *** или кто? Не понимаю зачем сразу спать на свидании. Просто погулять слабо?
Ты более чем готова, мужчине все понравится. Главное, чтобы тебе понравилось :) Иди и не думай
а цель какая
Не наедайте на 10 тыщ, не будет повода для соблазнения
Что слишком не накрасились, это хорошо, ведите себя спокойно, будете нервничать, он почувствует, не говорите ерунды, не болтайте попусту, но и не молчите. Всё просто, если вы ему внешне понравитесь, значит и и второе и третье свидание будет, также как и он вам.
Ногти б/у, это как? Ты что, шлюпка, чтоб тебя вдруг соблазнили на первом свидании? Если он болен венеричкой, не боишься? Это тебе должно не понравиться то, что на первом свидании в постель потащит.
Автор-как все прошло?))
Любая женщина на свидание идёт полностью готовая, в красивом нижнем белье. Это не для мужчин, чтобы переспать. Это для себя, чтобы чувствовать себя уверенной.
Сколько себя помню, я на свидания давно так не ходила - в нижнем белье красивом. Я так воспитана что негоже спать на свидании когда человека едва знаешь. Плюс можно быть уверенной в себе не надевая красивое белье. Его итак никто не видит. Трагедии не случилось с того что не давала.