Здравствуйте мне 27 лет ,я замужем и есть один ребенок .Я начала замечать извращенных взглядов на себе .Хотя я одеваюсь закрыто но модно .И меня сталкерят?
Что за новое выражение "сталкерят". Все сталкеры на Чернобыле
Закрыто но модно это что за фирма?
Братья Стругатские в гробу перевернулись.
И как они лезут в вашу личную жизнь?
Не ты одна. их много в принципе, будь осторожна, с мужем ходи чаще
Еще шторы дома повесь из плотной тяжелой ткани, не блестящие, а чтобы они были плотные, тяжелые. Потому что они еще и следят в бинокли
Ну а почему знаменитости притягиват фанатов, из той же серии вопрос. *** всегда липнет, если ты не пустышка и не злой
также это могут быть люди более низкого социального статуса, которые на тебя смотрят, как на божество. Даже не дорогие вещи, если человек одет модно - могут вызывать зависть, мысли о том, что я хуже него, мысли о том, что человек богат и просто интерес.
Я замечала, что когда я модно прям одета - всегда люди подходят знакомятся... когда менее популярно одета - то они так подходить боятся. Значит к тебе они чувствуют, что можно подойти или пойти за тобой. Типа они думают, что раз ты хорошо выглядишь и хорошо себя чувствуюешь - значит им можно. Люди же еще часто наглые... это как омеги за альфой. я конечно очень утрирую.
Хватит мечтать. Займитесь делами.
"Одеваюсь закрыто, но модно" - хорошо выглядишь, потому и смотрят на тебя :)